Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. А можете прислать шаблон? И если оплатить с %, то они могут потом в счёт погашения пересчитать? Заранее спасибо
Именно в счет погашения мне и пришли. Сумма обновилась и я закрыла.
"Добрый день. Прошу перерасчитать штрафы за просроченную задолженность и скорректировать сумму в личном кабинете для того что бы я могла сегодня закрыть займ ,так как считаю данную сумму штрафов не правомерными и после чего я могла оплатить платеж в личном кабинете . Также учтите предыдущие платежи и штрафы к ним.
ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, Договор займа № ,,,,,,,,,,,от ,,,,,,,,,,,,,,,
В случае отказа, буду вынуждена обратиться в центральный банк России и другие регулирующие и контролирующие организации. Заранее спасибо!"

"Добрый день. Прошу перерасчитать штрафы за просроченную задолженность и скорректировать сумму в личном кабинете для того что бы я могла сегодня закрыть займ ,так как считаю данную сумму штрафов не правомерными и после чего я могла оплатить платеж в личном кабинете . Также учтите предыдущие платежи и штрафы к ним.
В случае отказа, буду вынуждена обратиться в центральный банк России и другие регулирующие и контролирующие организации. Заранее спасибо!"
Ну это вы им до исключения писали, а сейчас вряд ли что-то пересчитают.

Это вы так писали уже после того как их лишили лицензии ?

Всем добрый вечер! Сегодня был 16й день по долгосроку, 2 платежа в просрочке. И осталось к выплате всего два платежа. Ждала жести, но именно сегодня как раз планировала их закрыть. В итоге в 16 часов написали в вотс ап с номера +7929...Подпись Дубровский А. с рекомендациями в течение 10 минут перезвонить иначе передают в работу. Всё культурно, без угроз. Написала, что перезвонить могу позже, была занята. Перезваниваю под запись😄, думала будет жесть😅уже спланировала, куда жаловаться пойду... Ан, нет. Представились, назвали компанию, сумму задолженности, спросили в чём причина неоплаты. Я внесла оплату, пожелали друг другу всего доброго и разошлись с миром😁 Так что тут смотря на кого попадёшь, наверное...
А за просрочку штраф тоже платили или просто платеж ?

У кого то есть супер длительная просрочка?( с лета), че то мне не нравится вообще что происходит. Вроде норм пересчитали, благодаря цб, не успела день, накрутили снова за 2 касаря. Хочется уже чтобы нахер продали

У кого то есть супер длительная просрочка?( с лета), че то мне не нравится вообще что происходит. Вроде норм пересчитали, благодаря цб, не успела день, накрутили снова за 2 касаря. Хочется уже чтобы нахер продали
Беспокоят в целом?

А меня сегодня они обрадовали с самого утра🙈 Захожу, а там корректировка процентов за просрочку, минус 4 тыс, как и положено) Хотя до этого вчера пришел ответ на почту, как и всем остальным, что ЦБ лицензию у них отозвал, и они ничем не помогут😅 Но, после этого я их в чате подолбила еще, и оператору который мне звонила тоже высказала. По итогу с утра все скорректировали)

А меня сегодня они обрадовали с самого утра🙈 Захожу, а там корректировка процентов за просрочку, минус 4 тыс, как и положено) Хотя до этого вчера пришел ответ на почту, как и всем остальным, что ЦБ лицензию у них отозвал, и они ничем не помогут😅 Но, после этого я их в чате подолбила еще, и оператору который мне звонила тоже высказала. По итогу с утра все скорректировали)
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста,что именно вы им писали в чат поддержку. Просто на счёт того,что не будете оплачивать пока не исправят и.т.д. Или именно со своими подсчётами?

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста,что именно вы им писали в чат поддержку. Просто на счёт того,что не будете оплачивать пока не исправят и.т.д
Или именно со своими подсчётами?
Тоже самое что на почту. Прошу скорректировать начисление процентов по договору займа ###, т.к. начиная с первого дня выхода на просрочку(дата) % были начислены в размере 1тыс.руб/день. На текущее число(дата) сумма % составляет 4 тыс, что совсем не соответствует условиям договора, и противоречит законодательству РФ.
В случае Вашего отказа буду вынуждена подавать жалобы в ЦБ РФ и ФССП. А также напишу заявление в полицию, поскольку здесь четко прослеживается ст.159. Платить за воздух я не намерена!

Ничего не пойму.Платеж через 5 дней 3900.Сейчас захожу в личный кабинет к оплате стоит 900 с чем то рублей.Захожу подробнее там стоит сумма просроченной задолженности -1400....

Пришло смс от них:

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!

88006005493
ООО Занимательные финансы.

Поделитесь пожалуйста опытом у кого было такое предложение?
Позвоните им,они скажут оплатите задолженность и вставайте в график.

Ничего не пойму.Платеж через 5 дней 3900.Сейчас захожу в личный кабинет к оплате стоит 900 с чем то рублей.Захожу подробнее там стоит сумма просроченной задолженности -1400....
Перерасчет сделали. Вы им писали? Если нет, то скорее всего всем сделали после сотни жалоб

Всё заново вернули.Перерасчет убрали опять.Теперь сумма как и была ранее.У всех так стало?

Объявился 😬 у него аж жопу разрывает от злости

Вложения

• Screenshot_20250206-130214.webp
    Screenshot_20250206-130214.webp
    61.8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250206-132914.webp
    Screenshot_20250206-132914.webp
    144.1 KB · Просмотры: 26
Объявился 😬 у него аж жопу разрывает от злости
После подобных смс я посылаю в далёкое эротическое путешествие. Ставлю заглушку и предупреждаю всех родственников. Но подобное смс мотивирует вообще ничего не платить! Как они ещё этого не поняли. Подобные методы только ожесточают людей, а после огласки всем вообще пофиг на них.

После подобных смс я посылаю в далёкое эротическое путешествие. Ставлю заглушку и предупреждаю всех родственников. Но подобное смс мотивирует вообще ничего не платить! Как они ещё этого не поняли. Подобные методы только ожесточают людей, а после огласки всем вообще пофиг на них.
Я так и сделала. Родственникам тоже сказала.