Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

С ними в этом плане тоже неясно, мне сказали что проводят на след рабочий день и неважно прикрепила я или нет в обменах
Проводят в плане, они не учитывают проценты накопленные за дни между отправкой платежа и поступлением платежа. А проводят его днём отправки, а так да, на след день рабочий только информацию меняют в лк

Третьим они у меня тоже звонили и хамили,и бомбер ставили,в итоге -жалоба и игнорю их, сегодня впервые поговорила
Они перед тем как 3 звонить, пишут должнику? 23 дня просрочки, два платежа пропущено,пока тишина, вот думаю когда напишут. Они же в вотсап пишут?

Они перед тем как 3 звонить, пишут должнику? 23 дня просрочки, два платежа пропущено,пока тишина, вот думаю когда напишут. Они же в вотсап пишут?
Чаще всего пишут, но могут и сразу по третьим пойти и только потом вам написать

В общем оплатила вчера по реквизитам, уже после 18.00, на электронной почте после отправки чеков пришел автоответ. Прикрепила чеки в обмен, позвонила на горячую линию, мне сказали договор пока не у службы взыскания позвоните завтра, сегодня звоню у них телефония что- ли не работает))). В общем надеюсь кто-то адекватный позвонит.

В общем оплатила вчера по реквизитам, уже после 18.00, на электронной почте после отправки чеков пришел автоответ. Прикрепила чеки в обмен, позвонила на горячую линию, мне сказали договор пока не у службы взыскания позвоните завтра, сегодня звоню у них телефония что- ли не работает))). В общем надеюсь кто-то адекватный позвонит.
1 сентября же должны использовать IP телефонию уже с новыми требованиями. Видимо, сейчас все лихорадочно приводят ее в соответствии с требованиями закона

В общем звонила приятная девушка, я сказала что оплатила по реквизитам, все норм. Не так страшен черт как малюют. Долгосрок первый платеж 4 дня.