Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

😂😂😂не в этом дело . Просто они мне постоянно одобряют максимальный лимит займа , иногда идут на уступки , поэтому и не хочу портить с ними отношения)))
У вас 200 к займ с их бешеными % и вы боитесь испортить с ними отношения?))

У меня КИ ноль )))) Везде отказы мне , а они мне одобряют всегда, поэтому с ними пока не ссорюсь )))
Мне в последнюю просрочку двух платежей звонила на вотс ап истеричка Анастасия, я с ней договорилась внести просрочку после чего мне одобрят рефинанс, я приехала в офис, внесла два платежа (это были мои посл деньги на тот момент) и получила отказ 😃 хотя она по телефону говорила, что одобрено
И теперь я у них в чс почему-то 😂
Так что верить им нельзя

У меня КИ ноль )))) Везде отказы мне , а они мне одобряют всегда, поэтому с ними пока не ссорюсь )))
А можно вопрос, чисто любопытства ради, а какой у вас платеж ?

Мне в последнюю просрочку двух платежей звонила на вотс ап истеричка Анастасия, я с ней договорилась внести просрочку после чего мне одобрят рефинанс, я приехала в офис, внесла два платежа (это были мои посл деньги на тот момент) и получила отказ 😃 хотя она по телефону говорила, что одобрено
И теперь я у них в чс почему-то 😂
Так что верить им нельзя
Я с ней тоже общался , но она мне не грубила , а наоборот уговаривала , чтобы я быстрей закрыл просрочку , чтобы не капали проценты .

Ну да , но уже устал платить) быстрей бы погасить и забыть ))
Ну естественно, учитывая, что при просрочке вам звонят одни чечены, это видимо от хорошего отношения их к вам🤭

Времени много не давал на оплату, в итоге через пару дней меня передали другому специалисту, та тоже адекватная была и на 45 день передали ещё одной, она вообще милее всех была, в итоге оплатил просроченные платежи. По счету платежи были 7-9
А вы из какого города? Приезжали к вам? Третьих трогали?

Если внести просроченный платеж платеж на 15 день (начнется просрочка п оследующему) челик вылезет или нет?

Если внести просроченный платеж платеж на 15 день (начнется просрочка п оследующему) челик вылезет или нет?
Платеж платеж - нет нет

Есть, кто платит в занимательные по реквизитам, ни у кого не было возврата платежа?
Вчера по реквизитам платеж внесла в 19, а в 23 он вернулся. Впервые такое, чет непонятно.

Есть, кто платит в занимательные по реквизитам, ни у кого не было возврата платежа?
Вчера по реквизитам платеж внесла в 19, а в 23 он вернулся. Впервые такое, чет непонятно.
Занимательные или скорый платите? Реквизиты не перепутали?

Занимательные или скорый платите? Реквизиты не перепутали?
Занимательные. Не перепутала ничего, после кк вношу по одному и тому же шаблону, 3 последних платежа осталось.

В общем сегодня нарисовались мой Скорый займ) ждала от них жести, почитав ветку. Все думала, когда вы выйдут на свет)) я там не заплатила 4 последних платежа. Вообще хотела их одними из первых гасить, но там сумма большая, платежи огромные, вообще не понимала, как) От них сегодня совершенно вежливо написал чувак - некий Фарид что ли. Вежливо попросил перезвонить. Поговорила с ним. Вообще нормально разговаривал - без жести, без давления, говорит, вижу, вы платили сначала. Я говорю - сейчас вот вообще никак не могу внести ничего( он говорит - подожду 2 недели, до 25, но надо будет внести 30 тыс, а на остальную сделаем вам рассрочку с платежом 1 раз в мес. А если захотите закрыть досрочно, то сделаем скидку. Вот я прям такого не ожидала) Но только мне негде взять 30 тыс вообще 25 числа 🤣 я ему так и сказала. сказал, хотя бы 20 внесите. И напишите мне ближе к дате как там у вас получается. Вот теперь буду пробовать как-то. не смогу ну значит не смогу. Но с ними хотелось бы конечно как-то побыстрей разойтись и без жести. И сумма к тому же не маленькая, прям очень хочу их закрыть. Так что тут, видимо, тоже бывают неплохие ребята)

Осталось 2 платежа и 2 сентября официально от них освобожусь!))последнее время нашу их с опозданием - на один платёж задерживаю обычно, двух в просрочке не было, поэтому никто не вылазит)оф смс шлют только иногда) погашу их и досвидооооос!))

Подскажите пожалуйста как у куда подать на них жалобу?что бы можно было приложить запись разговоров. Нарушают ФЗ 230.

Осталось 2 платежа и 2 сентября официально от них освобожусь!))последнее время нашу их с опозданием - на один платёж задерживаю обычно, двух в просрочке не было, поэтому никто не вылазит)оф смс шлют только иногда) погашу их и досвидооооос!))
Тоже два платежа осталось😀напьюсь как закрою🖐😂

Подскажите пожалуйста как у куда подать на них жалобу?что бы можно было приложить запись разговоров. Нарушают ФЗ 230.
так в ФССП. там прям на сайте ФССП есть раздел обращения граждан, далее там как раз жалоба, тема жалобы, ну довольно просто найти в общем. и им в МФО тоже продублируйте на почту - саму запись и скажите, что пожаловались и скрин, что ваша жалоба отправлена (там на ФССП когда отправляешь - сама жалоба не видна, но есть сообщения, что отправлено). Должны угомониться.