Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У них ничего не меняется . Сегодня 5 день . Даже не буду отвечать . Вчера звонили я сказала оплачу . Сейчас опять весь день будут звонить

11.01 был платеж, просрочила. Сегодня внесла больше чем платеж. Вернут в график? По идее 25.01 еще один платеж, его внесу через пару дней. Или все равно начнут жесть?

11.01 был платеж, просрочила. Сегодня внесла больше чем платеж. Вернут в график? По идее 25.01 еще один платеж, его внесу через пару дней. Или все равно начнут жесть?
Нормально всё будет

Ребят у кого был опыт с просроченной задолженностью у них - вопрос к вам.
Долгосрок, второй по счету платеж. Просроченная задолженность 7 дней, смогу внести оплату только через два дня.Поступают звонки исключительно с кл. Максимально хочется избежать написания в вотс ап. Стоит позвонить на кл и сообщить информацию о том,что смогу оплатить через два дня или не стоит и просто не отвечать? Заранее спасибо

Долгосрок, второй по счету платеж. Просроченная задолженность 7 дней, смогу внести оплату только через два дня.Поступают звонки исключительно с кл. Максимально хочется избежать написания в вотс ап. Стоит позвонить на кл и сообщить информацию о том,что смогу оплатить через два дня или не стоит и просто не отвечать? Заранее спасибо
До 16 дня будут звонить только гл. Чаще робот информатор о том есть важная информация

А че вы так боитесь их в ватсапе? Если знаете точно когда сможете внести то они идут на встречу

А че вы так боитесь их в ватсапе? Если знаете точно когда сможете внести то они идут на встречу
А разве когда уже пишут в вотс ап - это не означает,что человек будет требовать полную оплату и даже внеся просроченный платеж, все ровно требует полной оплаты, хотя на гл - сообщают,что все хорошо и вы в графике.
Так же написанием 3-им лицам.Скорее вопрос был в этом. Про идут на встречу выше пишут,что хотели договорится на 2-3 дня, потребовали в этот же день оплату иначе отказ. Поэтому и уточняю, не скажется ли звонок о том,что оплачу через 2-3 дня, в требования с их стороны оплатить в этот же день.

А разве когда уже пишут в вотс ап - это не означает,что человек будет требовать полную оплату и даже внеся просроченный платеж, все ровно требует полной оплаты, хотя на гл - сообщают,что все хорошо и вы в графике.
Так же написанием 3-им лицам.Скорее вопрос был в этом. Про идут на встречу выше пишут,что хотели договорится на 2-3 дня, потребовали в этот же день оплату иначе отказ. Поэтому и уточняю, не скажется ли звонок о том,что оплачу через 2-3 дня, в требования с их стороны оплатить в этот же день.
Не всегда так

По своему опыту скажу - с теми кто пишет в вотсапп можно договорится на внесение платежей чтобы войти в график, но далеко не со всеми у них очень много отшибленных особенно женского пола- это особенные мрази - которые не слышат!
Звонок на горячую линию бесполезен

Ребята просрочка три платежа ( сегодня оплата 3) , оплатить не смогу ближайшую неделю точно. Что делать? Как вести себя с ними? Отвечать на звонки в Вотсапе, на телефон? Будут трогать 3х лиц?
Переживаю очень, очень страшно

Ребята просрочка три платежа ( сегодня оплата 3) , оплатить не смогу ближайшую неделю точно. Что делать? Как вести себя с ними? Отвечать на звонки в Вотсапе, на телефон? Будут трогать 3х лиц?
А кол-во дней просроченных?

Странно что они после второго просроченного платежа еще вас не достали

Я так понимаю , лучше сразу в цб. Я писала сначала им , раз 20. Они типо пересчитывали , но там что-то на пару тысяч меньше всего. Написала в цб, и сразу всё пересчитали
Подскажите как писать в цб

Подскажите как писать в цб
Заходите на сайт цб рф, там есть полосочки в углу , нажмете. Выбираете - обратиться в банк России , и далее подать обращение онлайн

Добрый вечер. У этих козлов у меня долгосрок. Ещё осенью по незнанию ситуации, переплатила по просрочки очень большую сумму. После этого решила уйти в просрочку и закрывать уже весь долг как будут деньги(планирую в феврале). Но начались уже жуткие угрозы. Фото квартиры и голосовые с каким то мужиком в ватсапе. Говорят что обошли уже соседей(я просто там не живу на данный момент по месту регистрации). Приходят поздно, в основном в выходные и после 9 вечера. Вот как с ними быть непонятно

До этого в ватсап не писали?

Писал в Вотсапе чел примерно на 17 день, и звонил, вроде адекватный , я время и тянула
Ну возможно завтра вылезет черный кал, у меня аналогично было, я не ответил, позвонили знакомому , родне тоже набрали но они в курсе и не отвечают на такое, а знакомому начали угрожать тот их послал и после я написала жалобу и скинула им , утихли и одобрили КК спустя время

Ну возможно завтра вылезет черный кал, у меня аналогично было, я не ответил, позвонили знакомому , родне тоже набрали но они в курсе и не отвечают на такое, а знакомому начали угрожать тот их послал и после я написала жалобу и скинула им , утихли и одобрили КК спустя время
Сколько у вас просрочка? Звонки третьим лицам это был максимум, что они делали?

Отредактировано модератором:
Куда написали жалобу?

Откуда они номера находят?? Ппц
Слитые базы, глаз бога , химера, гетконтакт и тд. Плюс , то что когда-то засветилось в интернете , остается в интернете, и при большом желании можно найти