Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну пока что тьфу тьфу,только так,но писала выше,что до этого звонили третьим,просрочка с начала июня,оплатмла 3 -4 платежа
Третьим они у меня тоже звонили и хамили,и бомбер ставили,в итоге -жалоба и игнорю их, сегодня впервые поговорила

Третьим они у меня тоже звонили и хамили,и бомбер ставили,в итоге -жалоба и игнорю их, сегодня впервые поговорила
Я тоже игнорю,третьему лицу поставили бомбер,которому дозвонились,но только одному поставили,а так троим точно звонили,может еще кому,больше не говорил ни кто! Приходили домой 2 раза с разницей в несколько дней

Я тоже игнорю,третьему лицу поставили бомбер,которому дозвонились,но только одному поставили,а так троим точно звонили,может еще кому,больше не говорил ни кто! Приходили домой 2 раза с разницей в несколько дней
Просто у них в разговоре разгон от вежливости до блатной речи-секунд тридцать, поэтому,не знаешь,что ждать.Пока, кроме банка, они первые,кто приехал

Так по реквизитам не должно быть комиссии. А так только в офисе оплатить
В ЛК сумма изменилась с 11530 до 7311. Ребята пишите им в течении дня уменьшили, на почту ответа пока нет но цифры говорят сами за себя

Ребят подскажите
Хочу досрочно сумму внести (не полностью закрыть)
Им можно какое нибудь заявление написать на перерасчет? Делал так кто нибудь?

Подскажите, пожалуйста, реально такое может быть или все равно в цб на них лучше пожаловаться?

Вложения

• IMG_1250.webp
    IMG_1250.webp
    146.3 KB · Просмотры: 170
Подскажите, пожалуйста, реально такое может быть или все равно в цб на них лучше пожаловаться?
А у вас до этого были займы у них? Вот же сами пишут в ответе что штрафы и пени не предусмотрены, но при просрочке 800-1000 в день накидывают. 🤦

Займ не первый, уже до этого писала заявления о перерасчете по другим договорам, но это были занимательные
По моим подсчетам точно есть тыс 10 переплата

Займ не первый, уже до этого писала заявления о перерасчете по другим договорам, но это были занимательные
По моим подсчетам точно есть тыс 10 переплата
Ну если уверены то конечно катайте на них что бы проверили. И им копию для бодрости духа

На свою голову взяла займ в целевых финансах (Скорый займ).Вношу платежи понемногу гашу просрочку.На днях в ватсапп начал писать от них, якобы хотел предложить рассрочку.Приняла решение игнорировать,т к. денег нет и в ближайшие недели две не будет.Сегодня голосовое в ватсапп,что приехал по регистрации,стоит на этаже,я там не проживаю, говорит, выходите,дома сейчас никого нет.Очень переживаю.Что будет?Кто сталкивался?Как быть? Нужен совет
ну а если сказать, что вас там нет и вы там не проживаете?) и что сейчас там никто не проживает

На свою голову взяла займ в целевых финансах (Скорый займ).Вношу платежи понемногу гашу просрочку.На днях в ватсапп начал писать от них, якобы хотел предложить рассрочку.Приняла решение игнорировать,т к. денег нет и в ближайшие недели две не будет.Сегодня голосовое в ватсапп,что приехал по регистрации,стоит на этаже,я там не проживаю, говорит, выходите,дома сейчас никого нет.Очень переживаю.Что будет?Кто сталкивался?Как быть? Нужен совет
Я буквально на паре предыдущих страниц писала, что было у меня, почитайте
Ко мне приезжали 3 раза

Скажите пожалуйста они вообще в суд идут или только выбивают ? Писал тут Тимур Бородов в вотсапе, но не прочитать сообщение, чего ждать от них?

Скажите пожалуйста они вообще в суд идут или только выбивают ? Писал тут Тимур Бородов в вотсапе, но не прочитать сообщение, чего ждать от них?
Они жесткие ребята , бомбер , звонки третьим , приехать могут

Добрый день, подскажите пжлст если сейчас банкрочусь и сказать им это ?
Отстанут или будет продолжаться тоже самое?