Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Бандит из целевых финансов во время выезда сломал дверные замки на моей двери (уже обратился в полицию, уголовное дело завели, он попал на камеры), а сейчас пишет мне в вотсаппе с угрозами физического насилия - текстовые и голосовые. Понятно, что ещё раз в полицию сегодня пойду. А куда ещё имеет смысл обращаться в подобных ситуациях?

Бандит из целевых финансов во время выезда сломал дверные замки на моей двери (уже обратился в полицию, уголовное дело завели, он попал на камеры), а сейчас пишет мне в вотсаппе с угрозами физического насилия - текстовые и голосовые. Понятно, что ещё раз в полицию сегодня пойду. А куда ещё имеет смысл обращаться в подобных ситуациях?
Это сколько вы им должны что такое творят

В СК

Как быстро дело завели?
Отбивались изо всех сил от меня.

А просрочка у вас сколько?
Длительная, с октября. На фоне перерасчёта возник огромный спор по сумме и по процентам. Добровольно изменить договор они отказались, расторгнуть его на тех условиях, на которых меня бы устроило - тоже, то есть это решаться будет уже лишь в судебном порядке. Я не прятался от них, контакт был.

Здравствуйте! Сегодня проснулись занимательные. Передали КЭФ! Звонила девушка мило пообщались буду платить частями. Вообще сказала правду если будете хотя бы что то вносить мы договоры можем месяцами держать и вам время на погашение без жести и нам денюжка. Передали им только вчера 16.01.2025. До этого времени взаимодействия со мной не вели от слова совсем! А как у Вас?
На какой день передали ?
У них отдел взыскания каждый раз разные вещи говорят ( просрок 19 дней ) , платеж 7400 ( в лк стоял 11 с чем-то , но как объяснили по электронной почте это с учетом следующего платежа ) , всей суммы нет , позвонила на гл,Один говорит вносите 3 тысячи хотя бы , ок внесла . Позвонила , как и договаривались, попался другой сотрудник, снова требует 7400 … плюсует следующий платеж . Так и названивать в надежде найти адеквата что ли ))

Это они в Москве такое творят?! Совсем уже крыша едет у них

Кому попадался Мурад Равоев ? Давно у них калом работает , раз мне попался по пол года назад , но там я сразу день в день закрыла . Сейчас денег нет, ни в какую не могу договориться …

Кому попадался Мурад Равоев ? Давно у них калом работает , раз мне попался по пол года назад , но там я сразу день в день закрыла . Сейчас денег нет, ни в какую не могу договориться …
А что он делал пол года назад?

Объясните я тупая, долгосрок, 29 тыс. Каждые 2 недели платеж по 5600. Оплатила частично, остаток оставался 3500 по графику, щас просрочка 5 день уже и сумма стала практически 7 тыс рублей.
Подсчитала что каждый день начисляют незаконные 600 рублей. По факту по закону сколько мне могут начислять каждый день при просрочке?

Объясните я тупая, долгосрок, 29 тыс. Каждые 2 недели платеж по 5600. Оплатила частично, остаток оставался 3500 по графику, щас просрочка 5 день уже и сумма стала практически 7 тыс рублей.
Подсчитала что каждый день начисляют незаконные 600 рублей. По факту по закону сколько мне могут начислять каждый день при просрочке?
Там просрочка + след платеж

Нужно писать на почту, для корректировки, так как на сайте есть баг, и при просрочке начисляет некорректно сумму.

Нужно писать на почту, для корректировки, так как на сайте есть баг, и при просрочке начисляет некорректно сумму.
Да я написала, и в ЦБ, они ответили только после как ЦБ связались с ними, но пока без изменение. А по факту сколько они в день могут начислять при просрочке?

На какой день передали ?
У них отдел взыскания каждый раз разные вещи говорят ( просрок 19 дней ) , платеж 7400 ( в лк стоял 11 с чем-то , но как объяснили по электронной почте это с учетом следующего платежа ) , всей суммы нет , позвонила на гл,Один говорит вносите 3 тысячи хотя бы , ок внесла . Позвонила , как и договаривались, попался другой сотрудник, снова требует 7400 … плюсует следующий платеж . Так и названивать в надежде найти адеквата что ли ))
Здравствуйте. Тут я Вам не подскажу у меня другая ситуация писала выше. Со мной они вообще не общались отдали в КЭФ просрочка после КК 90+ дней. Мне не звонили именно люди, немного авто информатор и пару смс официально и все

В занимательных на почту отправил обращение на перерасчет,неделю уже тишина,как до них достучатся?? Проценты бешеные накрутили,уже срок на 2 платеж подходит

В занимательных на почту отправил обращение на перерасчет,неделю уже тишина,как до них достучатся?? Проценты бешеные накрутили,уже срок на 2 платеж подходит
Отправляла еще до нового года , ответили только 15.01, но один черт что-то там мутненько было , не конские суммы уже , но как будто не очень норм пересчитали . Еще раз писала

Нарушения нужно доказывать в каждом ведомстве отдельно так как они разные. Одни в ФССП, другие в ЦБ, ну и ещё на коллекторов я в прошлый раз писала в МВД, но они отписались просто. А вот приставам очень даже действенное решение вопроса.
Я писала на них жалобы и не одну. И в данный момент также готовлюсь к очередному звонку коллекторов, чтоб сделать запись разговора и зафиксировать факт незаконной работы с третьими лицами с помощью угроз, рассылок и т.д. В просрочке именно этот займ, все остальное уже ушло приставам или в ПКБ где составлен график погашения. Поэтому особо доказывать ничего не собираюсь. Если начнут жестить сразу улетит в ФССП. Научены и хорошо подготовлены.

Отредактировано модератором:
Дали время до 18:00, полностью оплатить займ ,долгосрок ,ни просрочку а именно весь ,орал что мы не служба поддержки,ни из целевых мы работать будем по другому , сегодня после 18:00 уже пойдут по 3 лицам ?что дальше ждать жести ? проценты конские брала 20,выплатила 5 платежей и ещё должна сегодня оплатить 24000 ,написала на перерасчёт

Вложения

• Screenshot_20250120-125541.webp
    Screenshot_20250120-125541.webp
    92.1 KB · Просмотры: 18
Дали время до 18:00, полностью оплатить займ ,долгосрок ,ни просрочку а именно весь ,орал что мы не служба поддержки,ни из целевых мы работать будем по другому , сегодня после 18:00 уже пойдут по 3 лицам ?что дальше ждать жести ? проценты конские брала 20,выплатила 5 платежей и ещё должна сегодня оплатить 24000 ,написала на перерасчёт
Сколько дней просрочка??

16 дней ,два платежа ,но я оплатила частями 4000 в течении этих 16 дней ,ещё нужно 9000 в личном кабинете пишет ,а эти требуют полностью закрыть
Если 9000 эти внесете,то встанетеив график,надо на гл звонить ,чтобы они убрали вас из просрочки.

16 дней ,два платежа ,но я оплатила частями 4000 в течении этих 16 дней ,ещё нужно 9000 в личном кабинете пишет ,а эти требуют полностью закрыть
Платить 9000 и послать на х.. звонящего, после чего позвонить на горячую линию и разнести еще и их, какого хрена они звонят, если задолженность погашена

Платить 9000 и послать на х.. звонящего, после чего позвонить на горячую линию и разнести еще и их, какого хрена они звонят, если задолженность погашена
До завтра не подождут ? сегодня уже после 18:00 жесть начнется ? только завтра могу оплатить

До завтра не подождут ? сегодня уже после 18:00 жесть начнется ? только завтра могу оплатить
Незнаю у меня также было на 16 день писали в вотсап но я оплатил им