Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот и мне говорили до 15 часов ,оплатила в 8 почти ,он все время не писал на Вацап в течении дня ,а именно звонил ,ну чтоб переписки не было понятное дело
Вот и мне говорили до 15 часов ,оплатила в 8 почти ,он все время не писал на Вацап в течении дня ,а именно звонил ,ну чтоб переписки не было понятное дело
Это смотря сколько про срок, писать в вотсап начинают после 15-16 дня при долгосроке, до этого звонят с 965, 963... Обычные звонилки, просто что-то очень много, раз по 3-4-5 в день.
Вот и интересно писал ли на них кто-то жалобы на частоту взаимодействия и чем закончилось.
Это смотря сколько про срок, писать в вотсап начинают после 15-16 дня при долгосроке, до этого звонят с 965, 963... Обычные звонилки, просто что-то очень много, раз по 3-4-5 в день.
Вот и интересно писал ли на них кто-то жалобы на частоту взаимодействия и чем закончилось.
Я писала жалобу на частоту взаимодействия,после жалобы значительно сократились звонки на телефон. Ну у меня еще там что бомбер ставили на смс, угрозы и так далее
Я писала жалобу на частоту взаимодействия,после жалобы значительно сократились звонки на телефон. Ну у меня еще там что бомбер ставили на смс, угрозы и так далее
Просрочка тогда было около 20 дней,долгосрок да, сейчас уже наверное все 30 дней. Жалобу подавала в ФССП а им скрин на почту отправила. Вчера с приставом общалась, сказала что направлены запросы в организацию ждём ответ.
Просрочка около 20 дней была. Звонила неадекватная женщина, также позже звонила моему родственнику, рассказав все данные обо мне. Оплатил, отправил все чеки на почту, на следующее утро, опять не опознанный объект пишет от них в ватсап. Пишу ему что все оплачено, он просит платежку в ватсап (естественно незнакомому человеку кидать не стал), послал его свою почту проверять. Опять же звонили моему родственнику) странные ребята, упоротые на столько что даже уже простейшие текст понять не могут. Жалобы в фссп и напку на них написаны.
На сайте московских судов на них полно закрытых судебных административных дел от разных подразделений ФССП с приказами и штрафами , а таже дел за неисполнение судебных решений по уплате штрафов. Сначала идут дела на СКЕЛА МАНИ, сейчас уже пошли на ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ.
Ребят, подскажите пожалуйста, на днях приходила смс, что передали кэф. Сейчас письмо достала с почтового ящика, типа предупреждаем о возможном возбуждении уголовного дела. Они пишут заявы?
Ребят, подскажите пожалуйста, на днях приходила смс, что передали кэф. Сейчас письмо достала с почтового ящика, типа предупреждаем о возможном возбуждении уголовного дела. Они пишут заявы?
Подскажите пожалуйста , что делать. Долг накапал с 41 до 95, начал писать коллектор в ватсапе, что есть два варианта , погасить просрочку за 55 или полностью займ за 95. Написал везде жалобы на них на пересчет и также отправил отказ о взаимодействии с 3 лицами , что будет дальше?
Подскажите пожалуйста , что делать. Долг накапал с 41 до 95, начал писать коллектор в ватсапе, что есть два варианта , погасить просрочку за 55 или полностью займ за 95. Написал везде жалобы на них на пересчет и также отправил отказ о взаимодействии с 3 лицами , что будет дальше?
Просрочка около 30 дней. Сегодня звонил чертила от них, мол договор твой мадам передают в коллекторское агентство. Я оплатила по реквизитам им еще 17 числа.Он говорит в фотошопе чек можно сделать. Позвонила на горчячую линию, разнесла там мадам и через пол часа данные в личном кабинете изменились, позвонила еще раз спросила встала ли в график девушка ответила что да все хорошо. Вы встали в график. Им мне кажется даже на жалобы насрать, мной три отправлено на них. Звонков меньше стало, но угрожать не перестали, но третьих слава богу не трогали.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.