Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Я просто такое уже проходила с максами, первый раз конечно испугалась, сразу закрыла их. А потом поняла, чем сильнее их боишься, тем сильнее они давят на тебя)
Я теперь за своих кликов переживаю и плати за вот пытается каждый день написывать,надеюсь из моих оставшихся никто больше чернить не будет. А то я с закрытыми 10 кругов Ада прошла

В голосовом угрозы, ФИО папы, подруги, и «падла» после каждого слова 😂😂
Все в кучу- приставы, имущество, заявление)))) Какой еще электронный договор на имущество? ) Смех)))
Он вам падла, а вы ему- пасть порву моргалы выколю нехороший человек)))

У меня легкий шок!!! Являюсь постоянным клиентом этой компании, в просрочки никогда не уходила. Займ не первый, долгосрок. И тут сложная ситуация допустила просрочку. Каждый платёж у меня 6977. Получается я пропускаю 2 платежа. С компанией взаимодействую, на переписки в ватсапе отвечаю, объясняю ситуацию и начинаю вносить платежи частями, 4.03 вношу 5000. 6.03 вношу 5000. Сегодня 11000. Сегодня дата очередного платежа 7.03. Вхожу в личный кабинет остаток просроченной задолженности 28000+ сегодняшний платёж 6977. Оборвала им все телефоны, правды так и не добилась. А и забыла до этого еще вносила 3000 тысячи. Я так понимаю, чем больше платишь, тем больше начисляют

Просто безысходность, как повлиять, нервы сдают, постоянно хочется плакать

В итоге пересчитали?
Пока нет. Но и сотрудники не особо со мной общаются. Со словами "Здесь не о чем больше говорить" вешают трубку😩

Такое ощущение что они там играются сколько хотели столько натыкали.
Абсолютно согласна.
Вместе с 2мя платежами по 5300, долг составляет 23к за 24 дня просрочки. (ежемесячные 10600 на 22 день были внесены, висит 12к) На вопрос на каком основании мне начисляют ежедневно 1,77% от суммы основного долга ответ один - мы не занимаемся расчетами, надо вовремя платить. Здесь разговаривать уже не о чем! И вешают трубку)))
И таких разговоров по 3-5 шт на дню)

Друзья, поздравьте меня. Я внесла последний платёж!!!!
Поздравляю! Справку обязательно возьмите о том, что займ полностью погашен, претензий нет

Абсолютно согласна.
Вместе с 2мя платежами по 5300, долг составляет 23к за 24 дня просрочки. (ежемесячные 10600 на 22 день были внесены, висит 12к) На вопрос на каком основании мне начисляют ежедневно 1,77% от суммы основного долга ответ один - мы не занимаемся расчетами, надо вовремя платить. Здесь разговаривать уже не о чем! И вешают трубку)))
И таких разговоров по 3-5 шт на дню)
Вам сильно названивают
Меня пугают что если я не оплачу до 9.03
Передадут в юридический отдел и я должна буду отдать всю сумму

Это как? Получается как будто за воздух платим. Самая идиотская контора.
О чем и речь
Сегодня говорила с тремя операторами
Объясняю что я не скрываюсь, вернусь в график, вношу платежи, но он и увеличиваются, причем не на малые суммы
Коллектор который работает со мной в ватсап, твердит одно и тоже
До 9.03 договор у меня потом отдаем другому менеджеру и вы будете обязаны отдать весь долг
Я просто не знаю что делать
Опускаются руки

Я уже много раз брала у этих чудаков. Все было норм, первый раз когда был долгосрок, платила во время, затем оставалось два платежа, я их просрочила. Написал калл но вежливо. Закрыла этот договор. Сейчас второй долгосрок. Просрочила два платежа. Но в течение этих двух платежей,вносила деньги. Встала в итоге в график. Ни кто не писал. Но сейчас понимаю это мой последний раз, когда у них беру. А то они что то совсем оборзели. И не понятно что вообще у них происходит на сайте. Проценты при пропуске платежей бешеные. Попробую подать на перерасчёт, как закрою их

Я уже много раз брала у этих чудаков. Все было норм, первый раз когда был долгосрок, платила во время, затем оставалось два платежа, я их просрочила. Написал калл но вежливо. Закрыла этот договор. Сейчас второй долгосрок. Просрочила два платежа. Но в течение этих двух платежей,вносила деньги. Встала в итоге в график. Ни кто не писал. Но сейчас понимаю это мой последний раз, когда у них беру. А то они что то совсем оборзели. И не понятно что вообще у них происходит на сайте. Проценты при пропуске платежей бешеные. Попробую подать на перерасчёт, как закрою их
Будет стандартная отписка от них, мол у нас отозвали лицензию и по этой причине невозможно произвести перерасчет и бла-бла-бла. Как их доканать, чтобы они пересчитали, непонятно.

Да, кстати, я на просрочке долгосрока 7 дней, пропущен один платеж. Их калл по телефону сказал, вот пишите на почту и все вам перерассчитают. Отвечаю ему, что писал неоднократно и в ответ одни отписки, говорит мне что быть такого не может и перерассчитывают всем, кто обращается с этим. В общем цирк уехал, а клоуны остались.

Да, кстати, я на просрочке долгосрока 7 дней, пропущен один платеж. Их калл по телефону сказал, вот пишите на почту и все вам перерассчитают. Отвечаю ему, что писал неоднократно и в ответ одни отписки, говорит мне что быть такого не может и перерассчитывают всем, кто обращается с этим. В общем цирк уехал, а клоуны остались.
Ничего они не собираются пересчитывать, у меня сегодня уже просто истерика.
Звоню им и пишу целый день
Спрашиваю как такое может быть что я плачу каждый день, а сумма растет со скоростью звука
У всех один ответ-платите во время проблем не будет
Объясняю что постоянный клиент, от займа не отказываюсь, перестаньте начислять, ответ мы за это не отвечаем, вы нарушили договор, просто кошмар, и кал по ватсапу постоянно пишет, вас передают в другой отдел, готовьтесь закрывать весь займ, просто кошмар, не могу успокоиться за три дня поспала часа 4

Спрашиваю как такое может быть что я плачу каждый день, а сумма растет со скоростью звука
Объясняю что постоянный клиент, от займа не отказываюсь, перестаньте начислять, ответ мы за это не отвечаем, вы нарушили договор, просто кошмар, и кал по ватсапу постоянно пишет, вас передают в другой отдел, готовьтесь закрывать весь займ, просто кошмар, не могу успокоиться за три дня поспала часа 4
Сколько у вас просрочка?

Тяжело,что либо тут посоветовать. Самая отбитая МФО. Если действительно не будет возможности выйти из просроченного платежа, рекомендую предупредить близких о возможных звонках. Вам относительно повезло,что кал по Ватсаппу даёт ещё отсрочки. У меня было совершено по другому, на 30 день (просрочки /долгосрок) звонок на вотсап, услышал множество оскорблений,сразу начала с козырей называя ФИО близких и конец их номеров. Попросил подождать до конца дня,чтоб внёс платеж (требовали полную сумму). Ждать она была не готово, через буквально минут 30 звонит третье лицо (ни где не указанное), что услышала в свой адрес множество оскорблений и угроз. Договориться с ними не получится к сожалению.

Написать жалобу в рсо и администрацию президента

Я им тоже телефон и почту обрываю за перерасчетом и всё бестолку. Вообще не знаю что делать. В понедельник поеду пробовать в их офисе в Москве добиться чего-нибудь, может быть дадут заявление написать на перерасчет но чувствую что и там ничего не добьюсь. Но наверное попытаться стоит раз уж ничего не помогает(

Я им тоже телефон и почту обрываю за перерасчетом и всё бестолку. Вообще не знаю что делать. В понедельник поеду пробовать в их офисе в Москве добиться чего-нибудь, может быть дадут заявление написать на перерасчет но чувствую что и там ничего не добьюсь. Но наверное попытаться стоит раз уж ничего не помогает(
Расторгнуть договор через суд с грамотным юристом. Придётся вернуть займ, но без бешеных процентов

Кто-то добился перерасчета у этих идиотов, после того как отозвали лицензию?
Звонил каждый день им и писал на почту что бы сделали перерасчет,написал жалобу в цб и после ответа из цб что они исключены,мне пересчитали всё

Уже пару раз ухожу в просрочку, но радует, что мне всё-таки сделали пересчёт спустя несколько дней. Примерно на 10 день просрочки начинают звонить и в грубой форме требуют прямо сейчас оплатить, либо ничего хорошего ждать не стоит. Думаю, что тянуть с просрочкой больше чем на 9-10 дней с ними не стоит, слишком отбитые.

Я сообщила сразу, что я оплачу просрок только после перерасчёта. Эти деньги отдам лучше юристу
Названивают, угрожают?

Уже пару раз ухожу в просрочку, но радует, что мне всё-таки сделали пересчёт спустя несколько дней. Примерно на 10 день просрочки начинают звонить и в грубой форме требуют прямо сейчас оплатить, либо ничего хорошего ждать не стоит. Думаю, что тянуть с просрочкой больше чем на 9-10 дней с ними не стоит, слишком отбитые.
Подскажите, что писали?

Добрый день ,просрок у целевых 31 день ,3 лиц вроде не трогали ,но сегодня на ватсап написали из отдела выездного взыскания с вопросом что случилось почему не плачу .Живу в Питер насколько велика вероятность что могут приехать ?

Подскажите насколько велика вероятность что приедут ?Живу в Питере

Вложения

• IMG_8808.webp
    IMG_8808.webp
    130.1 KB · Просмотры: 22