Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подкажите пожалуйста😫🙏🙏💓
Если полные реквизиты просят с расчетным счетом,то естественно только свои личные. На чужие либо не отправят,либо отправят и они обратно им вернуться. Возврат на ваше имя,счет чужого. Несоответствие.

Если полные реквизиты просят с расчетным счетом,то естественно только свои личные. На чужие либо не отправят,либо отправят и они обратно им вернуться. Возврат на ваше имя,счет чужого. Несоответствие.
Написала заявление на Ю мани , переведут, по реквизитам

Написала заявление на Ю мани , переведут, по реквизитам
Не знаю на счет Юмани,но на примере с Киви кошельком по расчётному счету от юридических лиц нельзя перевести. Возможно с Юмани так же,тут я не знаю.
У киви внизу реквизитов так и прописано.

Не знаю на счет Юмани,но на примере с Киви кошельком по расчётному счету от юридических лиц нельзя перевести. Возможно с Юмани так же,тут я не знаю.
У киви внизу реквизитов так и прописано.
Там пометка есть кто отправляет деньги и галочку ставишь физ или юридические. Интересно быстро они ответ дадут

Там пометка есть кто отправляет деньги и галочку ставишь физ или юридические. Интересно быстро они ответ дадут
Ну если у вас уже запросили реквизиты,то от Цел Фин зачислят или в этот же день или на следующий..чаще всего так.

Как договориться с ними подождать немного ? Рантше можно было в течении трех дней просрочки продлить а сейчас оказывается уже нельзя я об этом не знала и продления уже нет как с ними договориться на пару дней хотя бы ???? Подскажите пожалуйста 40 тыс я нигде так быстро не найду 😭просрочка сегодня 4 день

вчера погасила задолженность,писала на почту чтобы убрали переплаты ,вчера оплатила в лк бюыло все норм,сегодня откуда то появилась 1000р долг,хотя в 7 утра было пусто

Как договориться с ними подождать немного ? Рантше можно было в течении трех дней просрочки продлить а сейчас оказывается уже нельзя я об этом не знала и продления уже нет как с ними договориться на пару дней хотя бы ???? Подскажите пожалуйста 40 тыс я нигде так быстро не найду 😭просрочка сегодня 4 день
Подскажите пожалуйста ? Как быть сумма большая я не могу за один день найти ка к договориться 😭

у меня одной у них глюк в лк? меняется сумма остатка,хотя займ погасила. то 500 р ,потом опять 400

После просрочки в месяц, как у них с перекредитованием?

После просрочки в месяц, как у них с перекредитованием?
А как вы месяц просрочки выдержали ? Подскажите пожалуйста лучше игнорить их ? Или наоборот брать трубку и просить подождать пару дней
Я через пару дней закрыть их хочу но бобсь за эти дни всех на уши поставят

А как вы месяц просрочки выдержали ? Подскажите пожалуйста лучше игнорить их ? Или наоборот брать трубку и просить подождать пару дней
Я через пару дней закрыть их хочу но бобсь за эти дни всех на уши поставят
Почти 17 дней молчали
Сегодня написал самый умный сотрудник, который, конечно же, начал говорить о том, что требование компании бла бла бла прямо сейчас или будут решать ваши родственники
На что я сказала, что «вы же наверняка не хотите нарушать закон?» и согласились подождать еще пару дней

Лучше если и говорить то жестко и уверена
Они чувствуют ваши слабые места и будут давить

Просрочка больше двух месяцев, шлют только смс, типа погасите, оплатите итд

Почти 17 дней молчали
Сегодня написал самый умный сотрудник, который, конечно же, начал говорить о том, что требование компании бла бла бла прямо сейчас или будут решать ваши родственники
На что я сказала, что «вы же наверняка не хотите нарушать закон?» и согласились подождать еще пару дней

Я вот боюсь если наоборот буду так говорить они наоборот не начнут быстрее и еще хлеще чии то творить ?

Я вот боюсь если наоборот буду так говорить они наоборот не начнут быстрее и еще хлеще чии то творить ?
В моем случае так не было
Зависит еще от человека взыскателя

Покрасили другие реквизиты... ((( а карты все заблокированы
Никак не решили вопрос? У меня просто тоже скоро ответ дадут ТОРОС, возврат переплаты. А карты в аресте все, хотела юмани тоже дать

Почти 17 дней молчали

У меня на 4 дано Уже позвонили контактному лицу

Как с ними быть ? Подскажите пожалуйста 😭😭😭Как пару дней продержать
Да так и сказать если уверены что оплатите, нужно столько то времени оплатить смогу тогда, я так договаривался по двум займам один 5 дней ждали второй договорились на две недели

Никак не решили вопрос? У меня просто тоже скоро ответ дадут ТОРОС, возврат переплаты. А карты в аресте все, хотела юмани тоже дать
Просят дебетовую карту именную( у меня все карты в аресте((( что делать не знаю

Просят дебетовую карту именную( у меня все карты в аресте((( что делать не знаю
Вот такая же история, придется возвращать с арестом, хоть приставам уйдут.. А так не хотелось

я спишу они 3 раз приехали
Я вас ОЧЕНЬ прошу: или пишите более информативно, или прекратите спамить. Напоминает троллинг. Все уже миллион раз поняли, что вы что-то там списываете.

Ребят, всем привет! Скажите, что вы им на почту пишите, о перерасчете процентов этих бешеных? Возможно ли вообще пересчитать существующий долг или только после оплаты заявление на возврат? У меня была уже оплата с просрочкой в полном объеме , смогу ли я и те накрученные проценты вернуть?

Я вот боюсь если наоборот буду так говорить они наоборот не начнут быстрее и еще хлеще чии то творить
у меня просрочка 40 дней и 02.11 приехал мужик начал уговаривать заплотить