Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сделала все по данному сценарию. После оплаты тут же позвони на телефон и в ватсап, причем звонили сразу двое: та же сумасшедшая и с другого номера тоже в ватсап какой-то мужик с акцентиком, представился Богданом, говорят мол: круто, вы оплатили часть, а остальные деньги где?
Перезванивал на ГЛ, говорят то же самое, но типа сотрудников не знаем, не слышали до 18:00 ждём оплату. Вот после 18 два дозвон кинули, в ватсапе орущих я заблочила, пока ничего. Думаю, по третьим пройдутся.
Прислала им на почту скрины жалоб и им же отправила видос, как я оплачиваю. Попросила также перерасчёт сделать.

Ппц я больше ни копейки не хочу платить им, даже если реально что-то не доплатила, но как от этих чертей отвязаться, вообще ума ни приложу, и что будет дальше, интересно. На данный момент тишина, потенциальных третьих лиц я предупредила, но конечно в любом случае не сильно приятно будет, если они туда начнут давить, даже будучи предупрежденными.
Если вы оплатили, а вам по-прежнему названивают, то срочно жалобы в рсо и администрацию президента, копии жалоб на почту целевым, сразу перерасчёт сделают!

Мне тоже только смс были примерно месяц уже. Долгосрок?
Ага, он самый

У всея появилась сумма к полному погашению в ЛК? Оплатила сегодня просрочку 10 дней, завтра не будет звонков?? А то не понятно, что за сумма к погашению.
Я вообще в ЛК не захожу)

Они не дают КК?
При отозванной лицензии не дают

Где доп к договорам найти?
Я на электронку им писала и они все присылали. А так раньше в чате с оператором (на сайте) были документы к займу

"Ваш договор передается в отдел по работе с просроченной задолженностью! celfin.ru. 88006005493. ООО Занимательные финансы" - После этого сообщения стоит ждать чего то черного? Просрочка 4 дня

У кого-нибудь есть контакты проверенного юриста, составить грамотно заявление на этих беспредельщиков и отправить куда следует? Заранее благодарен, пишите в ЛС.

У кого-нибудь есть контакты проверенного юриста, составить грамотно заявление на этих беспредельщиков и отправить куда следует? Заранее благодарен, пишите в ЛС.
Вы бы сначала написал, в чем беспредел то состоит. По большинству "беспределов" на форуме есть бланки, не нужен никакой юрист.
Ну а если они деньги свои обратно хотят) То это, как ни странно, не беспредел)
P.S. И да, услуги проверенного юриста могут стоить дороже чем весь займ)

Вы бы сначала написал, в чем беспредел то состоит. По большинству "беспределов" на форуме есть бланки, не нужен никакой юрист.
Ну а если они деньги свои обратно хотят) То это, как ни странно, не беспредел)
Да всё как у всех. Переплата большая за просрочку, уже выплатил вместе с переплатой. Приехал в офис - у них один ответ - компании не существует, ничего пересчитывать не будем. Предлагаем рестру с перезаключением договора. А процент всё равно капает... Компании нет, а договор с этой компанией действует! Чудеса! В СРО ответили, что мы к ним никакого отношения не имеем, в ЦБ тоже самое ответят, думаю. Причём не очень скоро.
Вот понять, что писать, куда отправлять... Бланк на 250 странице здесь нашёл. Но куда заявку направлять? С судами вообще никогда дел не имел...

Да всё как у всех. Переплата большая за просрочку, уже выплатил вместе с переплатой. Приехал в офис - у них один ответ - компании не существует, ничего пересчитывать не будем. Предлагаем рестру с перезаключением договора. А процент всё равно капает... Компании нет, а договор с этой компанией действует! Чудеса! В СРО ответили, что мы к ним никакого отношения не имеем, в ЦБ тоже самое ответят, думаю. Причём не очень скоро.
Вот понять, что писать, куда отправлять... Бланк на 250 странице здесь нашёл. Но куда заявку направлять? С судами вообще никогда дел не имел...
Найдите договор, там должен быть адрес. А для начала отправьте письмо о пересчете и возврате излишне уплаченных средств (если вы уверены в этом) по эл. почте. Если вы деньги перечисляете - значит есть компания то)

Найдите договор, там должен быть адрес. А для начала отправьте письмо о пересчете и возврате излишне уплаченных средств (если вы уверены в этом) по эл. почте. Если вы деньги перечисляете - значит есть компания то)
По последнему предложению и хочу ответить. Так вооот...))
Договор просохатил, не думал что понадобится...(( Мой косяк. Просил копию - пишите на электронку, пришлют. Вот 2 недели жду.. В ЛК в договоре вообще прописано, что процент за просрочку не идёт.
Письма, конечно, писал... Ссылаются на отзыв лицензии, хотя ежу понятно при чем здесь лицензия на выдачу, и договор?! Вот и хочу всё в кучу собрать. И куда эту кучу потом отправлять?
Переплата такая, что зарублюсь за неё

По последнему предложению и хочу ответить. Так вооот...))
Договор просохатил, не думал что понадобится...(( Мой косяк. Просил копию - пишите на электронку, пришлют. Вот 2 недели жду.. В ЛК в договоре вообще прописано, что процент за просрочку не идёт.
Письма, конечно, писал... Ссылаются на отзыв лицензии, хотя ежу понятно при чем здесь лицензия на выдачу, и договор?! Вот и хочу всё в кучу собрать. И куда эту кучу потом отправлять?
Переплата такая, что зарублюсь за неё
Ну так и пишите сами досудебную претензию. Для начала по эл. почте. Бланков полно в нете. Со ссылками на соответствующие статьи законов и с указанием сколько и когда вы переплатили. И требование вернуть вам переплату в сумме такой то туда то.

Всех категорически приветствую!
Писала в компанию на перерасчет. Сейчас сумма для полного закрытия, ну уж больно маленькая. Кто-то писал в чате, что оплатил, но договор не закрыли. С одной стороны закрыть, с другой похоже на какой-то нае...

Писала в компанию на перерасчет. Сейчас сумма для полного закрытия, ну уж больно маленькая. Кто-то писал в чате, что оплатил, но договор не закрыли. С одной стороны закрыть, с другой похоже на какой-то нае...
Возможно вам сделали перерасчёт, на который вы писали. В любом случае, платите только прд видеозапись, чтоб были доказательства и в случае чего, нужно будет прикрепить их к жалобам

У меня тоже сумма изменилась после того, как написал на почту на перерасчет

Ну так и пишите сами досудебную претензию. Для начала по эл. почте. Бланков полно в нете. Со ссылками на соответствующие статьи законов и с указанием сколько и когда вы переплатили. И требование вернуть вам переплату в сумме такой то туда то.
Написал в электронную приёмную ЦБ, копию приложил к письму в Целевые. Посмотрим, что ответят...

Подскажите, сколько времени прошло после письма до перерасчета?