Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Третьих трогали?
Нет
Сначала звонили в день по 15 раз
Потом их коллектор пытался надавить
Не получилось

Потом типо передали центр долга
Чувак писал в вотсап

На пятый день просрочки долгосрока в ВЦ написал мужчина, представился,сказал откуда, спокойно с ним договорились на оплату в определенную дату.Был весьма вежлив.

И ещё вопрос, я правильно понимаю, случаев чтобы они приходили домой кроме Московской области не встречалось здесь?

Имя, что с долгами делать будем? Если я оплаты не увижу сегодня, то придётся мне общаться с твоим окружением и на твои долги требовать с них

+7 989 521-86-81 - с этого номера писали. В ветке нашла похожий. Писали так кому?

Имя, что с долгами делать будем? Если я оплаты не увижу сегодня, то придётся мне общаться с твоим окружением и на твои долги требовать с них

+7 989 521-86-81 - с этого номера писали. В ветке нашла похожий. Писали так кому?
Вообще не парьтесь и игнорьте. Чем больше будете отвечать им, тем больше нервов они вам будут трепать

Не тревожил не кого?это целевые?

Не тревожил не кого?это целевые?
Да только сегодня прислали. Кто их знает, будут они тревожить или подождут пока. Хотела их в августе закрыть. Но если дурить будут, то терять уже будет нечего, в конец очереди уйдут. А это значит, что свои деньги они получат очень нескоро.
Подозреваю, что скорый (целевые). С похожего номера в этой ветке людям писали

Да только сегодня прислали. Кто их знает, будут они тревожить или подождут пока. Хотела их в августе закрыть. Но если дурить будут, то терять уже будет нечего, в конец очереди уйдут. А это значит, что свои деньги они получат очень нескоро.
Подозреваю, что скорый (целевые). С похожего номера в этой ветке людям писали
Сколько у вас просрочка?

А до этого была тишина от них?у меня тоже четыре платежа просрочки пока тишина
У меня заглушка на звонки. Официальные смс были. А в ватсапп только вчера написала Евгения.

Ровно два платежа было,а перед этим вам сперва написали?
Да, заонил автоответчик,когда начали звонить родственникам, я связывалась с ними сама, писала жалобы, у них на сайте и фссп, просите перерасчёт процентов, я должна была оплатить 24000, или полное 33000, сделали перерасчёт и я заплатила 2600, потом эта крыса успокоилась
Еще жалобу в цб, что они большие проценты начисляют

Отредактировано модератором:
Да, заонил автоответчик,когда начали звонить родственникам, я связывалась с ними сама, писала жалобы, у них на сайте и фссп, просите перерасчёт процентов, я должна была оплатить 24000, или полное 33000, сделали перерасчёт и я заплатила 2600, потом эта крыса успокоилась
Вместо 33000 всего 2600?