Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Снова сейчас позвонили сказали если не внесу сегодня то полное выставят
Вообще наглые
Всегда они это говорят, но всегда все возвращались в график все равно при оплате просроченных. Максимум что они могут делать это давить на вас, и самое неприятное-давить на окружение. Выставление полной оплаты это все ерунда)

Всегда они это говорят, но всегда все возвращались в график все равно при оплате просроченных. Максимум что они могут делать это давить на вас, и самое неприятное-давить на окружение. Выставление полной оплаты это все ерунда)
Вот если бы не окружение, забила бы и не отвечала..

Названивает вот опять со своего номера 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Господи уже не могу и не хочу разговаривать …. Боюсь не начнут ли сейчас третьим звонить

Названивает вот опять со своего номера 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Господи уже не могу и не хочу разговаривать …. Боюсь не начнут ли сейчас третьим звонить
Со своего с горячей линии или нет?

Я так поняла что у вас еще нет 16дней по долгосроку и звонят обычные номера их?

Я до 16 дня вообще с ними никак не общаюсь, звонят много, но у меня заглушка, просто не общаюсь.. Какой смысл? С ними диалога не сложится. На 16 день пару раз выходила, имела «удовольствие» общаться уже через вотсап, вот там вам уже никто не будет звонить столько раз и ждать, или четкая договоренность что до конца дня оплачиваете или сразу поднимают всех(во всяком случае у меня был такой опыт с ними)

Со своего с горячей линии или нет?
Какой то другой номер она сначала с горячей звонила а потом позвонила с другого типо вот мы с вами уже говорили ранее …

Я так поняла что у вас еще нет 16дней по долгосроку и звонят обычные номера их?
Нет 5 день сегодня

То есть, если официально у меня всегда минималка, которая по закону, могут не одобрить? В прошлом году там кажется 16 тыс. примерно, в этом 19.
Это не основание для них. Им нужно, чтобы было уменьшение дохода

Нет 5 день сегодня
Не могу ничего советовать, но как будто просто забейте и не общайтесь с ними. До 16 дня ничего неприятного не должно быть судя по опыту многих, так и будут нудно звонить и давить на вас..

Просрочка у них почти месяц, не писали ни мне, ни кому-либо из третьих, вообще как-то не слышу о них даже. Повезло, судя по опыту других

Я до 16 дня вообще с ними никак не общаюсь, звонят много, но у меня заглушка, просто не общаюсь.. Какой смысл? С ними диалога не сложится. На 16 день пару раз выходила, имела «удовольствие» общаться уже через вотсап, вот там вам уже никто не будет звонить столько раз и ждать, или четкая договоренность что до конца дня оплачиваете или сразу поднимают всех(во всяком случае у меня был такой опыт с ними)
Аналогично, и то через ватцап договаривалась и оплачивала позже, давили конечно, но они могут ждать

Остался посл платеж,2 дн просрочки,зп 10-го и как раз закрою их,подождут?

Остался посл платеж,2 дн просрочки,зп 10-го и как раз закрою их,подождут?
Читайте ветку, неоднократно писали ответ! 10 закроете спокойно, ничего не сделают, они активизируются на 16день, до этого только нудные звонки, на которые проще не отвечать.

Читайте ветку, неоднократно писали ответ! 10 закроете спокойно, ничего не сделают, они активизируются на 16день, до этого только нудные звонки, на которые проще не отвечать.
Видимо порядки изменились у них 6 день просрочка вчера весь день названивала девушка нудная требовала внести платеж сегодня с утра уже 4 раза перезвонила я не стала ей отвечать позвонила просто на горячую линию объясняю что нахожусь в больнице после операции итак плохо еще вот эти угрозы то что всю сумму выставят и тд не хотят ничего слышать . Раньше да ранее 14-16 дней просто звонили и также просили требовали но это прям настойчиво аж со своего личного номера названивает эта сотрудница я так поняла 🤦🏼‍♀️
Поэтому некоторым видимо уже не хотят ждать 15 дней надеюсь правда не выставят всю сумму 🙏🏻🤦🏼‍♀️

Видимо порядки изменились у них 6 день просрочка вчера весь день названивала девушка нудная требовала внести платеж сегодня с утра уже 4 раза перезвонила я не стала ей отвечать позвонила просто на горячую линию объясняю что нахожусь в больнице после операции итак плохо еще вот эти угрозы то что всю сумму выставят и тд не хотят ничего слышать . Раньше да ранее 14-16 дней просто звонили и также просили требовали но это прям настойчиво аж со своего личного номера названивает эта сотрудница я так поняла 🤦🏼‍♀️
Поэтому некоторым видимо уже не хотят ждать 15 дней надеюсь правда не выставят всю сумму 🙏🏻🤦🏼‍♀️
Вы просто так воспринимаете это, они как наяривали со своих номеров, так и наяривают с 4 дня просрочки. То что вам менеджер позвонил, это тоже дефолтная ситуация, не нужно так воспринимать это и проще не отвечать до 16 дня, если у вас долгосрок. Если даже им не отвечать они до этих дней ничего не сделают.

Вы просто так воспринимаете это, они как наяривали со своих номеров, так и наяривают с 4 дня просрочки. То что вам менеджер позвонил, это тоже дефолтная ситуация, не нужно так воспринимать это и проще не отвечать до 16 дня, если у вас долгосрок. Если даже им не отвечать они до этих дней ничего не сделают.
Думаете лучше так ??? Просто боюсь не отвечать правда выставят сразу все

Не имеют права выставить сразу все, просто лучше не доводить до просрочки в 16 дней. Поэтому успокойтесь и не поддавайтесь их давлению.

Это капец... Мышки плакали, кололись... Но продолжали грызть кактус. Вы пятый раз на моей памяти в просрочке у Целевых. А вопросы те же. Ощущение, что это расстройство какое-то. Невозможно настолько не понимать происходящего

Это капец... Мышки плакали, кололись... Но продолжали грызть кактус. Вы пятый раз на моей памяти в просрочке у Целевых. А вопросы те же. Ощущение, что это расстройство какое-то. Невозможно настолько не понимать происходящего
Не только она)

Потому что такого у меня не было еще
Поэтому и написала

Потому что такого у меня не было еще
Поэтому и написала
Вы точно также отвечали несколько месяцев назад лично мне. Чуть позже - кому-то ещё.

Вы не берёте трубку, но что-то хотите ещё. Вы серьезно? Не берёте - значит не делайте ничего вообще. Зачем звонить на горячую? Во-первых, не всегда ставят отметки о звонках. Во-вторых, это ваша инициатива. Поэтому могут продолжать звонить. И третьим тоже. В-третьих, если отметку поставили, то калл может расценить, что вы боитесь и давить начнет больше.
Ваша больница никого не волнует в принципе. Есть вариант подать на КК - пробуйте. На жалость давить смысла нет.
В общем, роете яму сами себе и прибегаете в тему за успокоением

Ну я тоже не в первый раз у них была в просрочке, но крайний раз было неприятно.
До 16 дня ничего не будет. Они звонят со своих номеров, с контактного центра. Вообще не берите. Они до 16 дня 3 лиц точно не трогают . Один раз было мне на 4 день позвонил в востап их кал, сказал все платить. Но мало ли что он сказал. Тогда был конец месяца он хотел просто денег

До 16 дня ничего не будет. Они звонят со своих номеров, с контактного центра. Вообще не берите. Они до 16 дня 3 лиц точно не трогают . Один раз было мне на 4 день позвонил в востап их кал, сказал все платить. Но мало ли что он сказал. Тогда был конец месяца он хотел просто денег
Вот и мне достался конец месяца)