Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

"Общество с ограниченной ответственностью "Скела Мани" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 21.12.2023 г. Общество исключено из реестра.
На основании вышеизложенного сообщаем, что Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса. "
Прикольно, написала о перерасчете %, и что с ними делать теперь

"Общество с ограниченной ответственностью "Скела Мани" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 21.12.2023 г. Общество исключено из реестра.
На основании вышеизложенного сообщаем, что Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса. "
Прикольно, написала о перерасчете %, и что с ними делать теперь
О чем я и писал, что они будут теперь слать нас. А ЦБ пошлет в суд.

Мне просто 3 платежа осталось. И хочу в конце месяца досрочно их погасить. Ну вы оплатили всё таки? Или так и не получается?
Не получается войти в Лк((

50 дней просрок по долгосроку, щас написал адекватный чел из их компании, даже 20 дней дал на полную оплату.

Собаки вонючие, сайт не работает, не могу оплатить долг, названивают и мне и мужу!!! Ну что за уепки

Собаки вонючие, сайт не работает, не могу оплатить долг, названивают и мне и мужу!!! Ну что за уепки
Скок у вас просрочка, что стали мужу наяривать?

Тоже не могу заплатить, тех.работы у них. А у меня сегодня дата платежа. По рекам не хочу у меня долгосрок. Когда он дойдет

Подскажите пожалуйста, как оформить жалобу на них? По какому образцу писать и куда отправлять... очень жестят, приезжали домой ( московская область ) , я не открыла

Подскажите пожалуйста, как оформить жалобу на них? По какому образцу писать и куда отправлять... очень жестят, приезжали домой ( московская область ) , я не открыла
приезжали и жестили? что сделали?

Стучали и все
И на что же вы будете жаловаться?У них по 230 ФЗ есть право прийти к вам домой для личной встречи и переговоров и соответственно постучать в дверь,а открыть или нет это уже ваше право. Я никого не оправдываю, но по моему то что они пришли и постучались это вообще ни разу не «очень жестят»

Очень странно и что то я напряглась. Просрочка 5ый день сегодня.
Раньше никогда не звонили, даже мне так много звонков небыло, просрочки были по 5-7 дней... Причем сайт до сих пор не работает, оплатить так и не могу, я че бл должна у телефона сидеть сутки напролет? Оператор еще такая мне атата сделала, типа ну вы же понимаете, что нужно платить вовремя? Я говорю девушка, я заплатить готова прям щас, но вы же не даете..

Раньше никогда не звонили, даже мне так много звонков небыло, просрочки были по 5-7 дней... Причем сайт до сих пор не работает, оплатить так и не могу, я че бл должна у телефона сидеть сутки напролет? Оператор еще такая мне атата сделала, типа ну вы же понимаете, что нужно платить вовремя? Я говорю девушка, я заплатить готова прям щас, но вы же не даете..
Пусть она на х.р пойдет. Ещё учить ч...ка будет

А мужу с каких номеров звонили ? 965 и 963?

А мужу с каких номеров звонили ? 965 и 963?
Мне 965 и 963, ему с 963

Позвонила опять туда. Мужик меня обосрал с ног до головы, сказал мне насрать как ты будешь платить, у тебя было 2 недели и 4 дня просрочки, а теперь приезжай в офис (в 9 часах езды) , либо наслаждайся последствиями выхода на просрочку. Когда заработает сайт он не знает, но обещал, что мне будет очень сладко все эти дни. Напомню - 4 дня просрочки

Позвонила опять туда. Мужик меня обосрал с ног до головы, сказал мне насрать как ты будешь платить, у тебя было 2 недели и 4 дня просрочки, а теперь приезжай в офис (в 9 часах езды) , либо наслаждайся последствиями выхода на просрочку. Когда заработает сайт он не знает, но обещал, что мне будет очень сладко все эти дни. Напомню - 4 дня просрочки
Жалобу на них в фссп за звонки третьим лицам