Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите, на какой день начинают жестить?
Максимальная просрочка была 9 дней. Ничего с их стороны не было, только звонки, которые я игнорила. На 10-й день оплатила просрочку по реквизитам. Скинула им чек в форму обмена файлами, а также на эл почту, с просьбой сделать перерасчет. Перерасчет сделали через неделю, перед этим мне написали, что передали в профильное подразделение. Возможно мне повезло, займ второй уже, выплачена практически половина. Последний платеж просрочила на 4 дня, были смс о том, что передали в отдел взыскания. Позвонила по указанному телефону, сказала что оплачу до вечера, оплатила, скинула чек на электронку, плачу по реквизитам. Удивительно, но в ЛК в этот раз даже % за просрочку не начислили. Мне просто повезло, читала ветку всю, мечтаю от них избавиться. Плачу из последних сил.

Неужели так сложно просто ответить?
Первых 3 дня тишина. На 4 начинают звонить. Могут писать в мессенджере. Если будешь отвечать, буду давить, но третих не наберут. Просрочишь больше 14 начнут жестить

Неужели так сложно просто ответить?
Сегодня 4й день просрочки звонили с гор.линии спала не слышала так же звонили на ватсап говорят надо платить в график вставать . Прошлый тоже был с просрочкой оплачен в 14 дней подождали но и на связь я выходила

Можно узнать у меня просрочка пять платежей могу ли я прежде чем оплатить попросить их сделать перерасчёт процентов?

И ещё такой вопрос как правильно писать
Я просто написала своими словами, прошу сделать перерасчет начислений по долгу и пересмотреть сумму для оплаты. Все пересчитали, в итоге заплатила всего 1000,так как раньше по дурости переплачивала при просрочке

Я просто написала своими словами, прошу сделать перерасчет начислений по долгу и пересмотреть сумму для оплаты. Все пересчитали, в итоге заплатила всего 1000,так как раньше по дурости переплачивала при просрочке
Долго рассматривали? Фото паспорта или что-нибудь отправляли?

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, просрочила 2 платежа, 16 день просрочки, один оплатила, второй внесла частично, звонил с их компании, говорит полное погашение, но договорились что в понедельник нужно оплатить просроченный платёж, который частично оплачен и сверху следующий. Платежи большие , если оплачу просрочку и не буду платить следующий платёж, который аж в 20 числах августа, отстанут?

Можно узнать у меня просрочка пять платежей могу ли я прежде чем оплатить попросить их сделать перерасчёт процентов?
А вы из какого города? Домой не приходили?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста длительная просрочка в занимательных финансах. Уже 2 раза приходили домой, звонят. Как сделать так чтоб пошли в суд? Сейчас нет возможности платить по их условиям. Предлагают либо реструктуризацию, но так как финансовые сложности не потяну. Либо предлагают оплатить тело(денег на него нет) и тогда сделают новый график на остаток суммы на год.
Я вижу единственное решение чтоб они пошли в суд. Подскажите кто знает как это сделать?
Добрый день!
Подскажите когда первый раз пришли сколько просрочка была?

В договоре все пропечатаны, ввести только свой номер договора нужно и ФИО в назначении платежа. Чек нужно добавить им в ЛК в Обмен файлами, электронную почту коллекторы не видят, если есть просрочка

Добрый вечер! У меня просрочка 5-6 платежей,оплачено 3-4, в пятницу звонили,я не отвечала,потом позвонила девочка с работы,говорит ей звонили,узнавали про меня,так же звонили папе и сестре,мне написали в итоге смс срочно свяжитесь,так же в пятницу или субботу пришли и в двери оставили письмо своё,было запечатано,на конверте помпания не указана,просто написано отдел взыскания,ну и конечно в окошке видно кому это предназначено

я просто когда слышал "у нас есть очень важный вопрос, придём к его обсуждению" сбросил и забивал)

Добрый вечер! У меня просрочка 5-6 платежей,оплачено 3-4, в пятницу звонили,я не отвечала,потом позвонила девочка с работы,говорит ей звонили,узнавали про меня,так же звонили папе и сестре,мне написали в итоге смс срочно свяжитесь,так же в пятницу или субботу пришли и в двери оставили письмо своё,было запечатано,на конверте помпания не указана,просто написано отдел взыскания,ну и конечно в окошке видно кому это предназначено
Добрый вечер, а вы из Москвы?

Вы не вышли к ним на разговор? Звонили в дверь?