Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Через сколько в суд идут?
Когда сообщил им о том,что не согласен с начислением % - обращайтесь в суд, будем разбираться по начислениям и их правомерность. Они мне так прямо на своей горячей линии ответили - "Мы в суд не ходим, другие методы на возврат денежных средств существует".

А вы не думали о том, что когда говорят что они не ходят в суд , это очередное давление

Просрочка долгосрочн на 4 дня, сейчас вот это пришло. Что будут названивать теперь окружению?

Вложения

• IMG_1811.webp
    IMG_1811.webp
    28.9 KB · Просмотры: 38
Просрочка долгосрочн на 4 дня, сейчас вот это пришло. Что будут названивать теперь окружению?
У меня тоже просрок 3 дня. Вроде тишина, но сейчас хотела оплатить и не проходит платеж ни с одной карты, это как вообще? А проценты набежали больше чем сам платеж

Не будут. Но учитывайте , что конец месяца и они активизируются обычно

Подскажите , комиссия при оплате вместо 400 р стала 1100.Можно ли ее уменьшить позвонив на гл?

Сегодня наступил 30 день просроченной задолженности (Долгосрок). До этого времени были исключительно звонки мне (965)163. Сегодня позвонила женщина, сразу начала с оскорблений меня,после чего начала называть данные третьих лиц,которых нет в анкете, глаз бога скрыт, гет - удален. Соответственно так же были оскорбления этих самых третьих лиц. После звонка мне,моментально поступил звонок третьиму лицу, разговор так же был с оскорблениями и угрозами. Называла информацию,которых нет в открытых источниках. Требования для прекращения беспокойства, это полное погашения, выход в графика для моего "менеджера" не решит ситуацию, и так же продолжится терроризирование близких. Самая ужасная из всех МФО с которыми сталкивался.
Добрый день! Как у вас обстоят дела?

Добрый день! Как у вас обстоят дела?
Здравствуйте. Оплатил в офисе без комиссии, небольшой перерасчёт сделали. Не рекомендую вообще когда либо связываться с данной организацией никому. Так же рекомендую искать выше отзывы где они приезжали домой к людям и репортаж Рен ТВ.

Здравствуйте. Оплатил в офисе без комиссии, небольшой перерасчёт сделали. Не рекомендую вообще когда либо связываться с данной организацией никому. Так же рекомендую искать выше отзывы где они приезжали домой к людям и репортаж Рен ТВ.
А долго они звонили вашим родственникам?

А долго они звонили вашим родственникам?
Я на следующей день после обзвона оплатил, не могу сказать как долго терроризируют.

У меня тоже просрок 3 дня. Вроде тишина, но сейчас хотела оплатить и не проходит платеж ни с одной карты, это как вообще? А проценты набежали больше чем сам платеж
Попробуйте по реквизитам оплатить им и на почту чек отправить. У меня просрок был дней 5 и в кабинете высвечивалась сумма к оплате вместе со следующим платежом, я оплатила просроченный и потом мне через пару дней позвонили и сказали 2,5 рубля оплатить проценты за просрочку)))

Здравствуйте, тоже 4 дня, сегодня пришло такое сообщение, завтра смогу оплатить, вам звонили писали они?

Попробуйте по реквизитам оплатить им и на почту чек отправить. У меня просрок был дней 5 и в кабинете высвечивалась сумма к оплате вместе со следующим платежом, я оплатила просроченный и потом мне через пару дней позвонили и сказали 2,5 рубля оплатить проценты за просрочку)))
Вам за 5 дней просрочки звонили писали?

Да не будут они буянить до пропуска второго платежа, смски только каждый день, что нужно оплатить просроченную задолженность.

Да не будут они буянить до пропуска второго платежа, смски только каждый день, что нужно оплатить просроченную задолженность.
Мне звонят бесконечно и прислали смс что
Ваш договор передается в отдел по работе с просроченной задолженностью!
Просрочка 4 дня

Да, первый раз на 3-4 день, вполне вежливо, у них как раз сайт не работал, сказали платить по реквизитам и отправить чек и сумму назвали. Но я оплатила не сразу, а в течение пары дней, видимо еще проценты накапали, и поэтому потом еще раз позвонили за двумя рублями)))

Да, первый раз на 3-4 день, вполне вежливо, у них как раз сайт не работал, сказали платить по реквизитам и отправить чек и сумму назвали. Но я оплатила не сразу, а в течение пары дней, видимо еще проценты накапали, и поэтому потом еще раз позвонили за двумя рублями)))
Меня уже замучали звонки каждые 5 мин, и смс пришло
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы

Мне звонят бесконечно и прислали смс что
Просрочка 4 дня
У меня 6 дней, вообще не звонили. Смски только раз в день, но планирую и так заплатить.

Меня уже замучали звонки каждые 5 мин, и смс пришло
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы
А до этого были просрочки у них, и платежи?
Что-то вы преувеличиваете, какой смысл звонить вам каждые 5 минут из-за 4 дней просроски.

Что-то вы преувеличиваете, какой смысл звонить вам каждые 5 минут из-за 4 дней просроски.
До этого тоже 4 дня была просрочка, оплатила

Были платежи и просрочка 4 дня

Так с чего вы решили, что звонки от них?
Представляются? Смысл от звонков каждые 5 минут, не могу понять этого.
Они звонят с номера +7965163...

Нет, в интернете бьётся номер что им принадлежит
Какой-то бред.
Если не хотите, чтобы вам названивали каждые 5 минут, то логично что надо ответить на звонок в таком случае. А так они и до третьих доберутся, если игнорить будете, но дело Ваше.

Здравствуйте, тоже 4 дня, сегодня пришло такое сообщение, завтра смогу оплатить, вам звонили писали они?
Звонят я не брал сегодня трубку

Только звонили смс не пишут больше? У вас 5 дней просрочки?
Да 5 день просрочки, смс больше не писали звонят раз в 2-3 часа, я не беру трубку