Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет! Скажите , у кого за просрочку насчитали космические проценты , как не платить их ?

Всем привет! Скажите , у кого за просрочку насчитали космические проценты , как не платить их ?
Напишите на info@celfin.ru, что просите скорректировать штрафные начисления по вашему договору в личном кабинете, у меня без вопросов сделали в течение дня. Останется, правда, некая "комиссия" при оплате - но за неё уже бодаться не стал.

Напишите на info@celfin.ru, что просите скорректировать штрафные начисления по вашему договору в личном кабинете, у меня без вопросов сделали в течение дня. Останется, правда, некая "комиссия" при оплате - но за неё уже бодаться не стал.
Спасибо , завтра напишу им на почту

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, приезжают к должникам?

Мне второй день пишут с номера 89996259127 о том что сегодня у меня будет опись имущества с участием понятных и участкового и видеофисация. Утром позвонили в ватсап с этого же номера. Я написала кто это в ответ скинули бомбер последнее смс было вход в целевые ЛК. Могут писать они такую чушь? Номер бьётся как волгоградская область
Доброго дня. Получилось выяснить кто это вам писал?

Денек-два-три-неделя - будет ок. Только смотрите за бешеными штрафами за просрочку. У меня и до 700р в день доходило . писала на почту, все пересчитали, оплатила и забыла. Ответа от них не ждите. Как только придет уведомление, что ваше обращение зарегистрировано - проверяйте лк. Обычно в течение часа быстренько все корректируется
Не факт , что будет ок , пишут что и раньше могут

Добрый вечер!просрочила платеж на 2 дня и он вырос больше чем на 100%.был 3750 стал 8200 и комиссия 1000 рублей! охренеть!можно как то вернуть комиссию и эту переплату выходит

Как ведут себя при банкротстве? Номер дела уже есть, информацию им юрист отправил, первое заседание 26 января, просрок 25 дней
Затихают или ездят/долбят до суда?
У меня уже 3 месяца, как процедура завершена. И сегодня хоп - звонок от их карманных коллекторов "центр долга". На сайте светится долг 234 тр. При сумме займа 29, что ли... Не помню точно.
Написал жалобу в фссп. Надеюсь, напишут им штрафик

Добрый вечер!просрочила платеж на 2 дня и он вырос больше чем на 100%.был 3750 стал 8200 и комиссия 1000 рублей! охренеть!можно как то вернуть комиссию и эту переплату выходит
Это текущий платеж + следущий по графику. Оплатите 3750, комиссия тоже будет меньше. Следующий уже по графику вместе. Не переживайте. Нажмите на кнопочку "подробнее" Там будет указана сумма просроченной задолженности, если она намного больше, чем 3750, напишите им на почту, чтобы сделали перерасчет. Любители по 200-600 в день за просрочку накидывать. И там же будет видно, что в сумму 8200 входит еще и следующий платеж

После двух лет просрочки , взыскивают долг через судебных приставов , и то даже продали вроде долг «центр долга» а те уже взыскивают
Большой процент накрутили за 2 года? Взыскивает центр долга?

Большой процент накрутили за 2 года? Взыскивает центр долга?
Что за вопросы, они максимальный процент могут накрутить и это 150% по тем договорам.

Что за вопросы, они максимальный процент могут накрутить и это 150% по тем договорам.
Многие это вообще не соблюдают. Ответа на данное письмо уже неделю как нет. *уярят сколько хотят , а там уже на лоха....

Вложения

• Screenshot_20241226-023130.webp
    Screenshot_20241226-023130.webp
    92.7 KB · Просмотры: 23
Добры день. Ближайший платеж по долгосроку 29.12. сегодня его внесла. Они обновят график оплаты? Просто не вижу смысла тянуть. А по переплате чуть ли не 26к

Добры день. Ближайший платеж по долгосроку 29.12. сегодня его внесла. Они обновят график оплаты? Просто не вижу смысла тянуть. А по переплате чуть ли не 26к
Нет. Все платежи будут идти так же, как в графике.

Так а если я внесла? Просто пишет,что оплата 0,но дата так же 29.12. зря оплатила чтоль?
Почему зря?) 30.12 у вас появится новая дата платежа по графику с суммой к оплате. Вы можете заранее вносить платежи, но в любом случае - график останется прежним

Почему зря?) 30.12 у вас появится новая дата платежа по графику с суммой к оплате. Вы можете заранее вносить платежи, но в любом случае - график останется прежним
Фух спасибо)) А то подумала ещё 29-го оплачивать снова

Фух спасибо)) А то подумала ещё 29-го оплачиваться снова
Там еще в дату платежа может нарисоваться снова платеж по графику, не обращайте внимание. Почему-то дурацкая система у них. 30 числа информация обновится

Последнее редактирование:
Это текущий платеж + следущий по графику. Оплатите 3750, комиссия тоже будет меньше. Следующий уже по графику вместе. Не переживайте. Нажмите на кнопочку "подробнее" Там будет указана сумма просроченной задолженности, если она намного больше, чем 3750, напишите им на почту, чтобы сделали перерасчет. Любители по 200-600 в день за просрочку накидывать. И там же будет видно, что в сумму 8200 входит еще и следующий платеж
Спасибо большое)пересчитали они.

Всем привет. Как быть брал займ на 9000 вышел на просрочку довольно большую. И с 9000 насчитали 60000. Я вроде читал, что сумма долга не должна превышать 1.3х. И многие займы гасил после просрочки ни где таких цифр не видел

1735278660306.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Как быть брал займ на 9000 вышел на просрочку довольно большую. И с 9000 насчитали 60000. Я вроде читал, что сумма долга не должна превышать 1.3х. И многие займы гасил после просрочки ни где таких цифр не виделПосмотреть вложение 57390
Пишите на почту, сделают перерасчет

Пишите на почту, сделают перерасчет
Я им позвонил на горячую линию. И разговор сошелся на том, что они сбросили звонок)). Есть ли какое-то готовое обращение для перерасчета? Я даже звонить туда больше не хочу ибо они столько нового о себе узнали при разговоре со мной)

Долго срок, плачу во время, в январе по одному платежк надо будет выйти на просрок на неделю, будут жестить? Или позвонить договиртся можно?

Подскажите пожалуйста. Просрочка 2 платежа в 22 дня. Вчера написал один договорились что я внесу 10.000. Но остатки сумму не могу найти. Они будут звонить по третьим лицам?отзывы везде написаны

Я им позвонил на горячую линию. И разговор сошелся на том, что они сбросили звонок)). Есть ли какое-то готовое обращение для перерасчета? Я даже звонить туда больше не хочу ибо они столько нового о себе узнали при разговоре со мной)
пишите в свободной форме им на почту