Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они смотрят на то, какая инфа о вас доступна (сколько нарыли контактов 3-х лиц, ваших страничек в СС и тп.) и как вы раньше реагировали на попытки на вас надавить (берёте ли трубки с оф.телефонов, отвечали ли в вотсапе и смс). При прочих равных больше энтузиазма будут проявлять в адрес тех должников, с кем больше перспектив его испугать. Ну и плюс от конкретного сотрудника-коллектора зависит. Поэтому как повезёт. Если в отношении кого-то не жестят - значит, сложились звёзды удачно и вы сами ранее слабину не давали.
У меня просрочка предпоследний платеж.
Последний платеж 16.04…хотела оплатить сразу два 15.04
Сегодня написали в ватсап.Но прилично,без наездов.И даже подождут до 15.04
Сегодня от КЭФа смска пришла, даже не знала, что им передали, очень приятно на просрочке где-то три-четыре платежа, не помню уже когда вносила, за это время 2 раза голосовые слали в ватсап, данные отца присылали, жести не было, может звонили кому, но трубку третьи не берут, я игнорировала, думала, когда снова появятся
Сегодня от КЭФа смска пришла, даже не знала, что им передали, очень приятно на просрочке где-то три-четыре платежа, не помню уже когда вносила, за это время 2 раза голосовые слали в ватсап, данные отца присылали, жести не было, может звонили кому, но трубку третьи не берут, я игнорировала, думала, когда снова появятся
У мен займ на 70 тысяч с процентами 119 как думаете мне есть смысл врать я поэтому и говорю раньше даже не отвечала им а когда займ взяла в скором займе они звонят на 4 день с личных номеров
Представитель САВД выехал к Вам. Оплатите просроч.долг в ЗанимательныеФинансы88006005493 СЕГОДНЯ.Это последний шанс.САВД 88002224747,они могут приехать или нет?Они вообще откуда?
Представитель САВД выехал к Вам. Оплатите просроч.долг в ЗанимательныеФинансы88006005493 СЕГОДНЯ.Это последний шанс.САВД 88002224747,они могут приехать или нет?Они вообще откуда?
Добрый день,всем!
Просрочила еженедельный платеж (в районе 6 тыс),прошло недели 2,5 и накапало уже за 20-ку за этот просроченный платеж!Я не отказываюсь платить,но это борщ,сумма увеличилась в 3 раза.Может кто в курсе реально,чтобы пересчитали,что делать в такой ситуации?
Добрый день,всем!
Просрочила еженедельный платеж (в районе 6 тыс),прошло недели 2,5 и накапало уже за 20-ку за этот просроченный платеж!Я не отказываюсь платить,но это борщ,сумма увеличилась в 3 раза.Может кто в курсе реально,чтобы пересчитали,что делать в такой ситуации?
5131+5131 это два платежа. А остальное их конские проценты за просрочку .. я тоже просила пересчитать, мне вообще не ответили , аж с февраля. А кому -то пишут, что поскольку лишены лицензии, то больше не могут делать перерасчёты. Уроды , короче, кроме как оплатить ничего там не добьешься
Пробуйте писать им на почту. Ссылайтесь на то, что в договоре штрафы не прописаны.
Могут прислать шаблонный ответ - так как, исключены перерасчет не делают. Но были случаи , что после такого ответа , всё-таки пересчитали, но это единицы.
У мен займ на 70 тысяч с процентами 119 как думаете мне есть смысл врать я поэтому и говорю раньше даже не отвечала им а когда займ взяла в скором займе они звонят на 4 день с личных номеров
У меня так было,но была просрочка 3 платежа,это еще в занимательных, платеж бы ежемесячный 9300 примерно,мне насчитали 39 на оплату, соответственно это уже перебор,а как оказалось потом ,это они и четвёртый платёж туда же включили,который я только должна была оплатить! Думаю,что у вас тоже третий присоеденили,но не факт)
Добрый день,всем!
Это три платежа, до 1 ого у вас была сумма около 6000, перед 2ым еще плюс 6000, 2,5 недели просрочки это сейчас там сумма вместе с третьим( будущим платежом) , а так на всякий случай можете написать на почту им, лишним не будет
Здравствуйте, сейчас позвонил некий Кучеров с номера +7965... у меня 15 д просрочки второй платёж присоединился, сказал, что нужно сегодня до 18.00 оплатить, я попросила время до 15.04, сказал нет, если я часть внесу будут жестить? По 3-им когда идут?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.