Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Через сколько жестят они? Просто 2 месяца, а может уже 3 тишина. Переодически смс пишут с просьбой оплатить
Могут вообще не жестить,как себя поведете и покажете.

Могут вообще не жестить,как себя поведете и покажете.
Я не разу не общался с ними, может потому что я давний их пользователь, а что у них с начислением с новым сайтом начисления также не адекватные остались?

Я не разу не общался с ними, может потому что я давний их пользователь, а что у них с начислением с новым сайтом начисления также не адекватные остались?
Нет,вам значит просто повезло.
Да продолжают свои махинации.

Подскажите, пожалуйста.
В 22 году были конские проценты при просрочке, сделали перерасчет, ни разу после не было начислений диких, при выходе на просрочку.
Но сейчас вышла на просрочку, и сумму опять с конскими процентами озвучили. На форуме писали, что сейчас они многим отказывают в перерасчете.
Подскажите, как сейчас у них сделать этот перерасчет. Так же писать на почту, то же заявление? Или как то по другому?

Подскажите, пожалуйста.
В 22 году были конские проценты при просрочке, сделали перерасчет, ни разу после не было начислений диких, при выходе на просрочку.
Но сейчас вышла на просрочку, и сумму опять с конскими процентами озвучили. На форуме писали, что сейчас они многим отказывают в перерасчете.
Подскажите, как сейчас у них сделать этот перерасчет. Так же писать на почту, то же заявление? Или как то по другому?
Попробуйте все же,на эл.почту им,и параллельно в ЦБ РФ.

Подскажите, пожалуйста.
Я писала на электронную почту,перерасчитали

А перерасчет штрафов надо им на почту писать после погашения долга или перед? Если речь идет об очередном платеже по графику? 4 день просрока, звонят насчитали 4к и доказывют мол в пункте таком то все указано и ничего пересчитывать не собираемсЯ, естественно я не согласен с этим

А перерасчет штрафов надо им на почту писать после погашения долга или перед? Если речь идет об очередном платеже по графику? 4 день просрока, звонят насчитали 4к и доказывют мол в пункте таком то все указано и ничего пересчитывать не собираемсЯ, естественно я не согласен с этим
Можно и до оплаты, писать с требованием пересчитать и выставить корректную сумму платежа.
Рассматривают в будние дни, до 12 рабочих дней, на деле 3-5 дней.

Отредактировано модератором:
Опять звонила менеджер, все вещает мне, что я должна штрафы в 8000 тысяч оплатить. Ругалась с ней в пятницу. Она психанула уже трубку кинула. Сказала в лк задолженности нет, поэтому конский штраф платить не собираюсь. Отправляла очередное письмо с выставлением корректной суммы платежа. Ответа пока не получила.

Можно и до оплаты, писать с требованием пересчитать и выставить корректную сумму платежа.
Рассматривают в будние дни, до 12 рабочих дней, на деле 3-5 дней.
Сейчас стали 12 дней рассматривать. Тянут до последнего

Сейчас стали 12 дней рассматривать. Тянут до последнего
Я не интересовалась вроде сроками.)
Мне не рассматривали 12 ни разу.. Все обращения не более 5 дней. Ну самый край 7 это было раза 2.
У всех по-разному видимо и в зависимости от загруженности.

Был просрок полтора месяца, только потом писал их человек в вотс и ставил бомбер. Перерасчет по заявлению на почту сделали быстро с 100т до 79 долг упал. +сейчас навязывают какую то услугу +2% при просрочке и там какой то персональрый менеджер, от нее надо отказываться заранее.

Я не интересовалась вроде сроками.)
Мне не рассматривали 12 ни разу.. Все обращения не более 5 дней. Ну самый край 7 это было раза 2.
У всех по-разному видимо и в зависимости от загруженности.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,целевые теперь активизируются ранее, чем на 31 день просрочки, при долгосрочном?
Действуют так же?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,целевые теперь активизируются ранее, чем на 31 день просрочки, при долгосрочном?
Действуют так же?
Действуют так же,звонить вам начинают на 4-10 день. Будете общаться с ними,возможно и не будут жестить.

Действуют так же,звонить вам начинают на 4-10 день. Будете общаться с ними,возможно и не будут жестить.
Пишут смс, типо поможем через руководство и родителей погасить долг, и Вотсап вчера писали

Пишут смс, типо поможем через руководство и родителей погасить долг, и Вотсап вчера писали
Не открывайте их сообщения и не отвечайте.
Если вы даете обратную реакцию на сообщения,то ж понятно,вы переживаете и боитесь.
Пусть тогда звонят,и вот тогда уже общайтесь с ними.

Не открывайте их сообщения и не отвечайте.
Если вы даете обратную реакцию на сообщения,то ж понятно,вы переживаете и боитесь.
Пусть тогда звонят,и вот тогда уже общайтесь с ними.
С ними вообще о чём либо можно договориться? Как вести себя с ними?

С ними вообще о чём либо можно договориться? Как вести себя с ними?
Почитайте ветку выше,там все есть.
Договорить можно,если грамотно это делать,а не время у них выпрашивать.
Разговаривать четко,строго..не мямлить как некоторые.

Обитаю в столице, тут же пара камрадов, все мы соучастники по просрочке в целевых, у одного камерадэна просрок уже больше года , у второго больше 3-4 месяцев, ну и у меня уже месяца 2. Не знаю чего их так все бояться, ну звонят, ну пишут, домой приезжали и были посланы, и сразу оповещены о том, что если что то по подъезду будет распостранено, то жалобы полетят куда надо, и всё, тишина. При том при всем что у нас у всех стоят заглушки, тупо с ними не контактируем, хз на кого они там давления оказывают, ну если тебе до 30 и ты боишься мнения своего же окружения, то возможно, нам уже за 40 и понятия другие совершенно.

Написал заявление на перерасчет штрафов в воскресенье, в понедельник пришло письмо что принято в обработку, при этом какая то баба каждый день звонит и говорит платить со штрафами, мол в договоре все указано, угрожает выставить сумму к полному погашению , 7 день просрочки, платеж 5900 раз в две недели у меня , озвучивает внести надо 11 с фигом, в лк вообще 15 с чем то.... Мдя...

Почитайте ветку выше,там все есть.
Договорить можно,если грамотно это делать,а не время у них выпрашивать.
Разговаривать четко,строго..не мямлить как некоторые.
А у меня вот вопрос,
Сейчас очередной раз позвонили , но общались вежливо, но уперлась внести мне обязательно любую сумму не меньше платежа по графику сегодня до 20, ссылалась на то что мол закрытие месяца и нужно внести первый платеж срочно, иначе ничем не поможет, и организация выставит всю сумму долга к оплате, причем настойчиво говорила, прям так что как будто реально, если не внесу то выставят всю сумму, это так? Они так могут сделать из-за 7 дней просрока по первому платежу?

А у меня вот вопрос,
Сейчас очередной раз позвонили , но общались вежливо, но уперлась внести мне обязательно любую сумму не меньше платежа по графику сегодня до 20, ссылалась на то что мол закрытие месяца и нужно внести первый платеж срочно, иначе ничем не поможет, и организация выставит всю сумму долга к оплате, причем настойчиво говорила, прям так что как будто реально, если не внесу то выставят всю сумму, это так? Они так могут сделать из-за 7 дней просрока по первому платежу?
Наивный вы однако.)))
Нет конечно,не выставят. Просто коллектор опу рвала,сегодня ж 31.число,оплатите сегодня,а она 10 числа зп уже получит за ваш платеж.)

Наивный вы однако.)))
Нет конечно,не выставят. Просто коллектор опу рвала,сегодня ж 31.число,оплатите сегодня,а она 10 числа зп уже получит за ваш платеж.)
Да я сперва так и подумал, но ей богу, психологически она неплохо давила, и тоном таким милым и вообще)

Да я сперва так и подумал, но ей богу, психологически она неплохо давила, и тоном таким милым и вообще)
Ну а как она должна сказать.."Ой,хорошо платите когда захотите,досвидания"😅

Ну а как она должна сказать.."Ой,хорошо платите когда захотите,досвидания"😅
Ну вчера например перебивали, тараторили, сказала, мол фиксирую отказ, и бросила трубку, да и вообще славились они грубым общением) а тут прям идиллия была)

Ну вчера например перебивали, тараторили, сказала, мол фиксирую отказ, и бросила трубку, да и вообще славились они грубым общением) а тут прям идиллия была)
Про кнут и пряник слышал ?))

Ну дело ваше. Я вам сказала как 100 % будет лучше. Огромный опыт общения с ними.
Вероника ,подскажите пожалуйста
Пишет от них тип на вотсап ,говорит если сейчас не оплачу отдаст на взыскание
Либо говорит есть вариант оплатить ему на карту 2000 и он подождет до завтра
Смогу закрыть только 6 числа
Просрочка 4 дня
Реально начнут щас жестить или как быть?

Просрочка 4 дня
Не вздумайте платить ему на карту..вообще офонарели..пишите им жалобу "отсебятину"на эл почту,что вымагают на личную карту. Жестить могут конечно начать,почитайте выше и стр.назад,там все я писала,и не только я.
Если вы ему закините на карту,вы только покажете что боитесь и то что деньги у вас есть,тогда дожимать будет до последнего,так как после угроз вы вностите часть...и видимо изначально неуверенно с ним разговаривали,что начали давить и пугать.

Просрочка 4 дня
А потом он денется куда то с вашими деньгами. И в итоге у вас на две тысячи меньше и долг у вас не уменьшился.