Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Прошел ровно час, бомбер сняли. Ну штук 100 принятых звонков набралось, штраф хороший должен быть) Это ж надо быть такими отбитыми, чтобы с официальных номеров ставить бомбер.

Говорит человеческая лень
я написала в мвд. Куда еще написать?
До этого писала фссп , они сказали доказательств нет что это они,хотя там персонаж который писал не отказывался что это их компания.

Вообще не возможно с занимательными договориться. Сегодня звонил на горячую линию. 18 дней просрочки,два платежа просрочил,следующий платёж 17 мая. Пытался договориться,что 12 мая закрою полностью договор,нет сейчас возможности внести платежи. Говорит,что не под ваши возможности вас финансировали. Вообще не возможно о чем либо договориться с ними. А если щас проигнорить и не оплатить сегодня до 17 00,как она потребовала - уже знаю что будет. Завтра напишет в ватссап или сегодня какой то нерусский и начнёт говорить,чтобы я оплатил долг в течение 30 минут - 1 часа. Вот я думаю,что делать в такой ситуации?

Последнее редактирование:
До этого писала фссп , они сказали доказательств нет что это они,хотя там персонаж который писал не отказывался что это их компания.
Ну тогда ждите ответа от МВД. Вообще советую на их звонки и сообщения вообще никак не реагировать, но при этом сохранять скриншоты сообщений и детализацию звонков/смс. И например раз в неделю по воскресеньям по итогам каждой недели отправляйте жалобу в ФССП, рано или поздно они устанут от проверок и отстатунт от вас, даже если не будет штрафов.

Вообще не возможно с занимательными договориться. Сегодня звонил на горячую линию. 18 дней просрочки,два платежа просрочил,следующий платёж 17 мая. Пытался договориться,что 12 мая закрою полностью договор,нет сейчас возможности внести платежи. Говорит,что не под ваши возможности вас финансировали. Вообще не возможно о чем либо договориться с ними. А если щас проигнорить и не оплатить сегодня до 17 00,как она потребовала - уже знаю что будет. Завтра напишет в ватссап или сегодня какой то нерусский и начнёт говорить,чтобы я оплатил долг в течение 30 минут - 1 часа. Вот я думаю,что делать в такой ситуации?
Они вообще могут найти родных и близких в ватсаппе и им начать писать? P.S занимательные финансы

Ну тогда ждите ответа от МВД. Вообще советую на их звонки и сообщения вообще никак не реагировать, но при этом сохранять скриншоты сообщений и детализацию звонков/смс. И например раз в неделю по воскресеньям по итогам каждой недели отправляйте жалобу в ФССП, рано или поздно они устанут от проверок и отстатунт от вас, даже если не будет штрафов.
Да какие там проверки? ФССП к ним лично же не приезжают, не проверяют записи разговоров. Выслали требование дать пояснение до такого-то времени, юрист взял уже имеющийся шаблон, поправил все в нем и отправил в ФССП. Так что, процесс налажен, контора свое дело знает. Вот если гондурас в сообщении ненароком назвал компанию, тогда уже приплыли, тогда ФССП будут кошмарить по полной

Пишите в прокуратуру, если есть 100% доказательства, что это они

Ну что же,вот и я наконец то их закрыла и удалила личный кабинет.
Те кто думают брать в данной конторе НЕ БЕРИТЕ!

Ну что же,вот и я наконец то их закрыла и удалила личный кабинет.
Те кто думают брать в данной конторе НЕ БЕРИТЕ!
Подтверждаю! Я закрыла 7 марта, удалила ЛК и счастлива!

Дотерпеть до 12 числа и внести, все.
У них ещё вроде как оплата через ЛК не работает, только по реквизитам, либо визит в офис. И то, после получения чека, будут звонить и писать пока на р/с им деньги не поступят, но тут же умолкают, когда говоришь, что все оплачено, вот вам чек.

Они вообще могут найти родных и близких в ватсаппе и им начать писать? P.S занимательные финансы
Могут, и не близких и дальних найдут. Больше любят звонить

Они отстают после жалобы ?написала на почту что везде на них заявление написала
Они ответили что передали соответствующие подразделение
Просрочка 3 платежа
Сегодня оплатила один
Получается просрочено 2 платежа
Каждый день написывают родственникам

Была просрочка большая , месяца 1,5 точно а то и больше. Написали в вотс ап с предложением скидки , в личном кабинете сумма была к оплате 44, предложили закрыть со скидкой в 25 в течение дня. я их до этого игнорила , не брала трубки и сбрасывала

Они отстают после жалобы ?написала на почту что везде на них заявление написала
Они ответили что передали соответствующие подразделение
Просрочка 3 платежа
Сегодня оплатила один
Получается просрочено 2 платежа
Каждый день написывают родственникам
Успокоились у вас??

Номер дела о банкротстве Целевых успокоит?
Так то могу к ним зайти и в офис на Таганке, чтобы лично уведомить. Просто столько про эту контору пишут, про неадекватность (особенно в отношении 3х лиц). Стоит с ними лично общаться или просто в игнор?

Так то могу к ним зайти и в офис на Таганке, чтобы лично уведомить. Просто столько про эту контору пишут, про неадекватность (особенно в отношении 3х лиц). Стоит с ними лично общаться или просто в игнор?
Сообщить-то им можете, конечно. Но как правило, пока вы прям не будете в статусе банкрота их это особо никак не волнует. Но это судя по тому, как другие МФО реагируют на данную информацию🤷‍♀️

От того что вы в процедуре, им вообще без разницы, как и большинству МФО. Просто игнорьте, смысла от их уведомления не будет

1 день просрочка , хотела погасить платеж долгосрок , а там выходит оплатить и действующую просрочку и следующий платеж, как погасить можно только просрочку ?

Последнее редактирование:
Добрый день. Вчера занимательные внесла по реквизитам,сегодня ещё платежа нет. Начинаются звонки от них. На почте не отвечают. Почта та же ? info@celfin.ru?

Подскажите пожалуйста, сумма займа 28000р на 168 дней в скорый займ, спустя 33 дня по графику я должен был внести два платежа в размере 4300р но они ещё с 18 дня прибавляют пени или неустойку в размере 588р. По итогу за 33 дня я должен внести 25000р вместо 8600 по графику. Можно ли обратиться в фссп для разрешения ситуации, или кто-то сталкивался с этим? На почту писал неоднократно. На следующий день после того, как я написал что обращусь в фссп для урегулирования ситуации мне птшут угрозы и требут внести 25000р для закрытия просрочки, но сумма долга так и останется 28000.

Названивает с ватцапа
Говорит если в течении двух часов не подъеду в офис для оплаты,то окружению капец. Что посоветуете делать?😅