Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сегодня тишина. Вроде не звонили, родители бы точно сказали.
Ещё такой вопрос. Вам звонки с номером 963 продолжают поступать?

Ещё такой вопрос. Вам звонки с номером 963 продолжают поступать?
У меня заглушка. Я не знаю кто и когда и звонит. Хотя да, иногда проскакивают такие номера. СМС приходит, что звонили

У меня заглушка. Я не знаю кто и когда и звонит. Хотя да, иногда проскакивают такие номера. СМС приходит, что звонили
Онлайн оформляли? Делали платежи ранее в их организацию?

Плачу у них уже третий долгосрок, платежи вносила в срок всегда, 3 и 4 числа кабинет не работал, 5 февраля утром увидела что вход возможен, зашла, оплатила очередной платёж, проигнорировав их штрафы какие то несусветные. Написала в чат, на почту и в форме "жалоба" просьбу пересчитать займ, и убрать начисленное по вине их компании, сегодня звонили сами, все разложила им по полочкам, на сколько хватает грамотности в данном вопросе, вежливо, попросила во первых пересчитать, во вторых объяснить, как получилось , что клиентов не уведомили ни по смс каналу , ни на сайте о исключении компании из реестра, в третьих запросила детализацию начисления процентов и штрафов на электронку, подняла договор, в графе, касающейся штрафов вообще у них одна фраза "не применимо". Девушка выслушала и пообещала, что займ будет пересчитан в ближайшее время. Надеюсь так и будет, принципиально не буду платить, надо будет пойду в суд.

Всех приветствую! РЕБЯТА, НУЖЕН СОВЕТ, ИЛИ ПОМОЩЬ!
Впервые проблема с целевыми финансами. Очень хочу вашего совета.
Коротко: не так давно оформил долгосрок, платежи фиксированные, в начале месяца (в дату платежа) был косяк по их вине - не работал личный кабинет (надеюсь всем понятно по какой причине). Я думаю - ок, Как заработает- сразу оплачу, но не все так просто. За каждый просроченный день они начисляют по около 600 рублей сверху. Так вот вопрос. Какого х...? Это прямое нарушение договора! Писал им претензию через личный кабинет, писал им на почту - 0 результата.
Вопрос ко всем! Кто-то отбивал их левые не понятные проценты??? Я второй день пишу им - 0 ответа, 0 привета. Автоматом сумма увеличивается. За "воздух" платить непонятные цифры не собираюсь!!!

Всех приветствую! РЕБЯТА, НУЖЕН СОВЕТ, ИЛИ ПОМОЩЬ!
Впервые проблема с целевыми финансами. Очень хочу вашего совета.
Коротко: не так давно оформил долгосрок, платежи фиксированные, в начале месяца (в дату платежа) был косяк по их вине - не работал личный кабинет (надеюсь всем понятно по какой причине). Я думаю - ок, Как заработает- сразу оплачу, но не все так просто. За каждый просроченный день они начисляют по около 600 рублей сверху. Так вот вопрос. Какого х...? Это прямое нарушение договора! Писал им претензию через личный кабинет, писал им на почту - 0 результата.
Вопрос ко всем! Кто-то отбивал их левые не понятные проценты??? Я второй день пишу им - 0 ответа, 0 привета. Автоматом сумма увеличивается. За "воздух" платить непонятные цифры не собираюсь!!!
Звоните, только так, по почте отписка приходит, что они исключены, я выше описала ситуацию

ООО МКК скорый займ является их правоприемником? (Думаю не сидеть по чём зря. Буду писать везде куда можно за их мошенничество!)
Как я поняла нет, это новое юр лицо, новый займ, новый гендир на том же домене, но вряд ли ( по крайней мере пока ) они переняли их обязательства и полномочия.
Я сегодня разговаривала с девушкой из отдела просроченной задолженности, она была крайне удивлена что займ не пересчитали до сих пор 🤦 наивно полагая что я поверю. Я думаю надо звонить каждый день, пока стратегия такая.

Отредактировано модератором:
В целом платить не проблема. Просто какого Ху... начисляется нехилая сумма сверху за каждый день! Вообще с таким впервые сталкиваюсь. Мошенники!!!

Есть новости? Беспокоят?
Пока тишина. Но уже сутки стоит бомбер

А можно в кратце про эту шарагу. Из прочтеного узнала, что у них нет лицензии? И как это на все влияет?

Добрый вечер! У меня был просрок с 02.01 до 06.02, за это время до вчерашнего дня практически не беспокоили,что для меня было удивительно! Ночасам к трём дня началось, при том ни мне,а маме,папе и сестре, соответственно они ни где небыли указаны, всех поставили на бомбер,маме с 15.00 до 17.00 примерно,окол 150 раз звонки со скрытых, сестре с папой поменьше! Я звонила этому чуваку,с которым они общались,сказал создал группу в ватсапе для сбора денег для меня, договориоись с ним до 6 вечера если не оплачу,то он ее реализует! Сказал надо всю сумму оплатить, было 3 платежа пропущенных, в итоге оплатила не всю,а что бы встать в график, ему потом позвонила,как оплатила,бомбер остановил,но крови попил знатно! Процентов за это время накапало почти 10 тысяч,но я только сегодня это поняла,вчера не посчитала! Буду писать опять на перерасчет,в прошлый раз почти 20 перерасчет произвели

Добрый вечер! У меня был просрок с 02.01 до 06.02, за это время до вчерашнего дня практически не беспокоили,что для меня было удивительно! Ночасам к трём дня началось, при том ни мне,а маме,папе и сестре, соответственно они ни где небыли указаны, всех поставили на бомбер,маме с 15.00 до 17.00 примерно,окол 150 раз звонки со скрытых, сестре с папой поменьше! Я звонила этому чуваку,с которым они общались,сказал создал группу в ватсапе для сбора денег для меня, договориоись с ним до 6 вечера если не оплачу,то он ее реализует! Сказал надо всю сумму оплатить, было 3 платежа пропущенных, в итоге оплатила не всю,а что бы встать в график, ему потом позвонила,как оплатила,бомбер остановил,но крови попил знатно! Процентов за это время накапало почти 10 тысяч,но я только сегодня это поняла,вчера не посчитала! Буду писать опять на перерасчет,в прошлый раз почти 20 перерасчет произвели
Их способы взыскания не меняются. Хоть штрафы, хоть что, им вообще пофигу🤦🏻‍♀️

Ребята подскажите пожалуйста, долг на одном из двух договоров долгосрока почти 1000р. При оплате эти гады не на тот договор засчитали.
Сегодня так же день оплаты по двум договорам. Если я оплачу только эту тысячу, я выйду из просрочки? Или надо всю сумму оплачивать?

Ребята подскажите пожалуйста, долг на одном из двух договоров долгосрока почти 1000р. При оплате эти гады не на тот договор засчитали.
Сегодня так же день оплаты по двум договорам. Если я оплачу только эту тысячу, я выйду из просрочки? Или надо всю сумму
Лучше у них на гор линии уточнить

Что-то они притихли, после жалобы в фссп, просрочка 10 дней. Ранее звонили каждый день и робот, а тут 4 дня тишина.

Что-то они притихли, после жалобы в фссп, просрочка 10 дней. Ранее звонили каждый день и робот, а тут 4 дня тишина.
Так 10 или 4?) обычно на 5 начинают.

Уточните такой момент, сегодня платёж, оплатить смогу только 10го числа, долгосрок, будут ли беспокоить за это время и не получится ли так, что придётся всю сумму сразу выплачивать или все таки оплачу и войду обратно в график?

Уточните такой момент, сегодня платёж, оплатить смогу только 10го числа, долгосрок, будут ли беспокоить за это время и не получится ли так, что придётся всю сумму сразу выплачивать или все таки оплачу и войду обратно в график?
За 2-3 дня ничего не сделают

Оплатите пропущенный платёж и всё. Не будут тревожить до 10го. Ну, может, вам позвонят. И всё. У меня регулярно просрочки у них. Но у меня блок на входящие с незнакомых номеров. А СМС приходили только с оф номера. Только в этот раз на 3й день просрочки вечером СМС пришла. Я недавно писала об этом. Но я оплатила и всё.

вот тоже сегодня платеж, переживаю, оплатить вообще планировала 14 числа, тут пишут что уже на третий день активизировались

Последнее редактирование: