Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Их ответ:
, Общество с ограниченной ответственностью "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о перерасчете и возврате излишне уплаченных денежных средств приостановлено.
Обществом не представляется возможным рассмотрение Вашего запроса.
ну тогда наверное пусть подают в суд, подготовить все доказательства, что вы все верно оплатили и займ должен быть закрыт. только не совсем понятно - вы вносили всю сумму, чтобы досрочно закрыть? и писали заявление на закрытие? или как? что именно они с вас требуют доплатить?

ну тогда наверное пусть подают в суд, подготовить все доказательства, что вы все верно оплатили и займ должен быть закрыт. только не совсем понятно - вы вносили всю сумму, чтобы досрочно закрыть? и писали заявление на закрытие? или как? что именно они с вас требуют доплатить?
У меня был просрок в 2 платежах. Потом они списали эту сумму и всю оставшуюся сумму + дополнительно на крутили на тот момент пени более чем на 11 тысяч, прописав пени. Хотя договором пени и штрафы не предусмотрены.

У меня был просрок в 2 платежах. Потом они списали эту сумму и всю оставшуюся сумму + дополнительно на крутили на тот момент пени более чем на 11 тысяч, прописав пени. Хотя договором пени и штрафы не предусмотрены.
ну мне кажется тут тогда ждать суда, идти туда и там уже этот вопрос решать. только подготовить все аргументы. раз на них ничего больше не действует.

да они дают рестру, но хитрую. сколько у вас накапало - они типа эту сумму в новый займ оформляют и с нее опять капают проценты 🤣 чуть в такое не влипла, хорошо, одумалась)) теперь реальную рассрочку вроде как обещают, только надо внести сначала 1й платеж. но вообще уточните- может они вам тоже рассрочку дадут или какую-то хорошую рестру. как оказалось, с ними можно договориться, но опять же - зависит от менеджера
Мне предлагал клал их сумму, которая накапала ( 85 где-то, причем потом мне на почту прислали график и оказалось, что там 74), поделить на 2 платежа, ну или на 3, то есть в месяц по 30 с чем-то тысяч отдавать, он мне там еще сказал, мол зафиксирую вам максимальную сумму, ну или платите всю сумму, занимайте, мне эти варианты не очень понравились)

Мне предлагал клал их сумму, которая накапала ( 85 где-то, причем потом мне на почту прислали график и оказалось, что там 74), поделить на 2 платежа, ну или на 3, то есть в месяц по 30 с чем-то тысяч отдавать, он мне там еще сказал, мол зафиксирую вам максимальную сумму, ну или платите всю сумму, занимайте, мне эти варианты не очень понравились)
ну мне тоже он сказал внести часть (30 ну или 20), а остальное разобьет по 15 тыс в месяц. мне как бы это тоже не оч подходит - многовато. и так сейчас закопаюсь в рассрочках 🤣 но не знаю, хочу попробовать. если получится хотя бы 20 тыс найти, что тоже непросто))

ну мне тоже он сказал внести часть (30 ну или 20), а остальное разобьет по 15 тыс в месяц. мне как бы это тоже не оч подходит - многовато. и так сейчас закопаюсь в рассрочках 🤣 но не знаю, хочу попробовать. если получится хотя бы 20 тыс найти, что тоже непросто))
Мне вот про разбивание ничего не говорил, только что надо внести да платеж первый вот сейчас, чтоб разделение это активировать) я им вообще всем не оч верю, в приостановку процентов тоже, поэтому наверное лучше другое что-то закрою, чем бесполезный платеж в целевых внесу.

Мне вот про разбивание ничего не говорил, только что надо внести да платеж первый вот сейчас, чтоб разделение это активировать) я им вообще всем не оч верю, в приостановку процентов тоже, поэтому наверное лучше другое что-то закрою, чем бесполезный платеж в целевых внесу.
ну я думаю так - если получится и найду деньги и внесу - если уж они меня кинут, ничего не остановят и не сделают рассрочку, то тогда уж скажу им - до свидос) и пусть тогда идут в суд. только через суд буду им отдавать. я им уже до хрена денег слила, 70 с лишним тыс! я не думаю, что кинут) просто сумму такую найти пока нереально))

Быстро ли они рассматривают сообщение на почте о перерасчете долга? Накапали конские проценты,которые не соответствуют договору,если сделали бы перерасчет то погасила бы (

Быстро ли они рассматривают сообщение на почте о перерасчете долга? Накапали конские проценты,которые не соответствуют договору,если сделали бы перерасчет то погасила бы (
Обычно за 3-5 дней отвечают

Они не делают перерасчет

Я им поорала на почту, пригрозила жалобой - очень быстро убрали эти нереальные проценты, буквально за 1-2 дня.

На какой день просрочки целевые устраивают шоу с походом по третьим обычно?
Вообще, обычно день на 16, но у меня выдали на 7 день (я думаю, что менеджер просто такой попался)
До этого всегда на 16-17 появлялись

Начали писать с 999 на 4й день просрочки. Типо, забыли оплатить, оплатите сегодня. Не представляясь, естественно. Скорее всего по схеме Капиталины после этого кошмары тех, кто отвечает. У меня был полный игнор, 3и не жаловались.

Сегодня первый день просрочки смотрю тыщенку сверху накинули, написал им письмецо о перерасчёте суммы платежа, а также о возврате переплат всех предыдущих договоров, посмотрим как быстро ответная реакция от них придет

Как им платеж внести не с конской комиссией? Кроме лк и оплаты по реквизитам есть способы?

Как им платеж внести не с конской комиссией? Кроме лк и оплаты по реквизитам есть способы?
Так по реквизитам не должно быть комиссии. А так только в офисе оплатить

По соседям могут пойти, но вообще , они ездят при длительной просрочке, от двух месяцев +- , редко когда при короткой
У меня длительная,по регистрации проживают родители,но обычно их дома нет днём, читала,что портят двери и прочее, переживаю,не знаю,что будет

На свою голову взяла займ в целевых финансах (Скорый займ).Вношу платежи понемногу гашу просрочку.На днях в ватсапп начал писать от них, якобы хотел предложить рассрочку.Приняла решение игнорировать,т к. денег нет и в ближайшие недели две не будет.Сегодня голосовое в ватсапп,что приехал по регистрации,стоит на этаже,я там не проживаю, говорит, выходите,дома сейчас никого нет.Очень переживаю.Что будет?Кто сталкивался?Как быть? Нужен совет

Сегодня первый день просрочки смотрю тыщенку сверху накинули, написал им письмецо о перерасчёте суммы платежа, а также о возврате переплат всех предыдущих договоров, посмотрим как быстро ответная реакция от них придет
Ответили, что принято в работу, срок проверки и перерасчета до 3 рабочих дней. Ждемс)

На свою голову взяла займ в целевых финансах (Скорый займ).Вношу платежи понемногу гашу просрочку.На днях в ватсапп начал писать от них, якобы хотел предложить рассрочку.Приняла решение игнорировать,т к. денег нет и в ближайшие недели две не будет.Сегодня голосовое в ватсапп,что приехал по регистрации,стоит на этаже,я там не проживаю, говорит, выходите,дома сейчас никого нет.Очень переживаю.Что будет?Кто сталкивался?Как быть? Нужен совет
У меня просто бумажки свои оставляли