Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Щас тоже поставили на бомбер сестру двоюродную и ее несовершеннолетнюю дочь.Но,мне не 1 звонка !
Крепитесь !!! Это просто ужас , как так произойти могло

Я написала жалобу в прокуратору в ФССП,мне сестра прислала все скрины звонков тоже прикрепила и им все на электронную почту отправила ! Это ужас какой-то! Просто ребенку несовершеннолетнему звонить! По всей видимости больше номеров не нашли,только сестра двоюродная и ее дочь!
Благо,что все социальные сети закрыты! У меня было такое месяца 3 назад,я написала так же жалобу в прокуратуру,ФСПП,и им на электронную почту,и сразу тишина,и никто больше не трогал,а тут видимо перед Новым годом,решили всех достать,они на слабоков берут,кто-то же все равно испугается и оплатит,а кто-то нет!

Щас тоже поставили на бомбер сестру двоюродную и ее несовершеннолетнюю дочь.Но,мне не 1 звонка !
Какой день просрочки у вас?

А ничего себе, ещё не забыли про вас
Я думаю щас забудут, так как жалобы написала везде, я думаю, если бы не НГ, они бы и не вспомнили, а просто пердели бы в свою коллекторскую организацию! Надеюсь, завтра затихнут, так как жалобы везде отправила и им на почту скрины скинула! Просто блин, несовершеннолетнему ребенку звонить, это конечно кошмар! Я понимаю, что ни нашли ничьи номера больше, потому что, если бы еще чьи-то нашли, то и им звонили бы, а тут только им 2!

Сейчас на бомбер? Их время не смущает вообще
Они начали звонить часов в с 20:00,я думаю часов до 21:00 фигачили, мои просто поставили на «Не беспокоить»,я думаю, завтра уже тишина будет, так как жалобы везде отправила!
3 месяца назад тоже песня была эта, как только жалобы везде отправила и им на почту, через 1 час была тишина и вот до сегодняшнего дня даже не трогали и смс не было! Социальные сети не трогали, и в тот раз тоже не трогали! Ну у меня и закрыты они!

Сейчас на бомбер? Их время не смущает вообще
Они так развлекаются, им заняться то нечем больше, вот и страдают ерундой!

Заказала детализацию звонков. Звонок был с номера 795853770300. Написала жалобу в ФССП им на почту отправила скрин, не угомоняться напишу в прокуратуру и полицию заявление

Они начали звонить часов в с 20:00,я думаю часов до 21:00 фигачили, мои просто поставили на «Не беспокоить»,я думаю, завтра уже тишина будет, так как жалобы везде отправила! 3 месяца назад тоже песня была эта, как только жалобы везде отправила и им на почту, через 1 час была тишина и вот до сегодняшнего дня даже не трогали и смс не было!
Вы уверены что это они?

Это у вас 5 месяцев просрочка? Что еще делали? Так они поставили бомбер , а вам перед этим звонили?
Ничего больше не делали, только вот бомбер сестре и ее дочке и все! Мне не звонили кстати, ни 1 пропущенного нет!
У меня в сентябре так было, тоже поставили бомбер, но только сестре, я написала жалобу в прокуратуру, ФССП, скинула все им на
электронную почту, и они сразу затихали! И вот до вчерашнего дня даже не вспоминали!

У меня все это делали ещё на 16 д
На долго бомбер ставили?1 день-2 дня?

Сразу бомбер ? У меня не ставили. Но они мне на вотсап звонили, я трубку взяла
Ну мне тоже звонили и я взял, но я не погасил и поставили

На долго бомбер ставили? 1 день-2 дня?
1 час

Я вносила на 14 день . Все ок было. На след платеж был 1 день просчрлки.если у вас уже второй платеж, думаю что просрочка не обновится . Но вы когда внесете на почту им напишете. Я всегда так делаю ,
Добрый день,тоесть на 14 день еще можно внести один платеж а не два?И на следующий день начнется новая просрочка ,правильно?

Просто я по моему так как то делала а мне потом звонили и говорили что уже 15 дней просрок,потом 16….
Я на 14 день внесла прям утром и сразу на почту им написала. Если не писать они ниче не сделают и не увидят

Я на 14 день внесла прям утром и сразу на почту им написала. Если не писать они ниче не сделают и не увидят
Все поняла,тоесть вносить и писать им или звонить чтобы зафиксировали,да?