Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет!
А куда могли деться договора? Сегодня 14й день, хотел внести оплату, ещё днём всё отображалось, сейчас пропало.

Вложения

• 1744035831629.webp
    1744035831629.webp
    26.3 KB · Просмотры: 20
У вас наверно большая сумма? И платежи разбиты на 2 договора?? Пишите жалобы на них !!
У меня последние 2 платежа по каждому договору , у меня с этой конторой особая любовь я на них жалобы везде пишу до 14 апреля срок рассмотрения по возврату средств излишне уплаченых в юр лицо Которое сменили до занимательных, занимательные мне 90 000 вернули,теперь мстят п*дор*асы. Но эту тварь которая мне сегодня звонила хочу найти и написать на нее как на физ лицо ! Собака вшивая чтобы свою пасть закрыла и сменила место работы

У меня последние 2 платежа по каждому договору , у меня с этой конторой особая любовь я на них жалобы везде пишу до 14 апреля срок рассмотрения по возврату средств излишне уплаченых в юр лицо Которое сменили до занимательных, занимательные мне 90 000 вернули,теперь мстят пдорасы. Но эту тварь которая мне сегодня звонила хочу найти и написать на нее как на физ лицо ! Собака вшивая чтобы свою пасть закрыла и сменила место работы
Вот уроды! Большая часть выплачена уже! Понятно же , что человек оплатит …

Вот уроды! Большая часть выплачена уже! Понятно же , что человек оплатит …
Ой эти ебнутые , я 2 раза зарекалась что к ним ни ногой, но связалась на свою голову, сегодня телефон трещит , от знакомых и родственников, которым эта мразь автодозвоны поставила

Это прикол. Звонит мне подозрительный номер на вотсап, говорит че не платишь, у меня просрочка 32 дня где-то, только в четверг могу платежи внести, приходит смс
Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО МКК Скорый займ
Звоню туда, говорю мне пришло смс, звоню узнать условия, что звонят с вотсапа, ответ - простите, пожалуйста, мы с вотсапов не звоним, заблокируйте номер, посмотреть сейчас не можем, у нас технический сбой, наберите завтра по горячей линии завтра до 12.00
И вот как быть?

Это прикол. Звонит мне подозрительный номер на вотсап, говорит че не платишь, у меня просрочка 32 дня где-то, только в четверг могу платежи внести, приходит смс
Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО МКК Скорый займ
Звоню туда, говорю мне пришло смс, звоню узнать условия, что звонят с вотсапа, ответ - простите, пожалуйста, мы с вотсапов не звоним, заблокируйте номер, посмотреть сейчас не можем, у нас технический сбой, наберите завтра по горячей линии завтра до 12.00
И вот как быть?
Как ты до 32 дней держалась? У меня родственников заебали сегодня

я вам повторюсь мрази еб*н*ые, разговор с вашей неадекватшей записан! Жалобы написаны в ск и в прокуратуру! Номер на который вы поставили бомбер относится к министерству здравоохранения Москвы советую отключить- давно на теликах не сверкали? Устрою ?!

Как ты до 32 дней держалась? У меня родственников заебали сегодня
Они кроме смс сообщений раз в неделю и переодически сама им звонила. Типо ждите. С еще письма писать начала, что нет возможности оплатить, дайте скидку и всё такое.

Они кроме смс сообщений раз в неделю и переодически сама им звонила. Типо ждите. С еще письма писать начала, что нет возможности оплатить, дайте скидку и всё такое.
Я сегодня им заспамила почту что они еб*н*аты, расписала куда жалобы написаны ,и какие последствия будут за автодозвон на некоторые номера. Но эти мудаки в танке, автодозвоны до сих пор стоят

Я сегодня им заспамила почту что они ебнаты, расписала куда жалобы написаны ,и какие последствия будут за автодозвон на некоторые номера. Но эти мудаки в танке, автодозвоны до сих пор стоят
Офигеть. 😵‍💫 а позвонить им? А как выглядит автодозвон? А куда если что жалобы писать?

Офигеть. 😵‍💫 а позвонить им? А как выглядит автодозвон? А куда если что жалобы писать?
Они в танке, я звонила,писала одним словом уебки! Я везде написала, где только можно оставить обращение.

Она мне звонила, верещащала что я ее за лохушку держу дала 30 минут- это их любимая тема.
Хоть прекратили сейчас? Она с какого номера звонила? Мне вот интересно, вот звонят они по вотсап, звонишь в ответ на горячую линию, говорят что это не они. Еще и технический сбой, что сумму сказать не могут.

Мне вот интересно, вот звонят они по вотсап, звонишь в ответ на горячую линию, говорят что это не они. Еще и технический сбой, что сумму сказать не могут
Тут, как говорится, они знают, что вы знаете, что они знают, что вы знаете, что это они. Но юридически они себя не подставляют и говорят, что это не они. Заёмщики же стрессуют? Стрессуют. Есть вероятность, что в итоге заплатят столько, сколько в личном кабинете нарисовано, чтобы их кошмарить перестали? Есть вероятность. На том и стоит контора. Если уж заёмщик заморочится, озадачится и будет до конца свои права качать, наседая на них в переписке (это эффективнее, чем пытаться что-то решить через горячую линию - конкретно с ними такой прикол) и привлекая различные инстанции, то в итоге заплатит столько, сколько должен. Но потратить времени и нервов придётся прилично, и не все это делают, а контора зарабатывает лишнюю денежку.

Тут, как говорится, они знают, что вы знаете, что они знают, что вы знаете, что это они. Но юридически они себя не подставляют и говорят, что это не они. Заёмщики же стрессуют? Стрессуют. Есть вероятность, что в итоге заплатят столько, сколько в личном кабинете нарисовано, чтобы их кошмарить перестали? Есть вероятность. На том и стоит контора. Если уж заёмщик заморочится, озадачится и будет до конца свои права качать, наседая на них в переписке (это эффективнее, чем пытаться что-то решить через горячую линию - конкретно с ними такой прикол) и привлекая различные инстанции, то в итоге заплатит столько, сколько должен. Но потратить времени и нервов придётся прилично, и не все это делают, а контора зарабатывает лишнюю денежку.
Спасибо огромное за развернутый ответ. 🙏🏻 иногда думаешь ну где же они таких людей находят. Без человечных (

Спасибо огромное за развернутый ответ. 🙏🏻 иногда думаешь ну где же они таких людей находят. Без человечных (
На том конце провода своя мораль - для них мы, заёмщики, которые выходят на просрочку, козлы) Но конечно эта "безжалостность" (в кавычках, потому что по факту их действия - это мелкое хулиганство, никакой реальной угрозы оно не несёт, ущерб зависит только от впечатлительности и юридической подкованности жертвы) - она от безнаказанности. Слышали наверняка же про различные психологические эксперименты, самый известный - Стэнфордский тюремный. Такова, увы, человеческая природа в среднем по палате.

На том конце провода своя мораль - для них мы, заёмщики, которые выходят на просрочку, козлы) Но конечно эта "безжалостность" (в кавычках, потому что по факту их действия - это мелкое хулиганство, никакой реальной угрозы оно не несёт, ущерб зависит только от впечатлительности и юридической подкованности жертвы) - она от безнаказанности. Слышали наверняка же про различные психологические эксперименты, самый известный - Стэнфордский тюремный. Такова, увы, человеческая природа в среднем по палате.
А что посоветуйте почитать, чтоб поуверенней быть?

А что посоветуйте почитать, чтоб поуверенней быть?
Да просто этот форум, конкретно эту ветку и раздел личных историй, например. Там почти все в начале своей стории до тахикардии боятся того, что 3-м лицам будут звонить и писать (кто-то боится позора, что узнают о долгах, у кого-то о долгах в целом знают, но боятся, что их знакомые убьют за эти, о боже, пару часов звонков и смс-ок из-за них), а когда до этого по факту доходит - выясняется, что никто не умер. Но через это проходят, только когда уже совсем никак нет возможности перекредитоваться, чтобы этого избежать, а до этого - перезанимают у других МФО или знакомых, закладывают квартиры и т.д., ну и по итогу так безобидная сумма долга вырастает до очень обидной, и дзен постигается уже в ситуации, которую разруливать приходится дольше.

А так, вкратце, нужно просто смириться с тем, что эти все события будут происходить, предупредить о них значимое окружение (родственники, друзья, коллеги/начальник), и всем сказать полностью игнорировать любой контакт с ними - в вотсапах не отвечать, звонки сбрасывать, бомберы смс и автодозвоны - перетерпеть. И если никакой реакции не будет, то от них отстанут, как и от вас, собственно. Потому что там список должников у каждого коллектора в работе постоянно большой, ему проще и выгоднее переключиться на тех, где есть эффект от давления.

Добрый день, дайте пожалуйста актуальную почту скорый займ я пишу на целевые там говорят займа нет, а как выйти на новый займ не знаю, хочу подать на кредитные каникулы