Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

24 дня
Написывает один кал от них
До этого отправляла жалобу в ФССП
И скрин им кидала
Но видимо она не помогает

Сегодня 10 день просрочки. Звонит автомат от них каждую минуту сейчас. Не знаете они надолго ставят бомбер?

Короче такой вопрос
Просрочка 3 платежа
Но сумма копеечная
10700 за все 3 платежа
Будут ли они искать кого-то?
Или из-за такой суммы я им нах не нужен .
Кстати сделали перерасчет за пару часов буквально через почту .
Открутили тысяч 9 из задолженности
Было 20 000 , стало 10 700 . И это три платежа, два из них в просрочке.
Как думаете не будут меня прессовать из-за такой суммы?

Короче такой вопрос
Просрочка 3 платежа
Но сумма копеечная
10700 за все 3 платежа
Они ж карту оформляют на 9000. Типа гарантия, что дальше будут повышать лимит.

Я лично в офисе оформляла. Карту физическую дали, сказали, вместо платежей по страховке, типа ее всегда можно обратно обналичить.

Возможно, это те 9000

Они ж карту оформляют на 9000. Типа гарантия, что дальше будут повышать лимит.

Я лично в офисе оформляла. Карту физическую дали, сказали, вместо платежей по страховке, типа ее всегда можно обратно обналичить.

Возможно, это те 9000
Я про онлайн Скорый спросил. В офисе не был никогда. Карты нет.

Короче такой вопрос
Просрочка 3 платежа
Но сумма копеечная
10700 за все 3 платежа
Не понятно. Не нужен - могу не платить, не нужен - жду ИП? Или не нужен - не пишут?

Я про онлайн Скорый спросил. В офисе не был никогда. Карты нет.
Платежей скрытых не начислили ? Как мне объяснилис они эту карту вместо страховки вписывают. Поэтому вдруг договоре чтото вписано про допуслуги

Сумма 9000 просто знакомая с ними

Короче такой вопрос
Просрочка 3 платежа
Но сумма копеечная
10700 за все 3 платежа
От них чего угодно можно ожидать

Платежей скрытых не начислили ? Как мне объяснилис они эту карту вместо страховки вписывают. Поэтому вдруг договоре чтото вписано про допуслуги

Сумма 9000 просто знакомая с ними
Да за просрочку ему столько налепили плюсом. Штрафы. От попросил перерасчёт и они убрали то, что незаконно начислили.. карта тут и страховка вообще не причём

У меня была ситуация. Я им оплачивала по реквизитам, и банк отправил рубль. В итоге всю сумму вернули мне обратно. Оплата не прошла. Это с втб банка было. Со Сбера потом оплата прошла нормально

У меня была ситуация. Я им оплачивала по реквизитам, и банк отправил рубль. В итоге всю сумму вернули мне обратно. Оплата не прошла. Это с втб банка было. Со Сбера потом оплата прошла нормально
С озона мне возвращались платежи... Остальные карты в аресте, оплачивала с ПСБ мужа, слава богу прошла оплата. Я вообще офигела, когда мне первый раз вернули 6700.. я раза 3 попробовала , каждый раз возврат платежа, звонила на гл, они говорят значит вы допустили ошибку в реквизитах. Я говорю так я ж скопировала с сайта.. говорят нет, сама дура.
Оказалось тупо озон им не переводит 🤦

добрый день, трезвонят все 15 минут уже
Просрочка 4 дня, не подскажите почту чтобы перерасчет сделать? А то платеж почти 6к стал вместо 2200…
И шаблон как правильно им писать

Подскажите по поводу пересчета, пожалуйста. Оформлен в "Скорый займ" Просрочка 3 платежа, звонили писали по найденным номерам семьи. На словах выставили требование полной оплаты. Как написать заявление на перерасчет и пересчитывают ли вообще?
Писали, сделали?

Последнее редактирование:
Ребят оплатила частично в скорый займ по реквизитам которые на сайте у них они же верные? Не хочется чтобы деньги бесследно куда то ушли
Обычно сначала звонят и спрашивают актуальные реквизиты, потом уже платят)))) В любом случае, если неверные, они зависнут, и вы сможете их вернуть

Ребят оплатила частично в скорый займ по реквизитам которые на сайте у них они же верные? Не хочется чтобы деньги бесследно куда то ушли
Верные,там для скорого и целевых разные

Короче такой вопрос
Просрочка 3 платежа
Но сумма копеечная
10700 за все 3 платежа
Подскажите, что вы им писали для перерасчета, пожалуйста.

Долгосрок в занимательных , просрочка 1 платежа ,неделя уже ,пишут калы их . Имейте ввиду платеж у меня 7 по счету половина выплачено .

Долгосрок в занимательных , просрочка 1 платежа ,неделя уже ,пишут калы их . Имейте ввиду платеж у меня 7 по счету половина выплачено .
Да они вообще уроды. Не могла оплатить последний платеж, по реквизитам озон возвращал обратно деньги, звонила им (причем заранее, за 4 дня до погашения), общались со мной, как с каким-то хавном... При чем ещё просрочкой и не пахло 😁 ну пробуйте говорят, а если не получается - приезжайте в офис (билет до которого стоит в 2 раза больше платежа , ещё и обратно ехать ) 😂

Что пишут?третьим лицам звонили?

Что пишут?третьим лицам звонили?
Пока не звонили 3 лицам да и вообще сколько с ними имею делов всегда договаривались пока что 😀говорят оплатите чтобы вставь в график но буду платить так как следующий платеж скоро всю сумму заковать много выходит )) а есл по 3 пойду то никогда не оплачу их )))

Кто этим чертям на старое юрлицо с юмани платил на реквизиты, сколько шел платеж?они его два дня не видят ,хотя он проведен в день оплаты