Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Интересно,если было несколько долгосроков заранее погашенных,они вернут переплаты?Ведь у них когда заранее закрываешь сумму больше получается чем платить потграфику

Интересно,если было несколько долгосроков заранее погашенных,они вернут переплаты?Ведь у них когда заранее закрываешь сумму больше получается чем платить потграфику
Читала здесь где то, что вернули на карту привязанную в ЛК. Пишите пробуйте 🤞🏻

Просрочка по долгосроку 2 платежа , вчера был 16 день просрочки, в ватсап кидали голосовые и звонили номера 999 и 966 уже вечером, требовали полную оплату, не представились, судя по описанию здесь, предполагаю, что они. Не отвечала, утром закинула немного, сегодня уже написали с 989 , представились и уточнили, когда ждать оплату. У них могут быть такие качели? Вчера жестили, потому что конец месяца?

Просрочка по долгосроку 2 платежа , вчера был 16 день просрочки, в ватсап кидали голосовые и звонили номера 999 и 966 уже вечером, требовали полную оплату, не представились, судя по описанию здесь, предполагаю, что они. Не отвечала, утром закинула немного, сегодня уже написали с 989 , представились и уточнили, когда ждать оплату. У них могут быть такие качели? Вчера жестили, потому что конец месяца?
У них да , могут бы и качели. Вчера жесть, а сегодня добрые. Конец месяца не причем. Они всегда такие

С горячки понятно дело звонили. Думал как обычно, погасить главное до 14 дней. А тут на 5 день. Просто капец... Причем не их агенство мкк, а именно каллы.
Тоже недавно по долгосроку на 5 день незивестные звонили, сказали внести платеж или утром полную сумму придется. Не представились.

Это нормально за 5 дней накрутили?Подскажите куда лучше писать

IMG_2716.webp

Я не понимаю. Много кто пишет, что жестят. Мне они 2 раза бомбер ставили и 2 раза звонила какая то Марина и орала в трубку-была послана нах#й. Пропали, уже полтора года тишина

Ранее рассказывал, что отказывали в кредитных каникулах по справкам о доходе самозанятого. Вчера наконец одобрили после того как ЦБ рассмотрел обращение: пришёл на почту ответ от ЦБ, что мол организации направлена рекомендация пересмотреть решение, через 10 минут "Целевые" сами написали, что кредитные каникулы активированы. У меня обращение не передавали в организацию, а сразу внутри ЦБ рассмотрели - видимо, потому что я приложил скрины переписки с кредитором.

Так блэт... По русски без выепонов объясните че тут происходит 🤣 вышла на просрочку пару дней, в понедельник внесу платеж, до этого внесла 1500 и мне за 2 дня просрочки рублей 50 всего добавили к долгу, даж не буду писать на перерасчет как раньше, когда по 1000 в день херачили. Мне с этими отбитышами проблемы не нужны, ну а если по сути - они имеют право жестить или пока новое юр.лицо не откроют будут молчать?

Так блэт... По русски без выепонов объясните че тут происходит 🤣 вышла на просрочку пару дней, в понедельник внесу платеж, до этого внесла 1500 и мне за 2 дня просрочки рублей 50 всего добавили к долгу, даж не буду писать на перерасчет как раньше, когда по 1000 в день херачили. Мне с этими отбитышами проблемы не нужны, ну а если по сути - они имеют право жестить или пока новое юр.лицо не откроют будут молчать?
Так они и с лицензией не имеют права жестить, но жестят. Вряд ли в период пересменки будут сильно меняться методы работы. Писали последние дни уже после выпуска по телевизору, что всё так же и в гости ездят, и угрозы пишут.

Так они и с лицензией не имеют права жестить, но жестят. Вряд ли в период пересменки будут сильно меняться методы работы. Писали последние дни уже после выпуска по телевизору, что всё так же и в гости ездят, и угрозы пишут.
Окей, лишь бы не пришлось доказывать, что ты не верблюд, и платил куда надо, а не в левую контору уже

Это нормально за 5 дней накрутили?Подскажите куда лучше писать
Посмотреть вложение 61525
На почту пишите, пересчитают. Но уже неоднократно было замечено, если кинуть больше 1000 заранее - добавляют копейки к долгу. Когда не вносила ничего и задерживала на 3-4 дня, накидывали от 600 до 1000 в день, когда стала заранее кидать 1000-1500 - вот второй раз выхожу на просрочку 2 дня - добавляют по 25-30р в день. А так раньше писала на почту в свободной форме, тип рожа не треснет за 3 дня 4000 накрутить? Через пару часов сумма становилась нормальная) а так не забывайте, что при просрочке отображается текущий долг + следующий платеж. Но у вас тут явно видно, что по текущему наваляли лишку

Я не понимаю. Много кто пишет, что жестят. Мне они 2 раза бомбер ставили и 2 раза звонила какая то Марина и орала в трубку-была послана нах#й. Пропали, уже полтора года тишина
А вы из какого города,сумма большая долга?

Долгосрок, сегодня 4 день просрочка, звонят, 3 дня же могут без жести по 3 лицам. У кого как сегодня?

Долгосрок, сегодня 4 день просрочка, звонят, 3 дня же могут без жести по 3 лицам. У кого как сегодня?
У меня за сегодня звонков 300 глушилка скрыла с +7963 и +7965... Они наверно. Завтра внесу платеж, надеюсь только мне напедаливают

Была просрочка дней 25 по долгосроку. 20 января написала на почту им и в ЦБ о перерасчете предыдущ платежей и штрафов. Напоминала через каждые 3 дня на почту и вуаля - сегодня вместо 32 оплатила 10600. Отправила по реквизитам пока не дошли естественно. Кроме офиц звонков с момента как отправила письмо звонков не было, хотя в предыдущ просрочках платежей начинали звонить всякие …
добрый день образец заявление на перерасчет можете скинуть rasul.mallaboev64@mail.ru

Блин и куда теперь жалобы на них кидать? Банкротство идёт полным ходом, а они каждый день мне звонят, напоминают, что у меня долг.

Блин и куда теперь жалобы на них кидать? Банкротство идёт полным ходом, а они каждый день мне звонят, напоминают, что у меня долг.
Я вообще не могу оплатить, сайт у них выдает ошибку, тип не продлена работа хостинга.. И тоже названивают. Разве что голубиной почтой платеж передать

Расскажу свою историю с этой конторкой. Взяла я у них займ в первый раз. И в один момент вышло так, что прохлопала два платежа. На 16й день мне начал написывать с завуалированными угрозами не славянский юноша. К сожалению, на тот момент это была моя первая просрочка и как себя вести я не знала. В общем, с последних денег погасила весь займ. Так вышло, что пришлось взять ещё один займ у них. Если просрочки и были- максимум 10 дней. Перед новым годом на 5 й день просрочки они писали и звонили в ватсап. Их смс удаляла не читая. Звонки в ватсап от не знакомых номеров без звука. После их звонков ничего больше не было. Не звонили 3м. А вообще в период просрочки до 16го дня только СМС с официального номера. Насчёт звонков не знаю. Тк стоит блок на входящие с незнакомых номеров. Сейчас осталось три платежа. Погашу их и удалю ЛК.

Я вообще не могу оплатить, сайт у них выдает ошибку, тип не продлена работа хостинга.. И тоже названивают. Разве что голубиной почтой платеж передать
Я вчера вечером еле оплатила

Расскажу свою историю с этой конторкой. Взяла я у них займ в первый раз. И в один момент вышло так, что прохлопала два платежа. На 16й день мне начал написывать с завуалированными угрозами не славянский юноша. К сожалению, на тот момент это была моя первая просрочка и как себя вести я не знала. В общем, с последних денег погасила весь займ. Так вышло, что пришлось взять ещё один займ у них. Если просрочки и были- максимум 10 дней. Перед новым годом на 5 й день просрочки они писали и звонили в ватсап. Их смс удаляла не читая. Звонки в ватсап от не знакомых номеров без звука. После их звонков ничего больше не было. Не звонили 3м. А вообще в период просрочки до 16го дня только СМС с официального номера. Насчёт звонков не знаю. Тк стоит блок на входящие с незнакомых номеров. Сейчас осталось три платежа. Погашу их и удалю ЛК.
Ну вот я хотела внести просроченный платеж, а вносить некуда

Я вчера вечером еле оплатила
Пипец и че делать? Писать некуда, звонить некуда, платить некуда.

Пипец и че делать? Писать некуда, звонить некуда, платить некуда.
Меня бесконца вчера выкидывало из личного кабинета бесконца. Но всё таки после нескольких проб оплатила
А вам много ещё платить?

Отредактировано модератором:
Зашла в ЛК, а там ошибка и у вас нет договоров, длительная просрочка. Как их оплатить теперь
Обратитесь в поддержку, через электронную почту. Скорее всего ваш долг был продан.