Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они накрутили бешеные проценты,я им писала на перерасчёт, они игнорили. Уберут лишнее, внесу платежи.Кто писал на них жалобы , им на почту, на их сайте в отделе жалобы, направлял им копию жалобы в цб и ФССП как быстро они реагируют? Отстанут после жалобы?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, долгосрок брала 30 , внесла три платежа по 4125 р, захожу в лк в графике платежей остаток по долгу 23000, нажимаю на досрочное погашение к оплате 31 к, как так, если оплатить, вернут потом эту накрутку? Пусть даже если придется в ЦБ обратится
Ну да. Разговор бесполезный будет все равно. Типо:
-Вы обещали оплатить сегодня,почему не оплачиваете?почему не платите?ПОЧЕМУУУУ?
Так что не тратьте нервы
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, после жалобы и писем, как быстро отваливаются их тупые каллы и делают перерасчёт своих бешеных накрученных платежей?
Если в пт оплатила и вошла в график ,больше трогать не будут ?на гл сказали все ок ,калам никаким мой договор не отдавали. Наводит на мысль что они и не существуют. Чисто их менеджеры кошмарят. Вроде больше не звонили и спам прекратился
Ну да. Разговор бесполезный будет все равно. Типо:
-Вы обещали оплатить сегодня,почему не оплачиваете?почему не платите?ПОЧЕМУУУУ?
Так что не тратьте нервы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, долгосрок брала 30 , внесла три платежа по 4125 р, захожу в лк в графике платежей остаток по долгу 23000, нажимаю на досрочное погашение к оплате 31 к, как так, если оплатить, вернут потом эту накрутку? Пусть даже если придется в ЦБ обратится
Они шизоиды , вчера сцепились с одним, жалобы везде накатала на их шарагу, сегодня опять звонок, но уже 963. Один раз хотел было "Приветствую Вас, имеется очень важная информация", я сбросила. Затем звонил уже робот. Самой интересно что будет дальше. Платить не буду ни копейки, пока не сделают перерасчёт и не уберут конские %
Они шизоиды , вчера сцепились с одним, жалобы везде накатала на их шарагу, сегодня опять звонок, но уже 963. Один раз хотел было "Приветствую Вас, имеется очень важная информация", я сбросила. Затем звонил уже робот. Самой интересно что будет дальше. Платить не буду ни копейки, пока не сделают перерасчёт и не уберут конские %
Будут дальше звонить.Они припадочные,там одна тетка на всю голову больная)) я с ней год назад так ругалась по громкой связи с мужем на пару.До сих пор вспоминаем,что мы семья бомжей))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.