Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Намного увеличивается? В принципе предложение не плохое, учитывая их методы
Сумма долга увеличилась процентов на 40, платёж процентов на 20, но там ещё и срок увеличили

Сумма долга увеличилась процентов на 40, платёж процентов на 20, но там ещё и срок увеличили
Ну хз, в крайнем случае можно рассмотреть, как вариант. Они писали , или при звонке предложили?

Дак из же вроде исключили из финансовой организации вот они и подписывают на новую фирму договоры

Всем привет. Сколько времени платеж (по опыту) они зачисляют через реквизиты?
Позавчера вечером оплачивала, сегодня в обед зачислили, через озон банк

Общалась. По 3 ещё не знаю, пока никто не писал из знакомых. Завтра думаю по всем пойдут.

При внесении платежа комиссия почти 20%, это ж 3,14здец какой-то! Как быть, кто-то писал может на перерасчет? Откуда такие цифры-то, не врублюсь..

Подскажите, брал у них 13.000₽, прошло пол года, сейчас сумма 90.000₽ такое вообще может быть?

Подскажите, брал у них 13.000₽, прошло пол года, сейчас сумма 90.000₽ такое вообще может быть?
Никак. Если собираетесь гасить - требуйте корректировки суммы через электронную почту. Если не собираетесь, то если вдруг соберутся в суд, то сумму там скорректируют.

Была просрочка с 4 февраля. Числа 12 позвонил некий Алик. Договорились на закрытие договора до конца месяца. Внесла первые 10.оставалось 26. Из которых 10 -24. 04,16- 3.03. Но 20 позвонил другой коллектор. Объяснила. Сказал ничего не платите 24,внесите всё 28. Объяснила, что 28 не смогу и обещать не буду. Только 3.03. В итоге внесла 27(появились раньше). Через Рсб, комиссия 130 руб. Платёж пришёл ровно через сутки. А вот с закрытием договора пришлось помучаться. Раз 7 звонила на горячую. К оплате 0,а договор висит. В итоге закрыли.
По факту - жести не было, обозначила конкретные сроки оплаты . Забыла сказать, что до просрочки кредитные каникулы были на полгода. Дали без проблем.

Была просрочка с 4 февраля. Числа 12 позвонил некий Алик. Договорились на закрытие договора до конца месяца. Внесла первые 10.оставалось 26. Из которых 10 -24. 04,16- 3.03. Но 20 позвонил другой коллектор. Объяснила. Сказал ничего не платите 24,внесите всё 28. Объяснила, что 28 не смогу и обещать не буду. Только 3.03. В итоге внесла 27(появились раньше). Через Рсб, комиссия 130 руб. Платёж пришёл ровно через сутки. А вот с закрытием договора пришлось помучаться. Раз 7 звонила на горячую. К оплате 0,а договор висит. В итоге закрыли.
По факту - жести не было, обозначила конкретные сроки оплаты . Забыла сказать, что до просрочки кредитные каникулы были на полгода. Дали без проблем.
А как взяли?

А как взяли?
Каникулы? Заявление на почту в свободной форме, справку о снижении дохода ( причём в произвольной форме с января по июль 2024 г). А за 23 г справка 2 ндфл

Было у кого нибудь такое ? И что было дальше ? Вчера написали в ват сапе представились что с занимательных финансов предложили реыенансирование типо . Вношу 20 тыс остаток разбивают на три месяца . В итоге деньги я не нашла не стала ничего писать ему . Чего же ожидать сегодня ? Просрочка большая как он написал 86 дней уже
Просто впервые встречаю такое 😀чтобы предлагали такое

Было у кого нибудь такое ? И что было дальше ? Вчера написали в ват сапе представились что с занимательных финансов предложили реыенансирование типо . Вношу 20 тыс остаток разбивают на три месяца . В итоге деньги я не нашла не стала ничего писать ему . Чего же ожидать сегодня ? Просрочка большая как он написал 86 дней уже
Просто впервые встречаю такое 😀чтобы предлагали такое
Рефинансирование или реструктуризацию вам предложили?
Рефинансирование у них выглядит так, что вам одобряют бо́льшую сумму, закрывают текущий договор и открывают новый, а разницу (процентов 10-20 от договора) дают на руки.
Реструктуризация выглядит так: при длительной просрочке вам фиксируют долг в виде нового договора с новым графиком. Старый закрывают при этом.
А вам предложили какую-то нетипичную для них схему, видимо, к вам индивидуальный подход.
В любом случае могу сказать, что мне однажды при месяце просрочки предложили реструктуризацию, я вежливо отказался, а после начался анал-карнавал с рейдом по родственникам, коллегам, родственникам коллег и т.п.
У меня больше 50 мфо в просрочке, сроком от месяца до полутора лет, плачу исправно только в деньги на дом и целевые. Деньги на дом просто предложили выгодные условия на погашение, а вот целевые буквально вынудили платить, поэтому думайте.

Каникулы? Заявление на почту в свободной форме, справку о снижении дохода ( причём в произвольной форме с января по июль 2024 г). А за 23 г справка 2 ндфл
Они щас не дают каникулы... Мол лицензии лишили 😡

Сегодня хотела вновь залезть в эту кабалу. Но что то пошло не так..в лк Предварительно одобрено. Смс ,что одобрено. Звоню на горячую линию. Уточняют карту и минут через 5 отказ.

Здравствуйте! Ситуация такая. Есть долгосрок, 1 платёж в срок и просрочка 2 платежа 7 дней. Есть номер дела о банкротстве, но суда еще не было. Стоит ли сообщать номер дела, когда позвонят? Как они на это могут отреагировать?

Здравствуйте! Ситуация такая. Есть долгосрок, 1 платёж в срок и просрочка 2 платежа 7 дней. Есть номер дела о банкротстве, но суда еще не было. Стоит ли сообщать номер дела, когда позвонят? Как они на это могут отреагировать?
Сообщить об этом не поздно никогда, за то что вы сообщите номер по голове вас не ударят, попробуйте, все равно будут названивать целыми днями, а тут хоть разнообразие заговоры

У меня просрочка 5 дней всего была, вчера закрыл. Пришло смс, сейчас перезвоню, отпишу
Сергеич, вы позвонили ?) а то такую интригу создали и молчок!)

Сообщить об этом не поздно никогда, за то что вы сообщите номер по голове вас не ударят, попробуйте, все равно будут названивать целыми днями, а тут хоть разнообразие заговоры
Заговоры?) или разговоры

Заговоры?) или разговоры
ХАХАХАХА, разговоры.

Может кто-то подсказать, были кредитные каникулы - закончились 4 дня назад, сумма займа 30000 изначально. Сегодня звонили из отдела просроченной задолженности, сказала оплатить сегодня до вечера. Но пока не могу закрыть, будут ли жестить? Можно ли как-то о рассрочке договориться? И как рассчитать правильно сумму, которую максимально по закону могут накрутить?

Сергеич, вы позвонили ?) а то такую интригу создали и молчок!)
Да, позвонил. Обещали перезвонить, но так и не пообщались. Но честно говоря, я так и не понял зачем мне это нужно, если нет просрочки. У меня была ещё одна большая переплата до этого, и таким способом я мог просто потерять все теоретические шансы её вернуть, если переподписывается новый договор. Как товарищ выше писал