Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня ни разу не начинали, осталось 4 платежа и все прошлые я вносила на 12/13 день. Ни разу не было жести, ну тётки звонят, но легко затыкаются
Ну вот неделя просрочки, долгосрок, причём большая часть из 26 тысяч уже погашена, осталось 9 с копейками, 2 платежа осталось, один пропущенный, позвонила истеричка, начала давить на мозг мол оплачивайте, а то передадут дальше договор, до 30 числа надо оплатить( причём 30 то завтра) . До этого пару раз звонили- вообще адекватные люди. Сейчас прямо трындец, слушать вообще не хотела и просто истерила 😂

И причём если платить полностью- тысяча с лишним Комиссия , вообще офигели, вместо 9, почти 11 тысяч.

Долгосрок, 5-й день просрочки, звонила дебилка на ватсап, чет рычала про полное закрытие, была отправлена смотреть выпуск 112 на Рен-ТВ)

Долгосрок, 5-й день просрочки, звонила дебилка на ватсап, чет рычала про полное закрытие, была отправлена смотреть выпуск 112 на Рен-ТВ)
Мне мужик вечно звонит но с официального номера

Ну вот неделя просрочки, долгосрок, причём большая часть из 26 тысяч уже погашена, осталось 9 с копейками, 2 платежа осталось, один пропущенный, позвонила истеричка, начала давить на мозг мол оплачивайте, а то передадут дальше договор, до 30 числа надо оплатить( причём 30 то завтра) . До этого пару раз звонили- вообще адекватные люди. Сейчас прямо трындец, слушать вообще не хотела и просто истерила 😂
Эта тётка там работает давненько) Но если её матом обложить и пояснить, кто она и где её место, она быстро сдувается, орёт в трубку "тогда с вами будут работать коллекторА, ожидайте" и отключается.

Эта тётка там работает давненько) Но если её матом обложить и пояснить, кто она и где её место, она быстро сдувается, орёт в трубку "тогда с вами будут работать коллекторА, ожидайте" и отключается.
Ей надо отвечать " А с вами психиатр" так доходчивее)

Ну так правильно. Им надо чтобы просрочка была закрыта, все же логично. Я просто на протяжении всего диалога монотонно повторяю дату когда закрою и все. Ну они пару раз в день потом позванивают, я не отвечаю и все

Ну так правильно. Им надо чтобы просрочка была закрыта, все же логично. Я просто на протяжении всего диалога монотонно повторяю дату когда закрою и все. Ну они пару раз в день потом позванивают, я не отвечаю и все
И по 3м лицам не ходят ?

В конце месяца они как правило начинают трясти даже с небольшой просрочкой. Но не о каком досрочном погашении не может идти и речи. Это нарушение условий договора.

А давно они звонить начали по долгосроку с просрочкой в один платеж меньше 5 дней!? В ватс ап

А давно они звонить начали по долгосроку с просрочкой в один платеж меньше 5 дней!? В ватс ап
Мне вчера звонили ровно на 5-й день на ватсапп, она правда такая уставшая была, прям видимо на износ работает в конце месяца)

Мне вчера звонили ровно на 5-й день на ватсапп, она правда такая уставшая была, прям видимо на износ работает в конце месяца)
И какой итог? Мурыжат всегда же на 16 день

Может кто-то в курсе, когда целевые шлют сообщения типа "Вам доступны специальные условия для погашения", они реально скидку дают? Если да, то примерно в каком размере? Поделитесь опытом

И какой итог? Мурыжат всегда же на 16 день
Никакого, я ее послала ты смотреть, точнее выпуск 112 с из участием, сегодня ток робот звонил.

Может кто-то в курсе, когда целевые шлют сообщения типа "Вам доступны специальные условия для погашения", они реально скидку дают? Если да, то примерно в каком размере? Поделитесь опытом
Были сообщения подобные, но не звонил им

Никакого, я ее послала ты смотреть, точнее выпуск 112 с из участием, сегодня ток робот звонил.
А то что то рано они,видимо просто прозванивать,а начинается основа с 16-го дн. До нг так звонили,просто трубу не поднял и ничего не было.

А то что то рано они,видимо просто прозванивать,а начинается основа с 16-го дн. До нг так звонили,просто трубу не поднял и ничего не было.
На звонках заглушка стояла , она начала сразу на ватсап, я ее осадила, сегодня ради интереса даже отключила глушилку, робот от них позвонил) но жалоба то с ее разговором отправилась куда надо)

На звонках заглушка стояла , она начала сразу на ватсап, я ее осадила, сегодня ради интереса даже отключила глушилку, робот от них позвонил) но жалоба то с ее разговором отправилась куда надо)
Ну я платеж и так буду вносить,так не много осталось,но позже. А тут раз и звонок

5-й долгосрок ,только 1-й платеж,даже 2-го ещё нет
Аналогично) вы им тоже напомните про выпуск 112, что скоро придет их очередной звёздный час, если не перестанут так ся вести

Аналогично) вы им тоже напомните про выпуск 112, что скоро придет их очередной звёздный час, если не перестанут так ся вести
Да понятное дело,но и не хочется гемора раньше времени ,никогда не вылезали. Тут Артем какой то писал

5-й долгосрок ,только 1-й платеж,даже 2-го ещё нет
У меня тоже пятый долгосрок, третий платёж и тоже долбали все четыре дня. Но со мной не так просто, все зафиксировала, разговор записала и жалобу очередную отправила. Эту девушку агрессивную люблю тролить, она так прикольно бесится🤣🤣🤣

Да понятное дело,но и не хочется гемора раньше времени ,никогда не вылезали.
Тут Артем какой то писал
Ну жестить в конце месяца они могут и с небольшой просрочкой. Было такое в моей истории с ними. Правда я тогда все зафиксировала и написала жалобу на них.

У меня тоже пятый долгосрок, третий платёж и тоже долбали все четыре дня. Но со мной не так просто, все зафиксировала, разговор записала и жалобу очередную отправила. Эту девушку агрессивную люблю тролить, она так прикольно бесится🤣🤣🤣
Но у меня не третий платеж в просрочке ,а ток 1-й
Поэтому мне до долбания ещё как минимум дней 10

Но у меня не третий платеж в просрочке ,а ток 1-й
Поэтому мне до долбания ещё как минимум дней 10
У меня третий по графику, а в просрочке был один. Это хорошо если не будут долбить, но это лотерея. Могут и до 16 дня не трогать. У меня как-то и на 21 день спокойно с ними удалось договориться о постепенной оплате в два раза.

Целевые ( какой-то чувак ) пишет на вотсап голосовыми, что приедет ко мне домой, просит срочно выйти на связь ломаным голосом))) я сейчас прохожу банкротство, но немножко страшно , что приедут) Была ли практика такая - приезжают ли домой ( живу в МО )

У них новые номера ?

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-14-45-20-193_com.google.android.dialer-edit.webp
    Screenshot_2025-01-30-14-45-20-193_com.google.android.dialer-edit.webp
    11.9 KB · Просмотры: 20