Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

С ними в этом плане тоже неясно, мне сказали что проводят на след рабочий день и неважно прикрепила я или нет в обменах
Проводят в плане, они не учитывают проценты накопленные за дни между отправкой платежа и поступлением платежа. А проводят его днём отправки, а так да, на след день рабочий только информацию меняют в лк

Третьим они у меня тоже звонили и хамили,и бомбер ставили,в итоге -жалоба и игнорю их, сегодня впервые поговорила
Они перед тем как 3 звонить, пишут должнику? 23 дня просрочки, два платежа пропущено,пока тишина, вот думаю когда напишут. Они же в вотсап пишут?

Они перед тем как 3 звонить, пишут должнику? 23 дня просрочки, два платежа пропущено,пока тишина, вот думаю когда напишут. Они же в вотсап пишут?
Чаще всего пишут, но могут и сразу по третьим пойти и только потом вам написать

В общем оплатила вчера по реквизитам, уже после 18.00, на электронной почте после отправки чеков пришел автоответ. Прикрепила чеки в обмен, позвонила на горячую линию, мне сказали договор пока не у службы взыскания позвоните завтра, сегодня звоню у них телефония что- ли не работает))). В общем надеюсь кто-то адекватный позвонит.

В общем оплатила вчера по реквизитам, уже после 18.00, на электронной почте после отправки чеков пришел автоответ. Прикрепила чеки в обмен, позвонила на горячую линию, мне сказали договор пока не у службы взыскания позвоните завтра, сегодня звоню у них телефония что- ли не работает))). В общем надеюсь кто-то адекватный позвонит.
1 сентября же должны использовать IP телефонию уже с новыми требованиями. Видимо, сейчас все лихорадочно приводят ее в соответствии с требованиями закона

В общем звонила приятная девушка, я сказала что оплатила по реквизитам, все норм. Не так страшен черт как малюют. Долгосрок первый платеж 4 дня.

Я теперь всю дорогу им по реквизитам буду оплачивать, а то 9 сотен комиссия. Больно как то крутовато однако

Я теперь всю дорогу им по реквизитам буду оплачивать, а то 9 сотен комиссия. Больно как то крутовато однако
А комиссия за дополнительные услуги или откуда такая сумма-то? Если за допы, то их же можно вернуть по заявлению обычно

А комиссия за дополнительные услуги или откуда такая сумма-то? Если за допы, то их же можно вернуть по заявлению обычно
Комиссия которуб при переводе выставляет платежный агент.
Грубо говоря платеж 7000 +комиссия при переводе 900. А все их накрутки я уже списал.

Комиссия которуб при переводе выставляет платежный агент.
Грубо говоря платеж 7000 +комиссия при переводе 900. А все их накрутки я уже списал.
Нехилая комиссия. Тогда да, по реквизитам гораздо выгоднее. Не понимал никогда, почему МФО таких дрогих финансовых операторов подключают, когда эквайринг копейки стоит

Нехилая комиссия. Тогда да, по реквизитам гораздо выгоднее. Не понимал никогда, почему МФО таких дрогих финансовых операторов подключают, когда эквайринг копейки стоит
Ну на этот вопрос я ответа дать тоже не могу. Так они еще и уговаривают, что бы не платили по реквизитам, мне девочка по телефону два дня мозги полоскала мол оплатите пожалуйста через ЛК))