Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Когда у них цб отобрала лицензию они не работали пару дней, у меня был день платежа, сайт не работает, я заплатил по реквизитам другого способа не было. В итоге через 5 дней мне звонят и говорят что у меня просрочка 4 день сумма 317 рублей, сумма платежа у меня 3110 из которых я оплатил по реквизитам 3200. Я позвонил на гл, говорю почему у меня просрочка, если эта ваша проблема была с сайтом я бы оплатил через сайт, на что он мне ответил по ревизитам деньги идут 1-3 дня, и ему пофиг что там и как не работало, начал мне говорит вот например вы бы хотели оплатить по сбп у нас такой функции нет, что делать, я еще раз ему говорю причем тут какое сбп, я выбирал из тех способов которые вами предложены, в тот момент сайт не работал.
Это ни на что не влияет. Мудаков этих лицензии лишают периодически и при исключении из реестра вы просто не сможете брать в данной компании новые займы (от текущих долгов это не освобождает и оплачивать все равно придется). Потом открывают новые конторы и цикл начинается по новой. Если знаете, что выйдете на просрочу - лучше не связываться.
Кстати, повторно написала им на возврат переплаты, на этот раз с дешевой угрозой обратится с иском в суд. Интересно, услышат или придет очередная отписка...
Законы с января месяца стремительно меняются не в пользу МФО.
Если мфо закрылось ,это не значит,что они не имеют право собирать долги.Скорее всего долги просто продадут.
Что-то тишина от них уже 5 день подряд просрочка 11 дней. Ранее всегда был звонок от робота каждый день, и звонили их сотрудники официально представили но опять же каждый день звонили почти. У всех так в данный момент и тишина? никаких звонков и роботов.
Был платеж 3110 сейчас уже за 8000 тысяч. Можно ли как-то с этими полупокерами договориться? Чтобы в график войти, на горячей линии говорят платите все вам никто ничего не спишет, лицензии нас лишили на выдачу но возвращать деньги мы имеем право
Был платеж 3110 сейчас уже за 8000 тысяч. Можно ли как-то с этими полупокерами договориться? Чтобы в график войти, на горячей линии говорят платите все вам никто ничего не спишет, лицензии нас лишили на выдачу но возвращать деньги мы имеем право
Добрый день! Я на эту отправляла! Ответили,что нет ни каких переплат у меня,но с учетом того,что платеж 9330 раз в 14 дней, было пропущено 3 платежа, соттветстенно сумма без просрочки была бы 27 с чем то,а мне выставили 39,плюс процент за оплату через лк 5 тыс, но они отписались в итоге,что всё у них норм и ни чего вообще не накрутили! Вот написала повторно,посмотрю,что в этот раз напишут
Сегодня 5 день просрочки Занимательные финансы в долгосроке. Сегодня звонили, че то прогундели. Но пока без жести. Подскажите пожалуйста, сколько можно протянуть время. Я смогу оплатить в четверг
Сегодня 5 день просрочки Занимательные финансы в долгосроке. Сегодня звонили, че то прогундели. Но пока без жести. Подскажите пожалуйста, сколько можно протянуть время. Я смогу оплатить в четверг
Стало еще хуже пришлось закрыть, просрочка в пару дней, я столько интересного узнал от их службы взыскания о себе. Стоило записывать в блокнот, не рекомендую. Поберегите свои нервы!
Стало еще хуже пришлось закрыть, просрочка в пару дней, я столько интересного узнал от их службы взыскания о себе. Стоило записывать в блокнот, не рекомендую. Поберегите свои нервы!
Кстати, повторно написала им на возврат переплаты, на этот раз с дешевой угрозой обратится с иском в суд. Интересно, услышат или придет очередная отписка...
Тоже самое.Отказали в возврате.Как то надо на них тоже давить.У них получается лицензию забрали и они отказываются возвращать.А душить людей за долги,так получается можно
Тоже самое.Отказали в возврате.Как то надо на них тоже давить.У них получается лицензию забрали и они отказываются возвращать.А душить людей за долги,так получается можно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.