Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А писали им в их рабочее время?хорошо вам пересчитали?
Писал им в субботу утром , а после обеда уже пересчитали . В личном кабинете была сумма 17500, после такого как пересчитали стала 12000.

Писал им в субботу утром , а после обеда уже пересчитали . В личном кабинете была сумма 17500, после такого как пересчитали стала 12000.
Я вчера им как написала они мне ответили тут же что работают с понедельника по пятницу и по выходным не рассматривают,а у вас рассматрели

Я вчера им как написала они мне ответили тут же что работают с понедельника по пятницу и по выходным не рассматривают,а у вас рассматрели
Ну да у меня рассмотрели как ни странно 🤔 значит вам сегодня пересчитают .

Я ещё переживаю написала на перерасчёт до этого не беспокоили,сейчас напомнила о себе и боюсь что актеверизируются

Я написала в пятницу на перерасчет до сих пор ничего не поменялось(
Я писал в такой форме им, сразу ответили и за поддня пересчитали . «Прошу пересчитать задолженность по очередному платежу по договору ……., так как не согласен с данной суммой в личном кабинете.

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ и Прокуратуру РФ.»

Я писал в такой форме им, сразу ответили и за поддня пересчитали . «Прошу пересчитать задолженность по очередному платежу по договору ……., так как не согласен с данной суммой в личном кабинете.

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ и Прокуратуру РФ.»
Так же писала

Добрый вечер! У меня просрочка 5-6 платежей,оплачено 3-4, в пятницу звонили,я не отвечала,потом позвонила девочка с работы,говорит ей звонили,узнавали про меня,так же звонили папе и сестре,мне написали в итоге смс срочно свяжитесь,так же в пятницу или субботу пришли и в двери оставили письмо своё,было запечатано,на конверте помпания не указана,просто написано отдел взыскания,ну и конечно в окошке видно кому это предназначено
До это угроз не было?

Я поняла,я интересуюсь до того как написали вам не беспокоили?
Вам ещё не надоело вопросы задавать? У всех по разному ведут себя они ,у кого-то вообще молчат,а кого-то на первый день кошмарят.

Подскажите куда написать жалобу . Звонят с официального номера дают час на оплату кричат в телефон . Просрочка 12 дней

Подскажите куда написать жалобу . Звонят с официального номера дают час на оплату кричат в телефон . Просрочка 12 дней
Фссп, цб, ск