Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

у меня сегодня дата платежа, не будет просрочки если не оплатить? А оплатить как починят?

Никуда! Себе оплатите телефон, свет и окулиста, люди, вы хоть читайте, если не понимаете, что им надо движок на домен новый навесить, с платёжным шлюзом спарить и перевести всех цессионно! Радость, продых, не ваша вина, а вы все платить резко захотели, вы чего?
Видимо, послушав историю @лиса1707 асе решили и оплатить сразу)))

Видимо, послушав историю @лиса1707 асе решили и оплатить сразу)))
Да просто так же люди скопом решали погашать Полёт Кивиковский, а потом себя как раз в просрочках искали по разным агентствам, потому что куда они отправили по реквизитам - там уже всё заморожено, а справок от того юрлица уже не добьёшься - не функционирует, печати не ставит, сведения не подаёт.
Куда лететь, если они уже всех всё равно обматерили, а косяк не заёмщеский?

Походу там вообще уже границы пропали... Тип нечего терять..
Во во) теперь им вооьще пофиг будет) пока на шишку владельца не посадят все будет хуже только , а он где то за границей кайфует

я 30.01 в ЦБ жалобу на них написала, на все свои закрытые договора и действующий.
Они перенаправили и ответ пришел от целевых что зарегистрировано. Кто знает в связи с отзывом лицензии перерасчет уже не сделают ?
Пологаю там приличная сумма будет.

я 30.01 в ЦБ жалобу на них написала, на все свои закрытые договора и действующий.
Они перенаправили и ответ пришел от целевых что зарегистрировано. Кто знает в связи с отзывом лицензии перерасчет уже не сделают ?
скорее всего нет,несколько страниц назад,человек размещал ответ,который пришел от них,что лицензия отозвана,просим простить и понять🤷‍♀️

Можно забыть о перерпсчете 100%

А через офис можно внести платежи ,сразу зачислится ?
Через офис в кассе сразу,

Я оплачивала по реквизитам 31.01., когда мне позвонили 03.02 они видели мои деньги уже 31.01!!! Просто у них все, через одно место. Бухгалтерия что то не передала, кто то что то не нажал и тд. Только нужно оплачивать утром.

Я оплачивала по реквизитам 31.01., когда мне позвонили 03.02 они видели мои деньги уже 31.01!!! Просто у них все, через одно место. Бухгалтерия что то не передала, кто то что то не нажал и тд. Только нужно оплачивать утром.
А сайт так и не работает ? Когда он заработает,успеть бы до 16 дня оплатить эти 2 платежа

А сайт так и не работает ? Когда он заработает,успеть бы до 16 дня оплатить эти 2 платежа
Вроде нет. Я всегда оплачиваю по реквизитам, что бы не платить комиссию.

Вроде нет. Я всегда оплачиваю по реквизитам, что бы не платить комиссию.
Если я на 15 день уже сразу 2 платежа оплачу по реквизитам,куда писать и чек кидать? На почту сразу? И реквизиты их где взять. А то на 16 день если они не увидят ,уже зае.... Начнут

50 дней просрок по долгосроку, щас написал адекватный чел из их компании, даже 20 дней дал на полную оплату.
Вам повезло,у меня 33 дня просрочки,вчера и сегодня отправили знакомым рассылку
Разыскивается,злостная
должница ФИО,украла деньги в микрофинансовой организации!Осторожно мошенница!!Если кому что известно об этом
человеке, необходимо обратиться в МВД по телефону 102!
Поставлен бомбер

Вам повезло,у меня 33 дня просрочки,вчера и сегодня отправили знакомым рассылку
Разыскивается,злостная
должница ФИО,украла деньги в микрофинансовой организации!Осторожно мошенница!!Если кому что известно об этом
человеке, необходимо обратиться в МВД по телефону 102!
Поставлен бомбер
У вас долгосрок? Какая сумма? И до 33 дня было что то от них?

Я как понимаю на 4-5 день они всем писали и звонили. После этого ничего. Теперь главное оплатить до 16 дня. Надеюсь сайт заработает.

У вас долгосрок? Какая сумма? И до 33 дня было что то от них?
Долгосрок,до этого платежа 2 внесла,тишина была,ну может звонили,у меня заглушка стоит,с карты пытались списать,там лимит стоит.
А вчера прям активизировались. Ладно,что мне пишут или мужу,он знает,но скидывают то другим людям это сообщение

С 963 и 965 обычно их офисные каллы звонят. С 16 дня уже начинают левые номера действовать