Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вроде нет. Я всегда оплачиваю по реквизитам, что бы не платить комиссию.
Подскажите, сегодня у меня день оплаты, хотел бы оплатить без комиссии, но ведь платёж по реквизитам идёт дней 5, а это же просрочка будет.

Всем привет. Сегодня 15 дн,долгосрок. Сегодня оплачу 2 платежа. Канать сегодня начнут? Или завтра?

Подскажите, сегодня у меня день оплаты, хотел бы оплатить без комиссии, но ведь платёж по реквизитам идёт дней 5, а это же просрочка будет.
Когда у них цб отобрала лицензию они не работали пару дней, у меня был день платежа, сайт не работает, я заплатил по реквизитам другого способа не было. В итоге через 5 дней мне звонят и говорят что у меня просрочка 4 день сумма 317 рублей, сумма платежа у меня 3110 из которых я оплатил по реквизитам 3200. Я позвонил на гл, говорю почему у меня просрочка, если эта ваша проблема была с сайтом я бы оплатил через сайт, на что он мне ответил по ревизитам деньги идут 1-3 дня, и ему пофиг что там и как не работало, начал мне говорит вот например вы бы хотели оплатить по сбп у нас такой функции нет, что делать, я еще раз ему говорю причем тут какое сбп, я выбирал из тех способов которые вами предложены, в тот момент сайт не работал.

Всем привет. Сегодня 15 дн,долгосрок. Сегодня оплачу 2 платежа. Канать сегодня начнут? Или завтра?
Если сегодня оплатите зачем вас канать завтра 🤔

А можно в кратце про эту шарагу. Из прочтеного узнала, что у них нет лицензии? И как это на все влияет?
Это ни на что не влияет. Мудаков этих лицензии лишают периодически и при исключении из реестра вы просто не сможете брать в данной компании новые займы (от текущих долгов это не освобождает и оплачивать все равно придется). Потом открывают новые конторы и цикл начинается по новой. Если знаете, что выйдете на просрочу - лучше не связываться.

Кстати, повторно написала им на возврат переплаты, на этот раз с дешевой угрозой обратится с иском в суд. Интересно, услышат или придет очередная отписка...

Законы с января месяца стремительно меняются не в пользу МФО.
Если мфо закрылось ,это не значит,что они не имеют право собирать долги.Скорее всего долги просто продадут.
У меня просто договор появился уже в ЛК с новым их названием.

Что-то тишина от них уже 5 день подряд просрочка 11 дней. Ранее всегда был звонок от робота каждый день, и звонили их сотрудники официально представили но опять же каждый день звонили почти. У всех так в данный момент и тишина? никаких звонков и роботов.

Кто скажет как платить им по реквизитам? на горячую линию говорят платите по старым реквизитам что указано в договоре, на сайте новые реквизиты.

Был платеж 3110 сейчас уже за 8000 тысяч. Можно ли как-то с этими полупокерами договориться? Чтобы в график войти, на горячей линии говорят платите все вам никто ничего не спишет, лицензии нас лишили на выдачу но возвращать деньги мы имеем право

Был платеж 3110 сейчас уже за 8000 тысяч. Можно ли как-то с этими полупокерами договориться? Чтобы в график войти, на горячей линии говорят платите все вам никто ничего не спишет, лицензии нас лишили на выдачу но возвращать деньги мы имеем право
Это сколько у вас просрочка?

Подскажите пожалуйста им на перерасчёт на эту почту отправлять? info@celfin.ru
Добрый день! Я на эту отправляла! Ответили,что нет ни каких переплат у меня,но с учетом того,что платеж 9330 раз в 14 дней, было пропущено 3 платежа, соттветстенно сумма без просрочки была бы 27 с чем то,а мне выставили 39,плюс процент за оплату через лк 5 тыс, но они отписались в итоге,что всё у них норм и ни чего вообще не накрутили! Вот написала повторно,посмотрю,что в этот раз напишут

Сегодня 5 день просрочки Занимательные финансы в долгосроке. Сегодня звонили, че то прогундели. Но пока без жести. Подскажите пожалуйста, сколько можно протянуть время. Я смогу оплатить в четверг

Сегодня 5 день просрочки Занимательные финансы в долгосроке. Сегодня звонили, че то прогундели. Но пока без жести. Подскажите пожалуйста, сколько можно протянуть время. Я смогу оплатить в четверг
До 14 дней, дальше каллам передадут

У меня за такое время в долгосроке ни разу жести не было,даже трубку не брала

Отзыв​

Стало еще хуже пришлось закрыть, просрочка в пару дней, я столько интересного узнал от их службы взыскания о себе. Стоило записывать в блокнот, не рекомендую. Поберегите свои нервы!

Отзыв​

Стало еще хуже пришлось закрыть, просрочка в пару дней, я столько интересного узнал от их службы взыскания о себе. Стоило записывать в блокнот, не рекомендую. Поберегите свои нервы!
Добиться перерасчёта не удалось или даже не пытались?

Как у них с повторными? Если первый долго срок закрыть еще до первого платежа?

Отзыв​

Угрожали? Что именно сделали за 2 дня?

Кстати, повторно написала им на возврат переплаты, на этот раз с дешевой угрозой обратится с иском в суд. Интересно, услышат или придет очередная отписка...
Напишите, пожалуйста, сюда как Вам ответят. Тоже писал на возврат переплаты, отказали. Аргументировали тем, что отозвали лицензию.

Тоже самое.Отказали в возврате.Как то надо на них тоже давить.У них получается лицензию забрали и они отказываются возвращать.А душить людей за долги,так получается можно

Тоже самое.Отказали в возврате.Как то надо на них тоже давить.У них получается лицензию забрали и они отказываются возвращать.А душить людей за долги,так получается можно
они мне так же по скела мани отказывали. Написала в приемную- передали в ЦБ, жду ответа