Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Они выдают такие суммы??? Страшно представить переплату по такому займу
Выдают в рамках реструктуризации по долгосроку, когда просрочил 3 платежа.
Конкретно на 31-32 день просрочки объявляется недоколлектор, который ставит на уши всех, кого сможет найти. И предлагают они в таком случае 2 варианта:
1. Идёшь прямо сейчас в офис с наличкой и вносишь весь свой долг (у меня почти 300к было с процентами).
2. Идёшь прямо сейчас в офис, тебе реструктурируют займ, всю сумму долга превращают в новый займ под 0,5% на год. В таком кейсе платёж 25-28к каждые 14 дней. При теле в ~300к отдаёшь за год почти 700к.

Конкретно на 31-32 день просрочки объявляется недоколлектор, который ставит на уши всех, кого сможет найти. И предлагают они в таком случае 2 варианта:
1. Идёшь прямо сейчас в офис с наличкой и вносишь весь свой долг (у меня почти 300к было с процентами).
2. Идёшь прямо сейчас в офис, тебе реструктурируют займ, всю сумму долга превращают в новый займ под 0,5% на год. В таком кейсе платёж 25-28к каждые 14 дней. При теле в ~300к отдаёшь за год почти 700к.
😳 о Боже, . И на это кто-то соглашается, в такую кабалу лезть

Подскажите. Висит займ с декабря 2023. Скелу Мани исключили. Хочу их закрыть. Сумму по почте не называют,перерасчет не делают, ЛК нет.Сказали, звоните специалисту отдела просроченной задолженности по телефону. Боюсь, что назовут сумму выше нормы 20(46) и начнут кошмарить. Кто-то их закрывал после исключения? ЦБ теперь они не боятся. И можно ли с них попросить потом справку о том, что долга нет перед ними

Тут только матом можно ответить 🤣

Кто-то вчера оплачивал? Зачислился ли платёж?
Вчера в районе 4 часов дня оплатил по реквизитам, выслал квитанцию им на почту. В личном кабинете изменений в меньшую сторону нет, только сумма платежа на 300 руб увеличилась. Но вчера сразу же на почту ответили о том что информацию передали профильному подразделению в Скором займе..

А% за сегодня убрали? . Я тоже вчера платила платёж прошёл, а% не убрали за сегодня, висит как долг
Наверно после оплаты их надо все таки известить, о том что заплатили по реквизитам. Лишние 300 руб. за сегодня (платеж по графику вчера был) убрали.

Наверно после оплаты их надо все таки известить, о том что заплатили по реквизитам. Лишние 300 руб. за сегодня (платеж по графику вчера был) убрали.
Уже не раз звонила, обращения фиксировали, а толку пока нет

Добрый день! Теперь с 4 дня начинают прям с утра на вотсап звонить) Но попался прям хороший менеджер. Дал отсрочку на половину суммы на 2 дня вообще без всяких проблем. Все тихо и мирно решили. Вот года 2 назад я с ними прикурила, конечно…а сейчас все иначе, кажется.

Добрый день! Теперь с 4 дня начинают прям с утра на вотсап звонить) Но попался прям хороший менеджер. Дал отсрочку на половину суммы на 2 дня вообще без всяких проблем. Все тихо и мирно решили. Вот года 2 назад я с ними прикурила, конечно…а сейчас все иначе, кажется.
Как сильно хотят свои деньги вернуть))) мне на 8 позвонили)).

Через сколько дней обычно начинают жестить по третьим лицам? Если в долгосроке уйду в просрок на 9-10 дней может прокатить чтобы никого не оповестили?

Через сколько дней обычно начинают жестить по третьим лицам? Если в долгосроке уйду в просрок на 9-10 дней может прокатить чтобы никого не оповестили?
Может, если будете на связь выходить с ними , если нет , то могут набрать 3м

Не знаю почему у меня не пошли по 3 до 32 дня и общаются супер вежливо и даже извиняются. Перед этим написано конечно жалоб 5 или 6 на то, что часто звонят. Ну и сама я с ними очень борзо разговариваю. Этому здесь научилась 😀

Через сколько вам платёж зачислили, оплатила вчера до сих пор денег не видят?
Мне вчера после обеда обновилось всё. Если вчера оплачивали скорее всего в понедельник только обновится, так как выходные

На руки ничего не давали?

Не знаю почему у меня не пошли по 3 до 32 дня и общаются супер вежливо и даже извиняются. Перед этим написано конечно жалоб 5 или 6 на то, что часто звонят. Ну и сама я с ними очень борзо разговариваю. Этому здесь научилась 😀
У меня жалоб не было,просрок уже около 2 месяцев,тоже несколько раз писали но вежливо

У меня жалоб не было,просрок уже около 2 месяцев,тоже несколько раз писали но вежливо
Как у вас с ними сейчас? Не хотят отдавать вас?)

Я написала в прокурату на них и в ФСПП
мне позвонил пристав я скинула все разговоры , что звонят по 10 раз а день
От прокурату ответ , что будут разбираться

Я написала в прокурату на них и в ФСПП
мне позвонил пристав я скинула все разговоры , что звонят по 10 раз а день
От прокурату ответ , что будут разбираться
Есть просрочка ??

Да, есть
Дней 11
Но сейчас платить нечем и я ничего не могу сделать

Я прям каждый день пишу жалобы
Они звонят и говорят , что у меня должно быть разрешение на запись разговора