Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка с конца августа, смс пишут оплатите, во избежания суда и бла-бла.
Звонят или нет хз, блок или сим отключена

На просрочке был 14 дней, на 3 день оплатил проценты но как оказалось займ не продлился, продление доступно 2 дня просрока. Позвонил на 4тый день чел от них представился и назвал компанию спросил почему не оплачиваю я ему в ответ что внёс проценты и почему займ не продлился хз и теперь смогу оплатить только через 10дней, он ответил что это много времени и дал мне 5 дней и положил трубку. Через 5 дней позвонил ещё один чел я повторил все ему абсолютно тоже что и предыдущему он говорит хорошо ждём оплаты. Не смс, не звонков, не беспокоили. Так что с ними уверенно и жёстко на своём!

У кого был опыт, если игнорировать их приезды, обклеивание дверей. Как дальше будет?

только вам или соседям клеили? Что писали то хоть? сколько просрок и какое тело долга? По практике максимум могут второй раз наведаться, потом забьют
Уроды,достали всех и нашли всех,оплатила но вернула переплаты и их чудо штрафы

Подскажите как вернули
Писала на почту в свободной форме " прошу пересчитать переплаты и штрафы по договорм номер договора и дата, в случае отказа буду вынуждена обратиться в контролирующие органы" и отравляла
Утром написала вечером перевели на карту

Отредактировано модератором:
Как сейчас дела обстоят? Опять насчитали какие то проценты которые в лк нигде не отражаются.
Просрочка 6 дней, платеж с пенями внесла, требуют еще 9к.
Они пересчитывают эти штрафы если на почту написать?

Как сейчас дела обстоят? Опять насчитали какие то проценты которые в лк нигде не отражаются.
Да пишите, пересчитывают. И просите корректировку в ЛК сделать

Да, мне последний раз в течении недельки пересчитали и все убрали. На почту пишите

Да, мне последний раз в течении недельки пересчитали и все убрали. На почту пишите
спасибо за ответ, а кошмарят за штрафы эти, пока заявление на почте рассматривают?
Сам платеж внесен, в лк сумма просроченной задолженности 0

спасибо за ответ, а кошмарят за штрафы эти, пока заявление на почте рассматривают?
Кошмарят или нет хз, на звонки стоит блок.

могут помотать нервы,Вы скажите,жалобы написаны на вашу контору ипишите реально и им на почту и в фссп

могут помотать нервы,Вы скажите,жалобы написаны на вашу контору ипишите реально и им на почту и в фссп
т.е. нужно прям сразу вместе с заявлением к ним на перерасчет писать жалобу в фссп?

Опять же сколько дней просрочки? И у вас долгосрок?

Опять же сколько дней просрочки? И у вас долгосрок?
Да, долгосрок, сегодня 6 день просрочки был, но опять же, сегодня платеж внесла который в детализации числился просроченным с корректно начисленными пенями.
Я переживаю что на эти неизвестные штрафы они начислят другие штрафы и начнут гадить

Да, долгосрок, сегодня 6 день просрочки был, но опять же, сегодня платеж внесла который в детализации числился просроченным с корректно начисленными пенями.
Я переживаю что на эти неизвестные штрафы они начислят другие штрафы и начнут гадить
пишите им на перерасчет обязательно

пишите им на перерасчет обязательно
Им на почту написала, пока ответа о принятии заявления не пришло.
Не очень понимаю что отражать в жалобе в фссп. Писать, что некорректно начислено и не хотят убирать это безобразие с приложением скриншотов и чека об оплате платежа?

Им на почту написала, пока ответа о принятии заявления не пришло.
Не очень понимаю что отражать в жалобе в фссп. Писать, что некорректно начислено и не хотят убирать это безобразие с приложением скриншотов и чека об оплате платежа?
в фссп пишите,если начнут доставать Вас и окружение,все фиксируйте и прикладывайте к жалобе

в фссп пишите,если начнут доставать Вас и окружение,все фиксируйте и прикладывайте к жалобе
Поняла, спасибо. Значит пока не пишу.
Если будут звонить, типо не полностью сумму внесла, им говорить, что заявление на их почте о перерасчете и корректировке суммы написано или нет и просто ждать когда ответят?

Если будут звонить, типо не полностью сумму внесла, им говорить, что заявление на их почте о перерасчете и корректировке суммы написано или нет и просто ждать когда ответят?
да так и говорите,если будут пугать и давить,скажите жалобы написаны и пишите в фссп

Я вообще в блок поставила и не контактирую с ними. Но и в большую просрочку не ухожу.

что значит большая просрочка?)
До даты следующего платежа стараюсь внести просроченный платёж. Максимум на 12-13 день, если уж получилось так. Соответственно внести просроченный платёж и уже будущий

До даты следующего платежа стараюсь внести просроченный платёж. Максимум на 12-13 день, если уж получилось так. Соответственно внести просроченный платёж и уже будущий
Ну вот у меня следующий платеж через 8 дней
Они наверное не успеют рассмотреть заявление, его же 12 рабочих рассматривают
Следующий платеж вносить как по графику, получается?

Ну вот у меня следующий платеж через 8 дней
Они наверное не успеют рассмотреть заявление, его же 12 рабочих рассматривают
Следующий платеж вносить как по графику, получается?
Рассматривают относительно быстро. В течение 5-7 дней. Да следующий по графику

Рассматривают относительно быстро. В течение 5-7 дней. Да следующий по графику
Ладно, надеюсь что из за того, что сам платеж внесен, гадить не будут.
Еще раз большое спасибо вам и Katrin86 за отзывчивость!)