Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Писец какой то. Долгосрок. 5 дней просрочки. Требуют уже полную оплату. 1ый платеж был внесен. 2ой хотел вносить завтра. Там что то поменялось? Раньше хоть с 16 начинали требовать

Писец какой то. Долгосрок. 5 дней просрочки. Требуют уже полную оплату. 1ый платеж был внесен. 2ой хотел вносить завтра. Там что то поменялось? Раньше хоть с 16 начинали требовать
Конец месяца, план выполняют

Конец месяца, план выполняют
Дак это у меня уже не первый долгосрок. Причем странно, не представлялись. Представились колекторкой, не МКК. Прямо вот вообще капец странно

Дак это у меня уже не первый долгосрок. Причем странно, не представлялись. Представились колекторкой, не МКК. Прямо вот вообще капец странно
А уверены что они?

сейчас только начали писать и звонить ??? у меня весь день молчали а сейчас вот буквально полчаса назад начались звонки с их горячей линии и то звонков не поступает а приходят смс что они звонили незнаю как так заглушки не стоят

сейчас только начали писать и звонить ??? у меня весь день молчали а сейчас вот буквально полчаса назад начались звонки с их горячей линии и то звонков не поступает а приходят смс что они звонили незнаю как так заглушки не стоят
С горячки понятно дело звонили. Думал как обычно, погасить главное до 14 дней. А тут на 5 день. Просто капец... Причем не их агенство мкк, а именно каллы.

С горячки понятно дело звонили. Думал как обычно, погасить главное до 14 дней. А тут на 5 день. Просто капец... Причем не их агенство мкк, а именно каллы.
ну мне тоже если начали с горяечй звонить чувствую щас напишут в ват сап... до этого тишина была... видимо конец месяца зарплаты себе хотят

Целевые ( какой-то чувак ) пишет на вотсап голосовыми, что приедет ко мне домой, просит срочно выйти на связь ломаным голосом))) я сейчас прохожу банкротство, но немножко страшно , что приедут) Была ли практика такая - приезжают ли домой ( живу в МО )
Нет.Позвоните на горячую и поорите на них.

Москва. На данный момент что имеем от них

Screenshot_20250130_185124_WhatsApp.webp Screenshot_20250130_184653_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Сколько у вас просроченная задолженность?
С октября. Внесла в октябре огромную сумму по небольшой на тот момент просрочки и с тех пор больше не платила. С ними по почте уже на протяжении нескольких недель виду диалог чтобы сняли проценты и пересчитали долг для его закрытия. Но что они упираются. На днях уже написала и фссп и в банк России. После чего их вот так прорвало) но сегодня я уже подключила и полицию и закидывать их письмами чтоб угомонили своих сотрудников со всеми скриншотами

Как обычно, это не они)

Screenshot_20250130_201044_Yandex.webp

Сколько у вас просроченная задолженность?
Фото двери и оскорбления это фигня))) раньше ещё стены обклеивали с фио.

Посмотреть вложение 61267 Посмотреть вложение 61268
Предупреждали что приедут? Фото двери и мат _ это ничего ещё .А по соседям ходили? Еще как нибудь нагадили?

Предупреждали что приедут? Фото двери и мат _ это ничего ещё .А по соседям ходили? Еще как нибудь нагадили?
Ещё не вечер) Я просто там не проживаю. Пока никто мне не доложил что там ещё происходило. А где они фото берут?
Нет. По факту

Где фото с дверью и название _ все цивилизованно и вежливо написано) а гдемат_ никаких опознователтных знаков) все таки осторожнее стали.

Ещё не вечер) Я просто там не проживаю. Пока никто мне не доложил что там ещё происходило. А где они фото берут?
Приехали и сфотографировали. Один раз приезжали?

Пришел ответ от ФССП, штраф ждет их) учитесь отстаивать свои права.
Здравствуйте, расскажите, как вам удалось?? Я несколько раз писала в ЦБ, они направляли жалобу в ФССП с приложением звонков, смс, те отвечают что нарушений не обнаружено, они хорошие блаблабла), взаимодействия со мной и третьими лицами не было и тд. Я писала жалобу в октябре. Чисто из принципа хочу их дожать)

Я про фото должника.
Получается по осени жестили,а вчера не сильно?...может вчерашнее фото двери это ещё с первого приезда осталась? А сейчас вам пишут пугалки свои?

Здравствуйте, расскажите, как вам удалось?? Я несколько раз писала в ЦБ, они направляли жалобу в ФССП с приложением звонков, смс, те отвечают что нарушений не обнаружено, они хорошие блаблабла), взаимодействия со мной и третьими лицами не было и тд.
Я писала жалобу в октябре
Чисто из принципа хочу их дожать)
Писать надо более подробнее, а смысл писать в ЦБ? в ЦБ если нужно пересчитать бабки. А в приставам, пишешь правильное описание, обычно когда дают обратную связь просят отправит документы. И там уже полное описание звонок, инн компании, скриншот звонков, детализация звонков и подчеркнуть. И запись разговоров, надо доказательство что именно они.

Так бы написал давай встретимся, и провел видео сьемку, это же на руку! Там можно уже заяву в полицию писать, хватить быть терпилой.

Позвонила сегодня девушка, представилась Кэф. Я платить отказалась, так как лежала в больнице и только вышла на работу. Сказала, что срочно нужно сегодня больше 50 тыс загасить до конца дня, но она фиксирует отказ. Через час пришло письмо. Какие действия предпринимают, кто сталкивался ?

Вложения

• IMG_0955.webp
    IMG_0955.webp
    105.2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0954.webp
    IMG_0954.webp
    120.9 KB · Просмотры: 32
Вчера внесла платеж на 13 дней, сегодня уже дата нового. Там просрочка по новой пойдет? Или так же? Кто - то платил на 13 день?

Вчера внесла платеж на 13 дней, сегодня уже дата нового. Там просрочка по новой пойдет? Или так же? Кто - то платил на 13 день?
По новой, если сегодня дата платежа то 14 дней. А просрочку ты закрыла вчера.

Не подскажите, вас не беспокоили кроме звонков с номеров 965/963?

Позвонила сегодня девушка, представилась Кэф. Я платить отказалась, так как лежала в больнице и только вышла на работу. Сказала, что срочно нужно сегодня больше 50 тыс загасить до конца дня, но она фиксирует отказ. Через час пришло письмо. Какие действия предпринимают, кто сталкивался ?
Здравствуйте. А сколько дней у вас просроченная задолженность?

Кэф не были замечаны в чем то ужасном

Была просрочка дней 25 по долгосроку. 20 января написала на почту им и в ЦБ о перерасчете предыдущ платежей и штрафов. Напоминала через каждые 3 дня на почту и вуаля - сегодня вместо 32 оплатила 10600. Отправила по реквизитам пока не дошли естественно. Кроме офиц звонков с момента как отправила письмо звонков не было, хотя в предыдущ просрочках платежей начинали звонить всякие …

Нет, только с официальных, но у меня блок стоит..
А что вы называете официальными? Они просто звонят как раз с тех что указали

Нет, только с официальных, но у меня блок стоит..
Сорян, не так прочитала, вечер😁