Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

В общем перезвонил, ответила баба, спросила почему в понедельник не решили вопрос, я ей сказал, что тяжело заболел родственник, закрою просроченные платежи до конца недели. Она начала типа а что мешало раньше закрыть, типа для мужика закрыть платежи дело 5 минут, ещё таким грубым тоном начала чуть ли не орать. Я ей сказал, что разговор записываю и отправлю жалобу, положил трубку
Короче развод, чтоб вышли на связь, ни хрена не меняют тактику, уроды

Короче развод, чтоб вышли на связь, ни хрена не меняют тактику, уроды
Не про реструктуризацию не спрашивал, это было бесполезно у них спрашивать, это надо на гл звонить, они мне спустя день после того как я получил займ прислали смс

Не про реструктуризацию не спрашивал, это было бесполезно у них спрашивать, это надо на гл звонить, они мне спустя день после того как я получил займ прислали смс
Возможно просто рассылка была...

Нет, я же писал, что внесёте по графику три платежа и можете приезжать в офис
Ааа в офисе, тогда может быть... Тогда сразу едьте в офис, там же оплатите, вам чек дадут и истеричка отвалит, а там может и рестру с пониженным % дадут

Ааа в офисе, тогда может быть... Тогда сразу едьте в офис, там же оплатите, вам чек дадут и истеричка отвалит, а там может и рестру с пониженным % дадут
Думаю сначала надо на гл позвонить, уточнить. Есть желание этой истеричке написать типа, с вами не имею желание разговаривать, приеду в пятницу в офис и там закрою просроченные платежи.

Думаю сначала надо на гл позвонить, уточнить. Есть желание этой истеричке написать типа, с вами не имею желание разговаривать, приеду в пятницу в офис и там закрою просроченные платежи.
Не стоит, это бесполезно и бессмысленно

Боюсь что когда я приеду закрою просроченные платежи и запрошу реструктуризацию они могут отказать, поэтому сначала хочу позвонить на гл
Они вам могут отказать независимо от того, позвоните вы истеричке, или нет)) тем более, если это та же истерика, что звонила Марии 368( пролистайте ветку немного назад, она писала отзыв) , то есть вероятность, что и вам она устроит подобный треш

Они вам могут отказать независимо от того, позвоните вы истеричке, или нет)) тем более, если это та же истерика, что звонила Марии 368( пролистайте ветку немного назад, она писала отзыв) , то есть вероятность, что и вам она устроит подобный треш
Да не истеричке, а на горячую линию

Да не истеричке, а на горячую линию
Гл по сути ничего не решает, смысла звонка им нет) тупо приходите в офис и платите

Они похоже жестить начали конкретно под новым юр лицом, щас увидела пропущенный свердловская область перезвонила там бешеная баба на меня наорала, займ в Скором займе, 4 дня просрок уже не с главных номеров а с личного, какой то кошмар, и дала времени 2 часа на оплату

Я че то первый раз начала переживать после ее звонка хотя ой сколько с ними прошла но такого никогда небыло, морально задавила прям, завтра говорит не будет денег работа по тебе уже ведётся

Они похоже жестить начали конкретно под новым юр лицом, щас увидела пропущенный свердловская область перезвонила там бешеная баба на меня наорала, займ в Скором займе, 4 дня просрок уже не с главных номеров а с личного, какой то кошмар, и дала времени 2 часа на оплату
С какого тел звонили?

не знаю как отстоять завтра день в пятницу закрою, надеюсь не напакостит за день
Я блокировала, звонила на горячую линию и сама орала что какого хрена мне звонят с номеров не понятных. Они ответили как обычно это не мы, блокируйте и тд

Я блокировала, звонила на горячую линию и сама орала что какого хрена мне звонят с номеров не понятных. Они ответили как обычно это не мы, блокируйте и тд
С ними раньше можно было дотянуть до второго платежа, но это было в занимательных а сейчас скорый я не ожидала от них

Подскажите, если погашен в занимательных, и пробовать взять в. скором , так же будут звонить ка и в первый раз?
Нет, лимит будет как у занимательных был ну я имею ввиду увеличен все тоже самое это одно и тоже я в свое время была в скела потом занимательные щас скорый, дура лезу и лезу

Подскажите, если погашен в занимательных, и пробовать взять в. скором , так же будут звонить ка и в первый раз?
Но учтите что давление сильнее сейчас сколько я прошла с ними ноооо тут прям чет я напрягалась

Нет, лимит будет как у занимательных был ну я имею ввиду увеличен все тоже самое это одно и тоже я в свое время была в скела потом занимательные щас скорый, дура лезу и лезу
То есть не будут звонить как в первых раз?)) ну а на счет давления, занимательные тоже бомбер херачили на 4 день

Доброй ночи.Ребят, ничего не пойму.У меня краткосрок.20000.Продлила на 14 дней займ.Заплатила 2 с фигом.А теперь должна через 14 дней уже 24300.Это что за такое у них? Никогда не встречала такого.Проценты я ведь заплатила.

То есть не будут звонить как в первых раз?)) ну а на счет давления, занимательные тоже бомбер херачили на 4 день
А я вас не поняла, давление наоборот сильнее у них, Я раньше с ним даже не общалась они звонили 963,965 когда у занимательных была, щас 903 и с личных звонят, короче тактика еще хуже стала

Я хэ, по мне тут отзывы левые, 20 дней целевые просрочки, никто не звонит и не пишет, раз в 3 дня только робот и все.

Я хэ, по мне тут отзывы левые, 20 дней целевые просрочки, никто не звонит и не пишет, раз в 3 дня только робот и все.
Значит тупо везет , либо сумма небольшая. Мне через день пытаются звонить, но правда вежливая девочка-прям подросток. Ну и смс

Я тоже думаю , что наверно у вас сумма маленькая… Или конец платежей….

Отредактировано модератором:
У мен займ на 70 тысяч с процентами 119 как думаете мне есть смысл врать🤣 я поэтому и говорю раньше даже не отвечала им а когда займ взяла в скором займе они звонят на 4 день с личных номеров