Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Пришло смс что продали «агентство судебного взыскания»
Из лк долг пропал. Они после продажи чтоли опять дают?

Добрый день, подскажите просрочка 12 дней - 1 платеж, смогу оплатить через 2 дня, сегодня звонят и говорят оплачивать всю сумму иначе никак, только полностью закрывать договор, что мне делать? Сказали, что всех поднимут близких
Могу оплатить только просрочку, отстанут?

Добрый день, подскажите просрочка 12 дней - 1 платеж, смогу оплатить через 2 дня, сегодня звонят и говорят оплачивать всю сумму иначе никак, только полностью закрывать договор, что мне делать? Сказали, что всех поднимут близких
Мне так много раз говорили, оплачивал очередной платеж и сразу отставали от меня .

Оплачивайте платеж и шлите их лесом

Т. е оплачу и больше не позвонят? Переживаю просто
Оплатите ,скиньте чек на Эл почту обязательно,можете им позвонить и сказать что оплатили и чтобы прекратили звонить,если через личный кабинет оплата,то чек не надо

Добрый день, просрочено 2 платежа, сегодня некто написал в вотсап матери, что я воровка и мошенница, и что он не оставит нас в покое, пока я не погашу займ. Перезвонила ему, сказал, что отключил график платежей, требует полной оплаты. В личном кабинете этого нет, можно выйти из просрочки без полной оплаты. Это чудище ничего слышать не хочет, или полная оплата, или создаст невыносимые условия для нас, всех родственников и соседей..

Добрый день, просрочено 2 платежа, сегодня некто написал в вотсап матери, что я воровка и мошенница, и что он не оставит нас в покое, пока я не погашу займ. Перезвонила ему, сказал, что отключил график платежей, требует полной оплаты. В личном кабинете этого нет, можно выйти из просрочки без полной оплаты. Это чудище ничего слышать не хочет, или полная оплата, или создаст невыносимые условия для нас, всех родственников и соседей..
Выше читайте ,для кого пишется,читайте хоть иногда предыдущие страницы,каждый день об этом пишут

Зря вы с ним связались. Теперь он будет еще активнее издеваться над вами до полной оплаты

То есть теперь его не устроит оплата просрочки?
Пока не оплатите долг (не встанете в график), не отстанет точно. А дальше уже смысла не будет, так как вы в графике, при трате на вас времени оплата ему в инкассацию не пойдет

Большая сумма??

А их служба взыскания при моей просрочке утверждали , что начинают заниматься должником при сумме долга 20 тысяч +
У меня было 3 просроченных платежа. Это 14 тыщ. Еще как работают по должникам. При этом в кабинете с меня хотели взять 20 тыщ. Подала на перерасчет. Один платеж перекрылся, когда они его сделали. Вот 2 мне надо оплатить теперь и в графике буду

У меня было 3 просроченных платежа. Это 14 тыщ. Еще как работают по должникам. При этом в кабинете с меня хотели взять 20 тыщ. Подала на перерасчет. Один платеж перекрылся, когда они его сделали. Вот 2 мне надо оплатить теперь и в графике буду
Понятно , что врут …

А можете пожалуйста написать что вы писали для перерасчета?

А можете пожалуйста написать что вы писали для перерасчета?
Пролистните чуть назад, там я уже прикрепляла документ. Или поищите ветку Возврат переплат. Я удалила с телефона, с компа не могу пока посмотреть

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста длительная просрочка в занимательных финансах. Уже 2 раза приходили домой, звонят. Как сделать так чтоб пошли в суд? Сейчас нет возможности платить по их условиям. Предлагают либо реструктуризацию, но так как финансовые сложности не потяну. Либо предлагают оплатить тело(денег на него нет) и тогда сделают новый график на остаток суммы на год.
Я вижу единственное решение чтоб они пошли в суд. Подскажите кто знает как это сделать?

Скажите пожалуйста если служба взыскания требует оплатить полностью долг но у меня график не отключен я могу по графику платить и ничего не будет от службы взыскания?

Скажите пожалуйста если служба взыскания требует оплатить полностью долг но у меня график не отключен я могу по графику платить и ничего не будет от службы взыскания?
Они все требуют полное погашение, платите по графику и они отстанут

Ну он мне писать и требовать больше не будет
После того, как внесете оплату, сразу звоните на гл и фиксируйте под запись, что все норм, вы в графике