Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Так у меня сегодня 14й день. Я не понимаю платить или нет, веселье будет или как? У меня осталось последние 2 платежа😁

Так у меня сегодня 14й день. Я не понимаю платить или нет, веселье будет или как? У меня осталось последние 2 платежа😁
После завтра, на 16ый день должны в вотсапп объявится

Уже не актуально закрыла и в скором схватила отказ
Они ж вроде крайне редко отказывают в повторном оО

Отказ?У них?🤣🤣🤣
У меня не отменился самозапреь, думаю с этим связано, точнее стоит что с 16 числа отмена типа. Попробовала как работает называется. Кто знает когда подать повторно можно?

У меня не отменился самозапреь, думаю с этим связано, точнее стоит что с 16 числа отмена типа.
Зачем же Вы поставили его,если снова брать собирались? Попробуйте тогда в офис обратиться лично,после 16 числа

Зачем же Вы поставили его,если снова брать собирались?
Попробуйте тогда в офис обратиться лично,после 16 числа
Интересно было как работает 😁😁😁 А без поездки в офис?

добрый вечер , первый день просрочки в скорый займ , сегодня с 965 названивают когда был займа в целевых назван Вали ближе ко второму платежу , кто нибудь сталкивался?

добрый вечер , первый день просрочки в скорый займ , сегодня с 965 названивают когда был займа в целевых назван Вали ближе ко второму платежу , кто нибудь сталкивался?
Я глаза сломал, но так ничего и не понял

Так вам просто робот звонит

А кто может подсказать. у меня просрочка первый день. Был платеж 12к с чем-то. сейчас вот первый день начался - написано 27к. можно ли как-то с ними договориться, что я внесу сегодня именно просроченный платеж. потому что вижу, что в личном кабинете отображается именно инфа по двум платежам сразу

Вносите просроченный, в общем долге у вас включён уже следующий платеж, на его оплату ещё будет 12-13 дней

Вот такой у нас закон, вот такой у нас Банк России: "Поскольку сведения об ООО МКК "ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ" (далее –
Организация), указанной в Вашем обращении, исключены из Реестров 31.01.2025, Служба не вправе провести проверку ее деятельности, так как Организация в настоящее время не поднадзорна Банку России."

Вот такой у нас закон, вот такой у нас Банк России: "Поскольку сведения об ООО МКК "ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ" (далее –
Организация), указанной в Вашем обращении, исключены из Реестров 31.01.2025, Служба не вправе провести проверку ее деятельности, так как Организация в настоящее время не поднадзорна Банку России."
Вот бы ещё на этом основании им долг не выплачивать

Добрый день! Сегодня 13 день просрочки. Платеж внесла, но проведут ли его сегодня? Сталкивался кто? Не будет завтра наслоения долга 😅?

Добрый день! Сегодня 13 день просрочки. Платеж внесла, но проведут ли его сегодня? Сталкивался кто? Не будет завтра наслоения долга 😅?
Обычно проводят. Можете позвонить и узнать

А кто может подсказать. у меня просрочка первый день. Был платеж 12к с чем-то. сейчас вот первый день начался - написано 27к. можно ли как-то с ними договориться, что я внесу сегодня именно просроченный платеж. потому что вижу, что в личном кабинете отображается именно инфа по двум платежам сразу
Спокойно оплачивается и информация обновляется в личном кабинете

А поделится опытом? Очень рада за вас
когда начала разбираться с процентами по просрокам, я ох#@ла. За первые 2 платежа с прсроком за каждый 5-6 дней, я переплатила 11к. Звонила на гл, они сразу переводили на отдел взыскания, те ничего сказать не могут, кроме как платите. Написала обращение на почту. Звонили угрожали - мне было все равно. Я предупреждала, что разговор записывается и они клали трубку. Потом мне предложили заморозить проценты и платить раз в месяц. Я отказалась. Сказала, что все после оф ответа. Платежи по графику оплатила. Сотрудникам сразу сказала, что проценты до оф письма не буду оплачивать. И прикрепляя чеки писала за какой период оплата. Я оперировала законами о Макс ставке в день для мфо и Макс платеже за весь период. Сообщила, что если ответа не поступит будем решать через омбудсмена и юриста. Когда пришел ответ, уговаривали оплатить, мол, пересчитали. Но сумма на тот момент у них почти не изменилась. Я сказала, что оплачу через сутки, когда обновиться информация. И она обновилась только на след день.
Вообщем, сумма полного погашения это не досрочное погашение. Оплатив ее, Вы просто встанете в график. При перерасчёте должна быть кнопка именно досрочное погашение.
Напишите обращение, прикрепите чеки, посчитайте какой процент у Вас вышел за просроченный период и не реагируйте на угрозы. Будут угрожать 3ми лицами - говорите "звоните! Если Вы им расскажете на основании каких статей или пунктов договора Вам начисляется такой процент, то я только рада". И просто ждёте оф письма.
Оплатив долг со всеми процентами, они Вам ничего не перерасчитали, тк исключены
У Вас все получится. Говорите, что оплатите просроченные дни согласно законодательству, либо после разъяснений в оф письме.

когда начала разбираться с процентами по просрокам, я ох#@ла. За первые 2 платежа с прсроком за каждый 5-6 дней, я переплатила 11к. Звонила на гл, они сразу переводили на отдел взыскания, те ничего сказать не могут, кроме как платите. Написала обращение на почту. Звонили угрожали - мне было все равно. Я предупреждала, что разговор записывается и они клали трубку. Потом мне предложили заморозить проценты и платить раз в месяц. Я отказалась. Сказала, что все после оф ответа. Платежи по графику оплатила. Сотрудникам сразу сказала, что проценты до оф письма не буду оплачивать. И прикрепляя чеки писала за какой период оплата. Я оперировала законами о Макс ставке в день для мфо и Макс платеже за весь период. Сообщила, что если ответа не поступит будем решать через омбудсмена и юриста. Когда пришел ответ, уговаривали оплатить, мол, пересчитали. Но сумма на тот момент у них почти не изменилась. Я сказала, что оплачу через сутки, когда обновиться информация. И она обновилась только на след день.
Вообщем, сумма полного погашения это не досрочное погашение. Оплатив ее, Вы просто встанете в график. При перерасчёте должна быть кнопка именно досрочное погашение.
Напишите обращение, прикрепите чеки, посчитайте какой процент у Вас вышел за просроченный период и не реагируйте на угрозы. Будут угрожать 3ми лицами - говорите "звоните! Если Вы им расскажете на основании каких статей или пунктов договора Вам начисляется такой процент, то я только рада". И просто ждёте оф письма.
Оплатив долг со всеми процентами, они Вам ничего не перерасчитали, тк исключены
Столкнулась с такой же проблемой. Всем у кого есть просрочка внимательно прочитайте договор. Мне нарисовали такие штрафы и пени за несколько дней просрочки, что я офи...ла. Если договором помимо процентов, допустим 0,8%, предусмотрены неустойки, штрафы и пени за просроченную задолженность, то они должны быть прописаны в пункте 12 договора. В моем случае там написано "НЕ ПРИМЕНИМО", но эта контора столько всего поначисляла. Писала в ЦБ и да, действительно, там ответили, что помочь не могут. Отправила в эту контору претензию на перерасчёт. Сегодня звонили, что якобы пересчитали. Сказала, что пока официального ответа не будет, платить не буду, так как не вижу доказательств перерасчёта и каким образом он был осуществлён.

Поддержка у них вообще отстойная. Когда я только столкнулась с этой проблемой, пыталась выяснить у них за что я должна платить такую сумму, на что получила ответ, цитирую "сначало оплатите, а потом выясняйте". Так что выяснять через год что да почему бесполезно, сразу пишите претензию им.

Поддержка у них вообще отстойная. Когда я только столкнулась с этой проблемой, пыталась выяснить у них за что я должна платить такую сумму, на что получила ответ, цитирую "сначало оплатите, а потом выясняйте". Так что выяснять через год что да почему бесполезно, сразу пишите претензию им.
А когда оплатите и закроете они пошлют Вас, потому что ЦБ им не указ,😂😂😂
Сотрудники у них не знают ничего. Если не обозначено в договоре, то за просрок идёт ставка ЦБ, а это 21% годовых. хотя о чем говорить, если половина утверждали, что Макс переплата не может быть выше, чем в 1.5 раза. Я заржала, говорю конечно не может если Макс 130% процентов с учётом всех выплат. 😏

Товарищи здравствуйте,столкнулся с такой же проблемой неимоверно больших процентов за просрочку,с долга 26к,вырос до 53,как написать правильную притензию на перерасчет?

Товарищи здравствуйте,столкнулся с такой же проблемой неимоверно больших процентов за просрочку,с долга 26к,вырос до 53,как написать правльную притензию на перерасчет?
Что у тебя в пункте 12 договора написано? И под какой % в день оформлял?

Что у тебя в пункте 12 договора написано? И под какой % в день оформлял?
12 пункт не применимо,0.8

Сейчас звонил в поддержку,просто сбросили трубку сказали "оплачивайте 53к"