Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Добрый день ,просрок у целевых 31 день ,3 лиц вроде не трогали ,но сегодня на ватсап написали из отдела выездного взыскания с вопросом что случилось почему не плачу .Живу в Питер насколько велика вероятность что могут приехать ?
У меня приезжали чисто дверь сфоткать, чтобы потом угрожать фоткой двери. В саму дверь не позвонили даже.

Вам угрожали потом , звонками ?
Мало кого нашли,позвонили ,мои их на х послали ))) я им сказала это мошенники хохлы балуются) А то что угрожают чего то там_ так это их мечты)

Вам угрожали потом , звонками ?
Угрожали мне, ставили на ежеминутный дозвон и смс-бомбер родственников, в т.ч. дальних. Звонили родственникам с требованием "собрать наличку нищеброду"

Угрожали мне, ставили на ежеминутный дозвон и смс-бомбер родственников, в т.ч. дальних. Звонили родственникам с требованием "собрать наличку нищеброду"
Это когда было? Сейчас они попритихли, больше просто на словах угрожают.

+/- аналогичное, но после первого звонка третьиму

Ну я больше 14 не заигрываюсь,поэтому можно дальше спать спокойно, в конце марта их уже закрываю
Поздравляю, они самые отбитые.

Я тоже прямо с облегчением выдохнула,когда их закрыла
Я на самом деле их давно уже закрыла, но они мошенники ещё те😁 идти в суд денег, сил и нервов больше потрачу, поэтому закрою, может досудебку кину, на возврат переплат, вдруг сработает

Я на самом деле их давно уже закрыла, но они мошенники ещё те😁 идти в суд денег, сил и нервов больше потрачу, поэтому закрою, может досудебку кину, на возврат переплат, вдруг сработает
У меня основной долг был 17к,отдала 30😢но теперь хоть спокойна ,что они меня не задалбывают

Справку об отсутствии задолженности получили?
При досрочном погашении (долгосрок) справку только через 30 дней могу прислать на почту, сам жду.

При досрочном погашении (долгосрок) справку только через 30 дней могу прислать на почту, сам жду.
Мы немного вышли в офтоп, мы прос фин5 и их семейку) сорь, что запутали

Мы немного вышли в офтоп, мы прос фин5 и их семейку) сорь, что запутали
В фин 5 я писала официально на возврат, мне юрист прислал распечатку, переплаты хватило на закрытие займа и вернули 14 тысяч. Так что пишите обязательно.

Поздравляю, они самые отбитые.
Честно я бы не сказала , у меня последний платеж был в конце декабря, больше не вносила , пока тишина , смс приходит только и два раза в ватсап написали ,планируете или нет оплачивать? Видимо на кого нарваться можно. А вот Рокетмен те ещё уроды лично для меня .

TS:
Честно я бы не сказала , у меня последний платеж был в конце декабря, больше не вносила , пока тишина , смс приходит только и два раза в ватсап написали ,планируете или нет оплачивать? Видимо на кого нарваться можно. А вот Рокетмен те ещё уроды лично для меня .
Добрый день. Они звонят? Вы отвечаете на звонки?