Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Круто, поздравляю
Всегда бы так . Но я действительно закрыла займ последний с большой переплатой . Так как коллектор не дал времени и просто начал звонить всем

Я на них жалобу написала в приемную Президента и им скрин отправила

Им влетело за это? Впмздюрили им административную?
Пока жду ответа . Но надеюсь что да

Я кстати не против платить . Но когда бешеные проценты и самое большая просрочка была 18 дней . Я звонила предупредить что задержу но у них другие методы

Подскажите, второй день звонит типа коллектор, чтобы оплатила полную сумму. На горячей линии говорят, что могу встать в график, если внесу просроченную задолженность.. Внесла, позвонила на горячую линию, сказали всё ок. Будет ли и дальше названивать и говорить о полном погашении? Говорит, что горячая линия бестолковая и ничего не знает

Подскажите, второй день звонит типа коллектор, чтобы оплатила полную сумму. На горячей линии говорят, что могу встать в график, если внесу просроченную задолженность.. Внесла, позвонила на горячую линию, сказали всё ок. Будет ли и дальше названивать и говорить о полном погашении? Говорит, что горячая линия бестолковая и ничего не знает
А платёж по счету первый??

А платёж по счету первый??
Второй. Сегодня 18 день просрочки. Но на гл сказали, что вы вошли в график

Сумма для полного погашения большая, но нв горячей линии сказали, что всё ок. И я вот не знаю чего ждать

Смотря кто вам попадётся. Я всегда вставала в график спокойно, после звонка на гл. Но последний раз мне попался просто "зверь". До часу ночи он мне названивал. Был конец месяца и он очень хотел премию))

И что в итоге, вы оплатили полностью? Или дальше по графику платили? Ну на горячей линии тоже сказали, что всё ок, платёж они увидели, но в лк ещё висит просрочка. Да и я этих звонков на горячую линию 100500 сделала

И что в итоге, вы оплатили полностью? Или дальше по графику платили? Ну на горячей линии тоже сказали, что всё ок, платёж они увидели, но в лк ещё висит просрочка
Вы оплатили все просроченные платежи , без пересчета начисленных процентов и штрафов ?

И что в итоге, вы оплатили полностью? Или дальше по графику платили? Ну на горячей линии тоже сказали, что всё ок, платёж они увидели, но в лк ещё висит просрочка
Оплатила большую часть займа. Через пару дней закрыла полностью. В лк информация обновляется позже, иногда после полуночи

Вы оплатили все просроченные платежи , без пересчета начисленных процентов и штрафов ?
Я оплатила просроченные платежи, там 18500 было, штрафы пени тоже оплатила. Вот это уже общая сумма

Я оплатила просроченные платежи, там 18500 было
Ну то есть, эта сумма была у вас в лк, правильно ? Ее вы и оплатили? Или писали им , чтобы штрафы пересчитали ?

Ну то есть, эта сумма была у вас в лк, правильно ? Ее вы и оплатили? Или писали им , чтобы штрафы пересчитали ?
Эта сумма была указана в личном кабинете, ее я и оплатила. Пока не писала

Не очень.Говорили передайте ей про долги и называли компанию,сумму не озвучивали.Но звонили на работу!Подруге и сестре нет.А мне звонили много,раз 5 в день.
На какой день начили обзванивать??

Здравствуйте. Долгосрок. Просроченная задолженность первого платежа 9 дней. В данный момент никто не пишет в вотс апп, только не особо частые звонки с кл - информацию о том,что оплачу задолженность через 2-3 дня. Они эту информацию фиксируют, но настоятельно рекомендуют оплатить раньше. Угроз или ещё чего либо не поступает. Стоит переживать,что сообщат 3-м лицам не указавших номер в анкете будут звонить или писать? Оплачивать планирую через 2-3 дня. Заранее спасибо

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Долгосрок. Просроченная задолженность первого платежа 9 дней. В данный момент никто не пишет в вотс апп, только не особо частые звонки с кл - информацию о том,что оплачу задолженность через 2-3 дня. Они эту информацию фиксируют, но настоятельно рекомендуют оплатить раньше. Угроз или ещё чего либо не поступает. Стоит переживать,что сообщат 3-м лицам не указавших номер в анкете будут звонить или писать? Оплачивать планирую через 2-3 дня. Заранее спасибо
Могут. У меня вк другу написали , одному правда , но написали

А какая сумма изначально и сумма платежа?
Да как бы пока на штрафы пени, всё равно, напишу письмо о перерасчета, главное, чтобы действительно в график вошла

Могут. У меня вк другу написали , одному правда , но написали
А на какой день написали? И писали ли вам до этого в вотс ап?

Они шизоиды , вчера сцепились с одним, жалобы везде накатала на их шарагу, сегодня опять звонок, но уже 963. Один раз хотел было "Приветствую Вас, имеется очень важная информация", я сбросила. Затем звонил уже робот. Самой интересно что будет дальше. Платить не буду ни копейки, пока не сделают перерасчёт и не уберут конские %
Вам звонили третьим лицам?

А на какой день написали? И писали ли вам до этого в вотс ап?
На 15 дней вроде написал. Меня весь смс-ками донимал. И в ватс ап тоже писал. Бомбер пару раз ставил. Потом добавился вк в друзья , я естественно не добавила. И через пару минут уже написал другу

На 15 дней вроде написал. Меня весь смс-ками донимал. И в ватс ап тоже писал. Бомбер пару раз ставил. Потом добавился вк в друзья , я естественно не добавила. И через пару минут уже написал другу
Ну в целом по ,что я прочитал самая жесть начинается на 15 день в большинстве случаях при долгосрочном.
Мне никаких угроз, звонков на вотс ап и прочих смс не поступает.
Сообщил, что смогу оплатить через 2-3 дня. Сказали информацию зафиксировали, но желательно оплатить как можно раньше.
Получается буду оплачивать на 11 день просроченной задолженности.
Сильно стоит переживать о звонках близким или вполне вероятно все будет в порядке?

Ну в целом по ,что я прочитал самая жесть начинается на 15 день в большинстве случаях при долгосрочном.
Мне никаких угроз, звонков на вотс ап и прочих смс не поступает.
Сообщил, что смогу оплатить через 2-3 дня. Сказали информацию зафиксировали, но желательно оплатить как можно раньше.
Получается буду оплачивать на 11 день просроченной задолженности.
Сильно стоит переживать о звонках близким или вполне вероятно все будет в порядке?
Скорее всего, нормально всё будет.

Нет, я сразу жалобы везде на них накатала после 1-й же угрозы
Можно задавать пару вопросов. Заранее спасибо
1)У вас долгосрочный?
2)На какой день просроченной задолженности и начали писать в вотс ап и это первый платеж?
У меня 9 день просроченной задолженности, пообещал оплатить через 2-3 дня в офисе, сам позвонил в кл.
Угроз,постоянных звонков и сообщил на вотс ап - нету. Но переживаю за звонки близким. Считаете стоит или если ещё нет сообщений такого характера и постоянных звонков вряд ли начнут резко связываться?

1)У вас долгосрочный?
2)На какой день просроченной задолженности и начали писать в вотс ап и это первый платеж?
У меня 9 день просроченной задолженности, пообещал оплатить через 2-3 дня в офисе, сам позвонил в кл.
Угроз,постоянных звонков и сообщил на вотс ап - нету. Но переживаю за звонки близким. Считаете стоит или если ещё нет сообщений такого характера и постоянных звонков вряд ли начнут резко связываться?
Не стоит больше с ними контактировать, главное до 15-го дня успеть внести

1)У вас долгосрочный?
Тут главное не бояться) все нормально будет)

Добрый люди, подскажите. Сегодня дата платежа, долгосрок. Из платежа в 6200 внесено 4000, если завтра оплачу остаток по платежу успели чего-нибудь натворить или от 1 дня ничего страшного не будет?

Добрый люди, подскажите. Сегодня дата платежа, долгосрок. Из платежа в 6200 внесено 4000, если завтра оплачу остаток по платежу успели чего-нибудь натворить или от 1 дня ничего страшного не будет?
Да не ссы ты, все нормально будет) Раскрою секрет - если нечем платить, или нет желания - то и не плати) В любом из этих случаев ничего страшного не будет. Зуб даю