Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я у них была в просрочке почти 2 месяца, стояла блок на спам. Сначала звонили попугаи из контактного центра. А в какой-то момент начался полный трэш. На уши подняли буквально всех знакомых (даже очень отдаленно) людей.
Я у них была в просрочке почти 2 месяца, стояла блок на спам. Сначала звонили попугаи из контактного центра. А в какой-то момент начался полный трэш. На уши подняли буквально всех знакомых (даже очень отдаленно) людей.
Не, после двух месяцев. Сначала они видимо действовали стандартно, а потом пошла чернуха. Если нет страха о том, что узнает окружение, этих петухов можно не бояться. Мне было важно, чтобы мое окружение не знало о долгах, тем более об МФО. Так что мне они надавили на больную мозоль. Самое мерзкое, что они реально пробивают всех твоих знакомых, даже о которых ты и сам уже не помнишь...
Завтра тоже 16 день просрочка второго платежа. Придется ждать звонка или смс До этого писала им на почту уже о том что сотрудники их угрожают постоянно и тд незнаю ли после этого или нет даже смс с напоминаем о внесении платежа не приходят и звонков с горячей линии не бывало. Незнаю что ожидать завтра может пронесет еще на пару дней до аванса ….
Ребят простите, немного не по теме. Вообщем в сентябре брала в целевых 26000 из них 6 была страховка. Не один платеж не платила. Вообщем сегодня пишут в вацап типо берите Реструктуризацию. У вас там долг уже 100 с чем-то, иначе начнём работу. Вот подскажите это вообще законно такую сумму накрутить за 4 месяца? И что вообще делать в такой ситуации? Может у кого-то есть опыт с ними
Москва. Приезжали домой. Трезвонили соседям. Обклеили дверь и почтовый ящик скотчем с словом "должник". Отзыв взаимодействия с третьими лицами был направлен и принят с их стороны до этого приезда.
Ребят простите, немного не по теме. Вообщем в сентябре брала в целевых 26000 из них 6 была страховка. Не один платеж не платила. Вообщем сегодня пишут в вацап типо берите Реструктуризацию. У вас там долг уже 100 с чем-то, иначе начнём работу. Вот подскажите это вообще законно такую сумму накрутить за 4 месяца? И что вообще делать в такой ситуации? Может у кого-то есть опыт с ними
Накрутки у них конские и незаконные. Теоретически вы можете подать заявление на возврат переплаты, фактически — вряд ли они что-то вернут. Поразительная контора в которой нельзя даже жалобу написать… Мне кажется, что с ними только через суд.
Москва. Приезжали домой. Трезвонили соседям. Обклеили дверь и почтовый ящик скотчем с словом "должник". Отзыв взаимодействия с третьими лицами был направлен и принят с их стороны до этого приезда.
Накрутки у них конские и незаконные. Теоретически вы можете подать заявление на возврат переплаты, фактически — вряд ли они что-то вернут. Поразительная контора в которой нельзя даже жалобу написать… Мне кажется, что с ними только через суд.
А как с ними дойти до суда если они так сначала издеваются над людьми своими каллами. У меня вот нет возможности выходить и драться с ними в подъезд а творят они дичь
Названивают роботом "имеется очень важный вопрос, приступим к его обсуждению" по несколько раз в день.
Однажды на 14 день просрочки писал какой-то чёрт, дал два дня вернуться в график.
В остальном пока тихо, третьих не трогали, домой не приходили. Но, полагаю, что это ненадолго, т.к. сумма немаленькая и они точно захотят её вернуть.
Клоун сейчас Вы, коллектив у них не менялся, особенно бабенка из взыскания, ко мне приезжали, к девочке на форуме тоже приезжали, но у неё отец дверь открыл.
Такие дауны, им плевать, что в подьезде камеры, крутят как хотят, ещё и гадят, у них одну лицензию отбирают, они новое юрлицо открывают, я сколько в долгах, они уже 3 названия сменили, а действуют все так же
Я так понимаю , лучше сразу в цб. Я писала сначала им , раз 20. Они типо пересчитывали , но там что-то на пару тысяч меньше всего. Написала в цб, и сразу всё пересчитали
Писала им и одновременно в цб, я прикладывала заявление по форме из ветки «возврат переплат» , по действующему пересчитали, по закрытым повторно написала в цб
Клоун сейчас Вы, коллектив у них не менялся, особенно бабенка из взыскания, ко мне приезжали, к девочке на форуме тоже приезжали, но у неё отец дверь открыл.
Такие дауны, им плевать, что в подьезде камеры, крутят как хотят, ещё и гадят, у них одну лицензию отбирают, они новое юрлицо открывают, я сколько в долгах, они уже 3 названия сменили, а действуют все так же
И я так поняла никаких видео сьемок не делал? это когда было 5 года назад? приезжать может кто угодно, а вот снять на телфон нельзя было? и обращение в органы были? Судя по веткам, всего из 1к людей, в органы подают заяву всего 5-10 человек. Что не удивительно. Быть терпилом и себя не уважать. Без обид)
И я так поняла никаких видео сьемок не делал? это когда было 5 года назад? приезжать может кто угодно, а вот снять на телфон нельзя было? и обращение в органы были? Судя по веткам, всего из 1к людей, в органы подают заяву всего 5-10 человек. Что не удивительно. Быть терпилом и себя не уважать. Без обид)
Вы помните беспредел Джоймани и деньги сразу? Где они любители рисовать деньги. После как много жалобы пошли, перестали делать так как много штрафы платили. Что целевые мутят щас это вопрос времени. Рано поздно по бизнесу пойдет убыток.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.