Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Как оплатить по реквизитам? У кого нибудь есть реквизиты. Нашла реквизиты на сайте

Вложения

• IMG_3370.webp
    IMG_3370.webp
    119.6 KB · Просмотры: 20
Позвонила опять туда. Мужик меня обосрал с ног до головы, сказал мне насрать как ты будешь платить, у тебя было 2 недели и 4 дня просрочки, а теперь приезжай в офис (в 9 часах езды) , либо наслаждайся последствиями выхода на просрочку. Когда заработает сайт он не знает, но обещал, что мне будет очень сладко все эти дни. Напомню - 4 дня просрочки
Сильно их отстрапонили в этот раз. Плати по реквизитам что ли, пока они новый движок не натянут

Как оплатить по реквизитам? У кого нибудь есть реквизиты
31.01 платила по этим реквизитам. Чек об оплате им на почту.

Вложения

• IMG_0864.webp
    IMG_0864.webp
    54.6 KB · Просмотры: 23
31.01 платила по этим реквизитам. Чек об оплате им на почту.
Как обозначали, что это вы? В назначении платежа? На почту 3 письма накатала - ни на одно не ответили...

У вас договор в личном кабинете отображается ?
Нет, пишет нет договоров! Хотя у меня просрочка 25 дней и 6.02 платеж следующий, я хотела сегодня внести оплату

Как обозначали, что это вы? В назначении платежа? На почту 3 письма накатала - ни на одно не ответили...
Да в назначении платежа. Ответили что передали в отв.отдел. Но, 2.02 было 4 дня звонили мне , не отвечала. Сегодня ответила, девушка общалась, без наездов, я объяснила, что оплатила, больше не звонили.

Сильно их отстранили в этот раз. Платить по реквизитам что ли, пока они новый движок не натянут
Жесть какая-то... Причем ладно бы сказал "плати по реквизитам", а он говорит да мне вообще насрать, надо было раньше думать. Я 50 раз спросила, как оплатить? Говорю я записываю разговор, вы сейчас просто игнорируете мой конкретный вопрос, не желаете помочь выйти из ситуации. Он отвечает " А давайте-ка мы проверим, может вы скрыли от нас какие-то данные? Где работаем сейчас? (Называет фирму, где я числюсь) говорю ну допустим, говорит отлично, компания большая, значит всей асконой будем собирать на оплату долга. Я уже не выдержала, как давай орать, говорю "ты че, еплан? Я те говорю щас прям оплатить могу, скажи куда! Ты че мне тут хи-хи ха-ха разводишь? "
Он говорит "ну потому что надо было платить вовремя, а теперь будем веселиться вместе. Чмо бл

Жесть какая-то... Причем ладно бы сказал "плати по реквизитам", а он говорит да мне вообще насрать, надо было раньше думать. Я 50 раз спросила, как оплатить? Говорю я записываю разговор, вы сейчас просто игнорируете мой конкретный вопрос, не желаете помочь выйти из ситуации. Он отвечает " А давайте-ка мы проверим, может вы скрыли от нас какие-то данные? Где работаем сейчас? (Называет фирму, где я числюсь) говорю ну допустим, говорит отлично, компания большая, значит всей асконой будем собирать на оплату долга. Я уже не выдержала, как давай орать, говорю "ты че, еплан? Я те говорю щас прям оплатить могу, скажи куда! Ты че мне тут хи-хи ха-ха разводишь? "
Он говорит "ну потому что надо было платить вовремя, а теперь будем веселиться вместе. Чмо бл
Сколько дней у вас просрочка?

Кто может подсказать, сегодня день платежа, в личный кабинет не заходит как оплатить? Если оплачу по реквизитам не добавят в кредитную историю просрочку?

Раньше никогда не звонили, даже мне так много звонков небыло, просрочки были по 5-7 дней... Причем сайт до сих пор не работает, оплатить так и не могу, я че бл должна у телефона сидеть сутки напролет? Оператор еще такая мне атата сделала, типа ну вы же понимаете, что нужно платить вовремя? Я говорю девушка, я заплатить готова прям щас, но вы же не даете..
Вы их прямым текстом не послали? Тем более если муж в курсе то вообще похер. Поставьте блок на незнакомые номера. Оплатите и уберёте.

Вы их прямым текстом не послали? Тем более если муж в курсе то вообще похер. Поставьте блок на незнакомые номера. Оплатите и уберёте.
Послала еще как. Я там все матные слова что знаю вывалила. Муж ругался, что проблем огребем за мой язык поганый... Оплатить готова хоть щас, но кроме издевок в ответ ничего по сути.. Завтра если не починят - закину по реквизитам, даже не знаю как потом им вдолбить, что оплатила, я говорю и мужик говорит со мной в параллель, не дает слова вставить

Походу там вообще уже границы пропали... Тип нечего терять..
Так всегда, когда у компании отбирается лицензия, у любой из жёстких. С первой же минуты после решения они не подконтрольны ЦБ как регулятору, а неправомерность взыскания с ФССП заканчивается штрафами на остатки капитала этого старого юрлица, которое как бренд уже никому не ценно

Я что-то не понимаю. У меня ещё 3 платежа. Сегодня, кстати, дата платежа. Я захожу в ЛК, а там указано, что действующих договоров нет. Это как?

1738611864348.webp

Так всегда, когда у компании отбирается лицензия, у любой из жёстких. С первой же минуты после решения они не подконтрольны ЦБ как регулятору, а неправомерность взыскания с ФССП заканчивается штрафами на остатки капитала этого старого юрлица, которое как бренд уже никому не ценно
Ну вот мужик и ржал с того, что я обещала пожаловаться в ФССП

Я что-то не понимаю. У меня ещё 3 платежа. Сегодня, кстати, дата платежа. Я захожу в ЛК, а там указано, что действующих договоров нет. Это как?Посмотреть вложение 61732
Это так же, как было, когда скеловских клиентов перезаключали с целевым, а целевым потом держали 2 кабинета на сайте цэлфин, куда навесили новое юрлицо - занимательные.
Все вернётся, никто не простит)

Это так же, как было, когда скеловских клиентов перещаключали с целевым, а целевым потом держали 2 кабинета на сайте цэлфин, куда навесили новое юрлицо - занимательные.
Все вернётся, никто не простит)
Эх. А так хотелось. .. Даже обрадовалась

Эх. А так хотелось. .. Даже обрадовалась
Не. Я их знаю в цепочке постломбардный Кредит911-СкеллаМани-Целевые финансы - Занимательнве финансы, которые вот порвались.
Я столько лицух сменяющихся не видела ещё ни разу, поэтому задаюсь просто уже риторическим вопросом про нафиг нам в стране регулятор, который рынок не регулирует, а тупо наблюдает и гоп семки жрёт

Всем привет расскажите , завтра дата платежа в этом займе а куда теперь платить , пишет что не существует номера моего ?

Всем привет расскажите , завтра дата платежа в этом займе а куда теперь платить , пишет что не существует номера моего ?
Никуда! Себе оплатите телефон, свет и окулиста, люди, вы хоть читайте, если не понимаете, что им надо движок на домен новый навесить, с платёжным шлюзом спарить и перевести всех цессионно! Радость, продых, не ваша вина, а вы все платить резко захотели, вы чего?

Никуда! Себе оплатите телефон, свет и окулиста, люди, вы хоть читайте, если не понимаете, что им надо движок на домен новый навесить, с платёжным шлюзом спарить и перевести всех цессионно! Радость, продых, не ваша вина, а вы все платить резко захотели, вы чего?
Тогда я только рад, проблемой меньше стало 😀

У меня хоть и дата платежа через 4 дня но попробую по опыту с Росденьги, позвоню им завтра и попрошу продиктовать номер договора и по реквизитам оплачу.