Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите пожалуйста. Просрочка 2 платежа в 22 дня. Вчера написал один договорились что я внесу 10.000. Но остатки сумму не могу найти. Они будут звонить по третьим лицам?отзывы везде написаны
за эти 22 дня было что-то кроме звонка с ГЛ? И какова сумма тела? Вам разрешают вернуться в график. У меня сегодня 16 дней, а деньги будут 29 даже всё сразу закрыть, надеюсь, что дотерпит

Я им позвонил на горячую линию. И разговор сошелся на том, что они сбросили звонок)). Есть ли какое-то готовое обращение для перерасчета? Я даже звонить туда больше не хочу ибо они столько нового о себе узнали при разговоре со мной)
Вам же сказали писать на почту. По телефону такие обращения не принимают! Скажут платить все, что начислили. На почту пишите в свободной форме и все. Вот любит же народ усложнять

16 день сегодня, я оплатил банковским переводом еще вчера, до сих пор не зачислили. Только мне звонили с ГЛ
Получается только вам до 16 дня . Только звонили или писали ?

Уточните пожалуйста с какого дня начинают просто звонить ? Без угроз
В посл время с 4-го, но каждый божий день, а то и по нескольку раз в день, пока не разгоняешь на ГЛ. Пр крайней мере у меня так, просрок неделя

был разговор уже в ватсапе с коллетором или как его назвать, отдел взыскания, говорил, что тоебование компании оплатить полностью, звонил на горячую линию сказали можно оплатить и встать в график, оплатил, это коллектор орал в трубку и говорил, что есть 20 минут, в итоге сказал, что утром будет уже поздно, у меня долгосрок, будет ли беспокоить дальше?

был разговор уже в ватсапе с коллетором или как его назвать, отдел взыскания, говорил, что тоебование компании оплатить полностью, звонил на горячую линию сказали можно оплатить и встать в график, оплатил, это коллектор орал в трубку и говорил, что есть 20 минут, в итоге сказал, что утром будет уже поздно, у меня долгосрок, будет ли беспокоить дальше?
А сколько просрочка?

два платежа было просрочено, я оплатил вчера через лк, сейчас просрочки нету
А сколько у вас была просрочка ? У меня сегодня 17 день, и звонил кто-то в whatsapp, но еще не перезвонили

Отредактировано модератором:
А сколько у вас была просрочка ?
точно не помню, ну 2 платежа и немколько дней после этого, оплата следующего через 5 дней, сктньте номер телефона, с которого вам звонили. он мне кинул бомбер на телефон, смс приходят и пытаются войти в телеграмм

У меня сегодня 17 день, и звонил кто-то в whatsapp, но еще не перезвонили
Да, это целевые, предложили отозвать платеж в банке, и приехать в офис отдать наличными просрочку, и получить рефинансирование. Разговаривали вежливо, название компании сказали, удивлен что все так мирно

точно не помню, ну 2 платежа и немколько дней после этого, оплата следующего через 5 дней, сктньте номер телефона, с которого вам звонили
+79969678869

Да, это целевые, предложили отозвать платеж в банке, и приехать в офис отдать наличными просрочку, и получить рефинансирование. Разговаривали вежливо, название компании сказали, удивлен что все так мирно
а у меня уже бомбер, хоть и оплатил и встал в график-это уже определенный вид человека, у которого какие-то свои проблемы, позвонил на гк, сказали все хорошо, встал в график, запроса на полное погашение нету

он мне кинул бомбер на телефон, смс приходят и пытаются войти в телеграмм
Это он уже при выходе из просрочки фигачит?

10 дней просрочки, наяривают каждый божий день. Сегодня поругались с одним индивидум, уже ждать расправы, или они до 15 дней подождут?))долгосрок

10 дней просрочки, наяривают каждый божий день. Сегодня поругались с одним индивидум, уже ждать расправы, или они до 15 дней подождут?))долгосрок
Подождут.

Подождут.
Он мне так уверенно и злобно твердил, что если сегодня не поступит оплата до 16-00, то мало того, что выставят полную сумму около 80к, так еще и не хорошо будет)

Он мне так уверенно и злобно твердил, что если сегодня не поступит оплата до 16-00, то мало того, что выставят полную сумму около 80к, так еще и не хорошо будет)
Я последние платежи оплачиваю на 10-13 день…. Все ок,

Я последние платежи оплачиваю на 10-13 день…. Все ок,
Буду надеяться, хотя может у них перед нг премии горят, вот они рвут 5-е точки....

Подскажите, кто знает, как с ними бороться, насчитали штрафов на три тысячи за три дня, обращение писала, ответили, что письменное обращение рассматриваться будет 14 дней. Сумма платежа 6997, спустя три дня,10422,3.

Ch:
Подскажите, кто знает, как с ними бороться, насчитали штрафов на три тысячи за три дня, обращение писала, ответили, что письменное обращение рассматриваться будет 14 дней.
Так подождите, в чем проблема то?
Можно ещё в ЦБ написать, должно немного ускорить их.

Тоже ставили на бомбер после звонка недоколлектора. Оплатила 2 просроченных платежа, встала в график, написала на почту, где скинула запись, как этот придурок называет компанию в звонке, а потом с этого же номера угрожает в вотсап. Компания отписалась, что долга нет. Но бомбер на сутки гаденыш таки установил)

Ch:
Подскажите, кто знает, как с ними бороться, насчитали штрафов на три тысячи за три дня, обращение писала, ответили, что письменное обращение рассматриваться будет 14 дней. Сумма платежа 6997, спустя три дня,10422,3.
Следите за кабинетом. Пишут так всем стандартно, по факту в течение суток информация обновляется
Но учитывайте, что сейчас уже начались праздники. В любом случае - все пересчитают! Главное отслеживайте, чтобы своевременно оплатить, пока новые штрафы не пошли