Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А можно у них где-то на сайте посмотреть уже внесенные платежи? Или это только в своей истории искать?
На сайте только в личном кабинете, если там есть такая опция. Посмотрите

Да, заонил автоответчик,когда начали звонить родственникам, я связывалась с ними сама, писала жалобы, у них на сайте и фссп, просите перерасчёт процентов, я должна была оплатить 24000, или полное 33000, сделали перерасчёт и я заплатила 2600, потом эта крыса успокоилась
Еще жалобу в цб, что они большие проценты начисляют
Вам просто позвонил автоответчик,а потом сразу родне?то есть вам угроз даже изначально не было?

По графику?
График есть, но что платила, не отмечено. Сейчас внимательнее посмотрела, у меня не 4, а 3 платежа просрочено. Причём 2 платежа были с переплатой в 2,5 тыщи. И щас сумма, если по графику моих платежей смотреть, должна быть меньше почти на 3 тыщи. Надо им кинуть на возврат переплат. Там должно точно выйти еще на один платеж. И на перерасчет процентов

Да, звонил автоответчик,когда начали звонить родственникам, я связывалась с ними сама, писала жалобы, у них на сайте и фссп, просите перерасчёт процентов, я должна была оплатить 24000, или полное 33000, сделали перерасчёт и я заплатила 2600, потом эта крыса успокоилась
Еще жалобу в цб, что они большие проценты начисляют
С какого номера звонил автоответчик?можете сказать

График есть, но что платила, не отмечено. Сейчас внимательнее посмотрела, у меня не 4, а 3 платежа просрочено. Причём 2 платежа были с переплатой в 2,5 тыщи. И щас сумма, если по графику моих платежей смотреть, должна быть меньше почти на 3 тыщи. Надо им кинуть на возврат переплат. Там должно точно выйти еще на один платеж. И на перерасчет процентов
Угроз сначала не было, они общались спокойно, потом какая то Екатерина Николаевна звонила, вот она начала жестить, и говорила что звонить родственникам не будет, и через 5 мин начала обзванивать, и я на них везде жалобы начала катать, тут кто то скидывал как написать на перерасчет

Угроз сначала не было, они общались спокойно, потом какая то Екатерина Николаевна звонила, вот она начала жестить, и говорила что звонить родственникам не будет, и через 5 мин начала обзванивать, и я на них везде жалобы начала катать, тут кто то скидывал как написать на перерасчет
А с каких номеров звонят можно начало номера

Как почитала, им большую кучу класть. Не успокаиваются после жалоб

С какого номера звонил автоответчик?можете сказать
В основном с 903,

Вложения

• Screenshot_2025-08-03-13-44-08-26_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-08-03-13-44-08-26_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    25.3 KB · Просмотры: 218
Здравствуйте сегодня в телеграмме написал чувак представился досудебном отделом взыскания по срокам 16 дней это целевые финансы. Подскажите пожалуйста если не оплачу по его срокам он начнет писать и звонить третьим лицам?

Вложения

• Screenshot_20250803-153238.webp
    Screenshot_20250803-153238.webp
    153.3 KB · Просмотры: 207
Здравствуйте сегодня в телеграмме написал чувак представился досудебном отделом взыскания по срокам 16 дней это целевые финансы. Подскажите пожалуйста если не оплачу по его срокам он начнет писать и звонить третьим лицам?
Вы уверены что это они?

Вы займ онлайн брали или в офисе?

Эти придурки мужу бомбер походу поставили, куча номеров «анонимный абонент»
А вы писали Отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Писали на пересчет?
Сейчас они требуют всю сумму к оплате или предлагают внести часть?