Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Доброго времени суток дамы и господа! Подскажите, может кто знает, похоже на ЦФ? Потому что организацию они сами хрен назовут, сижу гадаю кто и откуда
У тебя много контор где ты брал 30 тыс?) По стилю общения либо они либо бустра)

Ребята, делюсь своим опытом! Целевые финансы при моей просрочке задалбливали смс, ставили на прозвон, угрожали, что долг буду отрабатывать, что вы*бут и всё в таком вроде. Звонили и писали лицам которые были указаны в анкете, на работу не звонили, домой не приезжали, я живу не в Москве, рядом в другой области. Сначала я переживала очень сильно, но потом в один прекрасный день их песик в переписке со мной лоханулся и спалился что он из Целевых шестерок. Я не долго думаю сделала скрины и отправила жалобы везде куда только можно ЦБ, ФССП, Фин Упр, письмо президенту. Через недельки 3 со мной связываются ФССП, и мы вместе с этими замечательными и прекрасными тетями подаем на них в суд, спустя несколько заседаний им вынесли штраф 30к. Я была на 7 небе от счастья. Кстати звонки, смс, угрозы прекратились ровно в тот момент как я начала писать жалобы. Сегодня я закрыла этот Займ и открестилась от него. Не ленитесь, не бойтесь жаловаться на них! Пишите много, делайте скрины, записывайте разговоры и все в ЦБ, ФССП, везде! Удачи, вы справитесь. Не паникуйте!
Скажите пожалуйста это на какой день просрочки примерно все было?

в ЛК висит сумма с учетом просрочки, на ГЛ подтвердили что полная сумма сегодня выставлена.
Ситуация в том, что уже начали работать по третьим. Поставили на уши родню автодозвоном и угрозами.
Это сколько дней просрочки?

А вы жалобу после первых угроз от них не катали?
Катала конечно, их штрафанули на 30к, писала везде где можно, они перестали мне наяривать, сейчас я их закрыла, еле как добилась справки о полном погашении

Катала конечно, их штрафанули на 30к, писала везде где можно, они перестали мне наяривать, сейчас я их закрыла, еле как добилась справки о полном погашении
А как написали жалобы сразу утихли? И что именно у вас делали они ? Спасибо

Отредактировано модератором:
А как написали жалобы сразу утихли? И что именно у вас делали они ?
Да после того как написала жалобы поутихли. Я писала жалобы везде цб, фин упр, фссп, письмо президенту и еще параллельно им на почту писала типа какого хя ваши псы такое себе позволяют, естественно мне от них приходил ответ, что это не они. Кстати после моих жалоб один раз в ватсапе позвонили с такой претензией типа, что я охела и они приедут со мной разбираться, я просто в трубку им смеяться начала и он скинул. Мне просто писали всякую дичь что приедут, буду отрабатывать, что под мой подъезд вагон навоза привезут, мозгов просто им не хватает че поинтересней придумать. Я поняла, что с ними лучше не общаться. Сотрудница ФССП рассказала, что на них очень много поступает обращений, поэтому если вы боитесь писать или думаете, обязательно пишите и не переживайте!

Отредактировано модератором:
Всем привет, вышла на просрочку 4 день. Смс они не слали, оплатить 25 смогу. Чего ожидать? К чему готовиться?

Ездят. Я в Перово живу, они на Семеновской. 2 раза подъезд обклеили. Все сняла на камеру. И езе маркером на ящике и на щетке написали типо верни долг. Но ездить стали месяца через 2 наверно
Всем привет!
У меня есть фото и видео, как представители СКЕЛА МАНИ (долг передан в КА Центр Долга) изрисовали лифт и почтовые ящики, а также наклеили на дверь свои требования.
Есть много компромата в ватсапп, угрозы, и тд.
Я свое заявление в МВД уже написала.
Предлагаю объединяться и писать коллективное заявление в МВД и другие инстанции.

У кого просрочка у них 2+ месяца. Как у вас дела с ними?
Вообще не знаю куда они делись. Начала даже переживать, сама им позвонила, наорала на них за проценты накрученные, они сказали исправят и опять пропали😁

Вообще не знаю куда они делись. Начала даже переживать, сама им позвонила, наорала на них за проценты накрученные, они сказали исправят и опять пропали😁
Сколько у вас дней просрочка? Не передавали в ка?

2 месяца просрочки, хотел закрыть, сказали долг продали и все вопросы к КА. Те пугали и ставили бомбер, сейчас затихли

На 14 день позвонили 3 лицам и начали угрожать, хотя оплачу вношу частями и почти закрыл платеж+штраф, даже не скрываясь представились целевыми финансами и начали угрожать родственнику которого не указывал, хотя я был с ними на связи и от оплаты не отказывался, сейчас пригрозил им жалобой в цб, посмотрим что будет, оплачу то в течение 3-4 дней и им сообщил об этом

Абсолютно точно Целевые финансы. Мне точно в таком же стиле пару дней назад писали, да ещё обещали по адресу регистрации приехать в течение 2 часов, намекнули что это они. Самое тупое, что у меня просрочка возникла по техническим причинам из-за их дебильного нового сайта, а продление я вносила. Смогла решить проблему через обращение на горячую линию
Здравствуйте, вы на горячую линию звонили чтобы решить?

Там сумма неадекватная в кабинете стоит
Если стоит не адекватная сумма то вы пишите им на почту о перерасчете %, и в случае отказа будете обращаться с жалобами в цб,фссп и так далее, в течении дня вам все перерасчитают

Когда вы мне написали,возможно затерялось среди сообщений,ваше сообщение. Продублируйте на эл.почту если не сложно.
Скажите мне целевые поставили смс бомбер правда ненадолго. Завтра жестить будут ?

Просрочка несколько дней. Звонит менеджер. Объяснял им, что из-за их обновления на сайте, я не мог войти в аккаунт, так как ранее личный кабинет был по другому адресу сайта, но их это не волнует, мол это моя вина, что я их не закалебывал. Говорит, что у меня есть 1 час на закрытие займа, а я отвечаю, что в течение дня закрою, но она настояла на своём.

Просрочка несколько дней. Звонит менеджер. Объяснял им, что из-за их обновления на сайте, я не мог войти в аккаунт, так как ранее личный кабинет был по другому адресу сайта, но их это не волнует, мол это моя вина, что я их не закалебывал. Говорит, что у меня есть 1 час на закрытие займа, а я отвечаю, что в течение дня закрою, но она настояла на своём.
Добрый день! Дальше что было в итоге?

Добрый день! Дальше что было в итоге?
Написал на их почту, что прошу разрешить произвести оплату конкретного числа с учётом процента за просрочку. Они ответили через час, что всё ок и указали, какая сумма будет на этот день

Всем привет
Кто нибудь знает или помнит с каких номеров целевые звонят?
Может хотя бы начало номера или городской/мобильный?

Всем привет. На просрочке 14 дней - долгосрок. Сегодня ответить решил и не пожалел) Какпя то полу бешеная бабенка говорит мол что скрываюсь и обещала негативные последствия вплоть до отказов займа во всех МФО. Припугнул законом на что припугнули меня. Вопрос, когда продают долг и присылают письма по адресу регистрации?