Ребята, делюсь своим опытом!
Целевые финансы при моей просрочке задалбливали смс, ставили на прозвон, угрожали, что долг буду отрабатывать, что вы*бут и всё в таком вроде. Звонили и писали лицам которые были указаны в анкете, на работу не звонили, домой не приезжали, я живу не в Москве, рядом в другой области. Сначала я переживала очень сильно, но потом в один прекрасный день их песик в переписке со мной лоханулся и спалился что он из Целевых шестерок. Я не долго думаю сделала скрины и отправила жалобы везде куда только можно ЦБ, ФССП, Фин Упр, письмо президенту. Через недельки 3 со мной связываются ФССП, и мы вместе с этими замечательными и прекрасными тетями подаем на них в суд, спустя несколько заседаний им вынесли штраф 30к. Я была на 7 небе от счастья. Кстати звонки, смс, угрозы прекратились ровно в тот момент как я начала писать жалобы. Сегодня я закрыла этот Займ и открестилась от него. Не ленитесь, не бойтесь жаловаться на них! Пишите много, делайте скрины, записывайте разговоры и все в ЦБ, ФССП, везде! Удачи, вы справитесь. Не паникуйте!