Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Они смотрят на то, какая инфа о вас доступна (сколько нарыли контактов 3-х лиц, ваших страничек в СС и тп.) и как вы раньше реагировали на попытки на вас надавить (берёте ли трубки с оф.телефонов, отвечали ли в вотсапе и смс). При прочих равных больше энтузиазма будут проявлять в адрес тех должников, с кем больше перспектив его испугать. Ну и плюс от конкретного сотрудника-коллектора зависит. Поэтому как повезёт. Если в отношении кого-то не жестят - значит, сложились звёзды удачно и вы сами ранее слабину не давали.

У меня просрочка предпоследний платеж.
Последний платеж 16.04…хотела оплатить сразу два 15.04
Сегодня написали в ватсап.Но прилично,без наездов.И даже подождут до 15.04

У меня просрочка предпоследний платеж.
Последний платеж 16.04…хотела оплатить сразу два 15.04
Сегодня написали в ватсап.Но прилично,без наездов.И даже подождут до 15.04
Ну и отлично. Но, если не успеете внести, то могут атаковать с удвоенной силой

Пишут в ватсап про выездную группу 🤣🤣 ответить им что будем ждать с участковым или игнорить лучше?

Пишут в ватсап про выездную группу 🤣🤣 ответить им что будем ждать с участковым или игнорить лучше?
Сколько у вас просрочка? Если игнорить могут набрать 3 лиц…

Сколько у вас просрочка? Если игнорить могут набрать 3 лиц…
Ой, не в ту ветку написала. Это максы пишут или умные
У этих 4-5 дней просрочка, пока только смс официальные и что передали куда-то там

Сегодня от КЭФа смска пришла, даже не знала, что им передали, очень приятно :D на просрочке где-то три-четыре платежа, не помню уже когда вносила, за это время 2 раза голосовые слали в ватсап, данные отца присылали, жести не было, может звонили кому, но трубку третьи не берут, я игнорировала, думала, когда снова появятся

Сегодня от КЭФа смска пришла, даже не знала, что им передали, очень приятно :D на просрочке где-то три-четыре платежа, не помню уже когда вносила, за это время 2 раза голосовые слали в ватсап, данные отца присылали, жести не было, может звонили кому, но трубку третьи не берут, я игнорировала, думала, когда снова появятся
Наверно вас можно поздравить !))

У мен займ на 70 тысяч с процентами 119 как думаете мне есть смысл врать🤣 я поэтому и говорю раньше даже не отвечала им а когда займ взяла в скором займе они звонят на 4 день с личных номеров
С первого раза одобрили такой лимит?

Отзыв​

Представитель САВД выехал к Вам. Оплатите просроч.долг в ЗанимательныеФинансы88006005493 СЕГОДНЯ.Это последний шанс.САВД 88002224747,они могут приехать или нет?Они вообще откуда?

Отзыв​

Представитель САВД выехал к Вам. Оплатите просроч.долг в ЗанимательныеФинансы88006005493 СЕГОДНЯ.Это последний шанс.САВД 88002224747,они могут приехать или нет?Они вообще откуда?
никуда не ездят

Добрый день,всем!
Просрочила еженедельный платеж (в районе 6 тыс),прошло недели 2,5 и накапало уже за 20-ку за этот просроченный платеж!Я не отказываюсь платить,но это борщ,сумма увеличилась в 3 раза.Может кто в курсе реально,чтобы пересчитали,что делать в такой ситуации?

Добрый день,всем!
Просрочила еженедельный платеж (в районе 6 тыс),прошло недели 2,5 и накапало уже за 20-ку за этот просроченный платеж!Я не отказываюсь платить,но это борщ,сумма увеличилась в 3 раза.Может кто в курсе реально,чтобы пересчитали,что делать в такой ситуации?
2.5 недели это уже + следующий платеж! Логично же... Платить . Больше они перерасчёты не делают

2.5 недели это уже + следующий платеж! Логично же... Платить . Больше они перерасчёты не делают
разве могло столько накапать?

Вложения

• 7B35D819-5C99-47C3-AB0B-FE01B1DE7563.webp
    7B35D819-5C99-47C3-AB0B-FE01B1DE7563.webp
    53.2 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
5131+5131 это два платежа. А остальное их конские проценты за просрочку .. я тоже просила пересчитать, мне вообще не ответили , аж с февраля. А кому -то пишут, что поскольку лишены лицензии, то больше не могут делать перерасчёты. Уроды , короче, кроме как оплатить ничего там не добьешься

Пробуйте писать им на почту. Ссылайтесь на то, что в договоре штрафы не прописаны.
Могут прислать шаблонный ответ - так как, исключены перерасчет не делают. Но были случаи , что после такого ответа , всё-таки пересчитали, но это единицы.

У мен займ на 70 тысяч с процентами 119 как думаете мне есть смысл врать🤣 я поэтому и говорю раньше даже не отвечала им а когда займ взяла в скором займе они звонят на 4 день с личных номеров
В суд когда идут?

У меня так было,но была просрочка 3 платежа,это еще в занимательных, платеж бы ежемесячный 9300 примерно,мне насчитали 39 на оплату, соответственно это уже перебор,а как оказалось потом ,это они и четвёртый платёж туда же включили,который я только должна была оплатить! Думаю,что у вас тоже третий присоеденили,но не факт)

Добрый день,всем!
Это три платежа, до 1 ого у вас была сумма около 6000, перед 2ым еще плюс 6000, 2,5 недели просрочки это сейчас там сумма вместе с третьим( будущим платежом) , а так на всякий случай можете написать на почту им, лишним не будет

Здравствуйте, сейчас позвонил некий Кучеров с номера +7965... у меня 15 д просрочки второй платёж присоединился, сказал, что нужно сегодня до 18.00 оплатить, я попросила время до 15.04, сказал нет, если я часть внесу будут жестить? По 3-им когда идут?