Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите, а кто-нибудь писал на них жалобы на нарушение частоты взаимодействия при просрочке? Каков был результат?

Сегодня просто лютовала дама, ставила срок до 15 часов оплатить, как то везде сильно начали давить , наверно конец года

Сегодня просто лютовала дама, ставила срок до 15 часов оплатить, как то везде сильно начали давить , наверно конец года
Вот и мне говорили до 15 часов ,оплатила в 8 почти ,он все время не писал на Вацап в течении дня ,а именно звонил ,ну чтоб переписки не было понятное дело

Вот и мне говорили до 15 часов ,оплатила в 8 почти ,он все время не писал на Вацап в течении дня ,а именно звонил ,ну чтоб переписки не было понятное дело
Это смотря сколько про срок, писать в вотсап начинают после 15-16 дня при долгосроке, до этого звонят с 965, 963... Обычные звонилки, просто что-то очень много, раз по 3-4-5 в день.
Вот и интересно писал ли на них кто-то жалобы на частоту взаимодействия и чем закончилось.

Это смотря сколько про срок, писать в вотсап начинают после 15-16 дня при долгосроке, до этого звонят с 965, 963... Обычные звонилки, просто что-то очень много, раз по 3-4-5 в день.
Вот и интересно писал ли на них кто-то жалобы на частоту взаимодействия и чем закончилось.
Я писала жалобу на частоту взаимодействия,после жалобы значительно сократились звонки на телефон. Ну у меня еще там что бомбер ставили на смс, угрозы и так далее

Я писала жалобу на частоту взаимодействия,после жалобы значительно сократились звонки на телефон. Ну у меня еще там что бомбер ставили на смс, угрозы и так далее
А займ был долгосрок? Писали в ФССП или в целевые? Сколько просрочка была?)

А займ был долгосрок? Писали в ФССП или в целевые? Сколько просрочка была?)
Просрочка тогда было около 20 дней,долгосрок да, сейчас уже наверное все 30 дней. Жалобу подавала в ФССП а им скрин на почту отправила. Вчера с приставом общалась, сказала что направлены запросы в организацию ждём ответ.

Просрочка около 20 дней была. Звонила неадекватная женщина, также позже звонила моему родственнику, рассказав все данные обо мне. Оплатил, отправил все чеки на почту, на следующее утро, опять не опознанный объект пишет от них в ватсап. Пишу ему что все оплачено, он просит платежку в ватсап (естественно незнакомому человеку кидать не стал), послал его свою почту проверять. Опять же звонили моему родственнику) странные ребята, упоротые на столько что даже уже простейшие текст понять не могут. Жалобы в фссп и напку на них написаны.

На сайте московских судов на них полно закрытых судебных административных дел от разных подразделений ФССП с приказами и штрафами , а таже дел за неисполнение судебных решений по уплате штрафов. Сначала идут дела на СКЕЛА МАНИ, сейчас уже пошли на ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ.

Ребят, подскажите пожалуйста, на днях приходила смс, что передали кэф. Сейчас письмо достала с почтового ящика, типа предупреждаем о возможном возбуждении уголовного дела. Они пишут заявы?🤔

Хм, по неадекватным процентам. КЭФ сначала написал, что долг 117 000, потом, что 54 000. При теле займа 25 000. )))
Во. У меня с процентами тока насчитали 120, тело было около 25. Вы не писали им на перерасчет?

Ребят, подскажите пожалуйста, на днях приходила смс, что передали кэф. Сейчас письмо достала с почтового ящика, типа предупреждаем о возможном возбуждении уголовного дела. Они пишут заявы?🤔
нет это подвальные брянские инвалиды-звонилки

Во. У меня с процентами тока насчитали 120, тело было около 25. Вы не писали им на перерасчет?
Неа, все равно денег нет сейчас. Но от них товарищ при небольшой просрочке уже хотел от меня то 40, то 50. И обещал новый займ на 50.

нет это подвальные брянские инвалиды-звонилки
Да лучше бы кэф прислали. Прислали сами занимательные

Неа, все равно денег нет сейчас. Но от них товарищ при небольшой просрочке уже хотел от меня то 40, то 50. И обещал новый займ на 50.
За 50 я ещё готова закрыть, но они много хотят😆пусть лучше в суд

письмо хоть с почтовыми печатями или сами занимательные напечатали и приперли?)))

письмо хоть с почтовыми печатями или сами занимательные напечатали и приперли?)))
контора пишет

С почтовыми😁 Хз, пишут не пишут, может кому то приходило) Или чисто пугалки
конечно пугалка, контора пишет-эти хоть идиоты идиотами но сами знают что это тупо и бессмысленно, тем более-работая по агентскому

конечно пугалка, контора пишет-эти хоть идиоты идиотами но сами знают что это тупо и бессмысленно, тем более-работая по агентском
Блин, не уточнила.письмо то не от КЭФ. КЭФ то не боюсь, они чисто звонари, да. А конкретно от занимательных-👻

Подскажите пожалуйста , что делать. Долг накапал с 41 до 95, начал писать коллектор в ватсапе, что есть два варианта , погасить просрочку за 55 или полностью займ за 95. Написал везде жалобы на них на пересчет и также отправил отказ о взаимодействии с 3 лицами , что будет дальше?

Подскажите пожалуйста , что делать. Долг накапал с 41 до 95, начал писать коллектор в ватсапе, что есть два варианта , погасить просрочку за 55 или полностью займ за 95. Написал везде жалобы на них на пересчет и также отправил отказ о взаимодействии с 3 лицами , что будет дальше?
да ничего-шлите их в суд-сп придет-отмените. а до иска могут и не дожить

да ничего-шлите их в суд-сп придет-отмените. а до иска могут и не дожить
Будут трогать 3 лиц? И нужно ли им отправить заявления которые в ФССП написал и в ЦБ?

Отредактировано модератором:
У кого-то была просрочка длительная тут? Больше 20 дней итд. Что делали с коллекторами? Как по итогу гасили?

Не долгосрок, просрок 3 дня, знаю что поначалу звонят обычные званилки по 5 раз в день, а потом с какого дня начинается у них вацапы и т.д.?

У кого-то была просрочка длительная тут? Больше 20 дней итд. Что делали с коллекторами? Как по итогу гасили?
Просрочка около 30 дней. Сегодня звонил чертила от них, мол договор твой мадам передают в коллекторское агентство. Я оплатила по реквизитам им еще 17 числа.Он говорит в фотошопе чек можно сделать. Позвонила на горчячую линию, разнесла там мадам и через пол часа данные в личном кабинете изменились, позвонила еще раз спросила встала ли в график девушка ответила что да все хорошо. Вы встали в график. Им мне кажется даже на жалобы насрать, мной три отправлено на них. Звонков меньше стало, но угрожать не перестали, но третьих слава богу не трогали.

Не долгосрок, просрок 3 дня, знаю что поначалу звонят обычные званилки по 5 раз в день, а потом с какого дня начинается у них вацапы и т.д.?
а потом звонят необычные