Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вроде до 14 дня раньше они только официально звонили, сейчас на 10 день, пришло смс на ватсап, пишет сегодня нужно внести деньги (1 платеж), я ему написала, что частями, он говорит нет, первый раз такое с ними, что будет если сегодня ничего не внесу? 3-их лиц начнут трогать?

Вроде до 14 дня раньше они только официально звонили, сейчас на 10 день, пришло смс на ватсап, пишет сегодня нужно внести деньги (1 платеж), я ему написала, что частями, он говорит нет, первый раз такое с ними, что будет если сегодня ничего не внесу? 3-их лиц начнут трогать?
Он официально представляется?

Добрый день. Они звонят? Вы отвечаете на звонки?
Нет игнорю. Раньше пыталась общаться, когда хотела закрыть просрочку ,не получилось и начала игнорить , за все время дважды написали на ватсап .

TS:
Нет игнорю. Раньше пыталась общаться, когда хотела закрыть просрочку ,не получилось и начала игнорить , за все время дважды написали на ватсап .
Может тело займа было небольшим и вы совершили много платежей, поэтому?)

Просрочка 8 дней, смогу оплатить ток 15 числа, как увидел штрафы, сердце чуть не остановилось. Звонят пока только официально, но менеджер такая тётя, что пипец)) пытается при разговоре реально вывести на эмоции, ставит себя, что она королева, а ты букашка. Осталось 3 платежа по 13к, буду пробовать искать всю сумму, чтобы избавиться от них.

Просрочка 8 дней, смогу оплатить ток 15 числа, как увидел штрафы, сердце чуть не остановилось. Звонят пока только официально, но менеджер такая тётя, что пипец)) пытается при разговоре реально вывести на эмоции, ставит себя, что она королева, а ты букашка. Осталось 3 платежа по 13к, буду пробовать искать всю сумму, чтобы избавиться от них.
На х*й ее слать, мне тоже видимо она звонит, я ее шлю)

Может тело займа было небольшим и вы совершили много платежей, поэтому?)
30 т , платежей всего 5 , брала долгосрок. Может пока очень не дошла до меня 😂

Что из жести творят? И когда вылазиют на какой день?
Судя по ветке у всех по разному. Большинству на 16 день (долгосрок). Мой опыт на 30-31 день, позвонили мне в начале на вотс ап,потребовали оплатить всю сумму, дала 15 минут, грубила и оскорбляла, начала называть ФИО близких ни где не указанных. Через 30 минут позвонил третье лицо, тоже оскорбляла и требовала чтоб оплатил. Сразу их погасил, почитайте ветку

У меня они молчат) один раз прислали сообщение в ватсапе а, один раз код для входа в лк и все тишина😁

у целевых добавился номер +7 (903) 686-96-24 , 4 последние цифры меняются. Также 903685, тоже они.

Номер +7 (903) 470-91-34

вызываетесь в качестве потерпевшего,

№ дела 1-2/25,

к 12:00 13 марта 2025 г. в судебный участок №349

по адресу ул. Черняховского, д.17, к.1 mirsud

Могут так пугать ? На сайте посмотрела нет такого дела

Подскажите, у кого был займ в целевые?
Они же поменяли юр лицо, захожу в лк, нет Действующего займа

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этими шизоидами...
Позвонила в ватсапе девочка , говорит мол внесите на погашение займа 32к до 14:00, а то буду ругаться ну и тд.. (не представилась, естественно)
Параллельно приходит смс мол скидка для вас (скрин)
Захожу в ЛК, там две сумму, не очень понятно, что платить, потому что сумма к полному погашения меньше (скрин)
Позвонила на ГЛ, спрашиваю, какую сумму надо заплатить, что за скидка, и как объясните тот факт, что мне звонят на Ватсапп, грубят, не представляются, что за компания.
Дядя с гл мне говорит, что какая сумма К ПОЛНОМУ ПОГАШЕНИЮ стоит, такую и платите. И утверждал, что я сегодня получила звонок с официального номера в такое-то время и давайте не будем говорить про ватсап.
Короче, вопрос, кто разбирается, что в итоге платить?

Вложения

• 1000070011.webp
    1000070011.webp
    27.5 KB · Просмотры: 25
  • 1000070012.webp
    1000070012.webp
    32.9 KB · Просмотры: 34
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этими шизоидами...
Позвонила в ватсапе девочка , говорит мол внесите на погашение займа 32к до 14:00, а то буду ругаться ну и тд.. (не представилась, естественно)
Параллельно приходит смс мол скидка для вас (скрин)
Захожу в ЛК, там две сумму, не очень понятно, что платить, потому что сумма к полному погашения меньше (скрин)
Позвонила на ГЛ, спрашиваю, какую сумму надо заплатить, что за скидка, и как объясните тот факт, что мне звонят на Ватсапп, грубят, не представляются, что за компания.
Дядя с гл мне говорит, что какая сумма К ПОЛНОМУ ПОГАШЕНИЮ стоит, такую и платите. И утверждал, что я сегодня получила звонок с официального номера в такое-то время и давайте не будем говорить про ватсап.
Короче, вопрос, кто разбирается, что в итоге платить?
Платите ту, которая меньше, на полное закрытие, но под видеозапись,если после оплаты они не закроют займ, то письмо в рсо, администрацию президента и копию жалоб им на почту, естественно с видеозаписью о закрытии

У всея появилась сумма к полному погашению в ЛК? Оплатила сегодня просрочку 10 дней, завтра не будет звонков?? А то не понятно, что за сумма к погашению.

Платите ту, которая меньше, на полное закрытие, но под видеозапись,если после оплаты они не закроют займ, то письмо в рсо, администрацию президента и копию жалоб им на почту, естественно с видеозаписью о закрытии
Сделала все по данному сценарию. После оплаты тут же позвони на телефон и в ватсап, причем звонили сразу двое: та же сумасшедшая и с другого номера тоже в ватсап какой-то мужик с акцентиком, представился Богданом, говорят мол: круто, вы оплатили часть, а остальные деньги где?
Перезванивал на ГЛ, говорят то же самое, но типа сотрудников не знаем, не слышали до 18:00 ждём оплату. Вот после 18 два дозвон кинули, в ватсапе орущих я заблочила, пока ничего. Думаю, по третьим пройдутся.
Прислала им на почту скрины жалоб и им же отправила видос, как я оплачиваю. Попросила также перерасчёт сделать.

Ппц я больше ни копейки не хочу платить им, даже если реально что-то не доплатила, но как от этих чертей отвязаться, вообще ума ни приложу, и что будет дальше, интересно. На данный момент тишина, потенциальных третьих лиц я предупредила, но конечно в любом случае не сильно приятно будет, если они туда начнут давить, даже будучи предупрежденными.